楼主: JimmyWong

[玩家心得] 《足球经理2020》反馈区

@JimmyWong
不知道发了看不看的到
1.场均一个点球,这已经很不合户逻辑啦!
2.每场比赛单刀至少4-5个 一个都打不进!现实中也不可能出现这么多的单刀球啊。
3.以前边后卫是无脑传中,现在是无脑带球,打边网,高射炮
4.门将的反应速度和规律有点超常!
5.比赛如果全开3D效果,比赛顺畅度非常不好,感觉就是滑冰一样的在踢球!
自建俱乐部队徽除了俱乐部简介界面是自己导入的图标,其他所有地方都是系统自带的那种队徽
这一代你们号称最好的版本,我真心都不能进比赛,不仅卡,而且各种便秘操作例如:1.单刀从来不进,改版过后10个进一个。 2.猛打边网,一场7,8次。
我是真心被你们公司打服了,我一个13入的老玩家,你们号称这代是最好的版本。我现在遇到比赛都是跳过,不敢进去看,看了怕会便秘真的。就你们公司游戏的比赛引擎是哪位大神工程师负责的?我真想tm当面喷他好好问问他:有没有玩过fm足球经理这个游戏就来做引擎?!
我这一代真是伤透了心,开始重新玩fm2019了,我真是服了!
买之前steam上还好评如潮,我就问问你们请那么多水军干嘛?你们这样欺负我们老用户可还行?你们还真不如之前就说这一代品质一般,然后我们买了会降低期望。就这便秘的操作还最好的一代,我可呸吧!!!!!!!
1.请问设置总监招聘各种职员但是一直不招聘是已知的问题吗?开了好几个档都有这个问题,比如设置总监招聘球探或者教练或者医疗成员,一直不给招聘。
2.建议开档参数选择增加一个禁止球员性格相互影响的选项,或者加一个性格影响的属性栏,加在面板或者隐藏都行,1-20,数值越大越容易受到性格的影响。
@JimmyWong   中国随机人姓名错误呀, 李,张,王姓都翻译错了, 什么鬼
梅西,苏牙,格子,一脚射门踢出角球区,我就问问设计者还要脸吗?
飞翔的荷兰人7 发表于 2019-11-27 16:45
这一代你们号称最好的版本,我真心都不能进比赛,不仅卡,而且各种便秘操作例如:1.单刀从来不进,改版过后 ...

13不算老玩家。。哈哈。。我是最早的CM03-04就开始玩了。。。
每次比赛边卫把球带到边线不动等对方抢断!!!!这代引擎太垃圾了!还不如19的
我想问球队训话为什么只有踢得更有想象力,没吃饱饭么,再积极一点,表扬这四个会有绿色的正面效果。其他诸如踢的不错加油这种明明是鼓励性质的训话,却会导致球员听后不知所措?
一、程序bug非常多。经常卡死。比赛很不连贯,感觉每次暂停都在重算。我怀疑你们旧程序员把源代码给偷走了,然后重新找了一个新程序员重做的整个引擎,所以延期了一个月对不对?
二、引擎各种傻逼不真实,大家都说了很多了。对手进攻成功率高的吓人,而且几乎没有体力限制,60%体力照样满场飞奔。
三、数值不真实。普利西奇镇定10决断10,佩佩角球任意球都是个位数,苏亚雷斯比凯恩还牛逼,等等,不胜枚举。
1.單刀命中率不知道有沒有10%
2.邊鋒拿球後只會直奔底線,然後零角度打網側
3.邊後衛拿球一樣是直奔底線,但經常發呆被斷球打反擊
這3點不改,不打算玩了
wwq20091987 发表于 2019-11-27 20:59
13不算老玩家。。哈哈。。我是最早的CM03-04就开始玩了。。。

0304开始玩也不算老玩家,我是最早从cm3开始玩的,那时候只有文字解说。
中超外援规则不对啊 现实中已经改成注4上3了 fm里面比赛大名单还是只能带三个外援
卡顿的事怎么没反应了!!
运行一忽儿就会卡死 我也不知道啥原因,哎 难受
总体来说能看出来比赛引擎做了很大的改进。比赛中球员的动作也更合理了一些。单刀球比较多,10次单刀能进1-2个,我想这也是引擎需要平衡的关系,还是能够理解的。
其次,其他朋友遇到的卡顿问题,我暂时也没有发现,反而觉得游戏速度流畅了许多,只是在进入比赛和比赛时切到战术界面返回时有些小卡。比赛之外日期运行时的速度明显比19提升许多。
但是最重要的是这代边后卫,边锋带球突破浪射的问题实在太严重,而且传中球少的可怜,边路球员在无人盯防时也很少选择传中。虽然通过战术设置能稍微解决下,但是无论用哪个战术,这个问题还是比较突出的,我觉得这已经影响游戏乐趣了,希望能尽快改进下!
补充:
一:汉化中国球员名字错误,  很多随机中国球员是 卡卡xxx,4个汉字的很常见。
二:U23  U19  U18全是  23岁以下,19岁以下   ...........
三:观看比赛进球结果时画面帧数很卡,掉帧。
四:系统局太多了吧,这是无语了。单刀球进球率拜托游戏公司在加大点。门将各个都是神勇无比,扑的真准。或者说前锋拿到单刀球后射门是直接往门将手里射的。
真实感受:这是EIDOS在SI转投SEGA后自己做的Championship Manager
minkind 发表于 2019-11-28 09:11
0304开始玩也不算老玩家,我是最早从cm3开始玩的,那时候只有文字解说。

还是你牛。。。呵呵。。。。
选手会卡ca 比如说pa160 ca151 ca和pa差9的话就很有可能会卡ca 除了核武改pa不然就不会升 其他人也有这情况 请尽快修复