楼主: Rehhagel

[原创] FM2020南北联赛-汤布里奇(Tonbridge)-持续更新

前锋Barry Leverington要求4.8-6万镑的周薪,这是脑子进水了么,6万镑是球队的最高薪水,这怎么可能
前锋Barry Leverington获得了大量的出场机会,但是属性不怎么涨,即使参加的培训小组,意志力都练到15了

所以唐恩严重怀疑他的隐藏潜力值很低,这种小妖可能要放弃了

最新的教练报告显示也是接近最高潜力,这颗黑星是假的
球队目前的顶薪是前锋Arian Kalantari,周薪是5.8万镑

这才是值得培养的好么,当前能力就高了不止一个档次,而且潜力实打实的还有挖掘空间
足总杯第六轮抽到了莱斯特城,天使城幸运的抽到了主场优势
天使城4:4客场逼平了德比郡,比赛打的你来我往,谁防守谁孙子

哈维巴恩斯第比赛第85分钟绝平,让天使城痛失三分
莫斯科中央陆军是养老院么

AZP,泰穆·普基 (Teemu Pukki)等等

斯洛文尼亚妖星亚卡·比约尔 (Jaka Bijol)算是球队核心了
6:0毫无悬念,天使城客场血洗对手

俄超豪门的竞争力就只有如此么,望着36岁高龄,双速只有5的AZP,真是让人唏嘘
左边后卫Hector Nunez的经纪人直接摊牌,不给钱就闹事

唐恩考虑到这名小妖原来的工资确实太低,为了他的成长,不至于因为工资锁CA,所以同意了加薪的要求
天使城曾经的主力右边后卫德梅科·德沃恩·杜哈尼(Demeaco D'Vaughn Duhaney)重返塞尔赫斯特公园球场,面的旧主的比赛让人期待
球队的30岁队长,意大利人亚历桑德罗·马斯塔利 (Alessandro Mastalli)决定赛季末自由转会到美国大联盟淘金

他将加盟迈阿密队

本赛季剩余的比赛,他将不会首发出场而是作为替补球员,专注于小妖人的培养工作

收购一波三折,能不能痛快点
楼主真有毅力,支持一下
德梅科·德沃恩·杜哈尼(Demeaco D'Vaughn Duhaney)面对旧主发挥神勇,磕了药一样

天使城主场爆冷1:3输给升班马,联赛排名继续下跌

乔纳森·伊科内 (Nanitamo Ikone)像小丑一样各种失误,遭到了全场球迷的嘘声

天使城需要重整旗鼓,保住欧战的资格

19岁左边后卫Hector Nunez续约成功,4年600万镑,解约金上调至7300万镑

教练组对他的评价不是神童,但是潜力还是满潜,不知道能去到什么程度,总之悉心培养吧

双13的速度对于边后卫有点低,不过唐恩手动设置他的培养模型是全能边后卫,充分发挥他属性的全面性

欧会杯第二轮次回合,天使城主场4:0再斩莫斯科中央陆军

基尔南·杜斯伯里-霍尔 (Kiernan Dewsbury-Hall)两射一传获得全场最佳,获得9.5的高分,太牛逼了

欧会杯四分之一决赛,抽到了意甲老牌球队博洛尼亚 (Bologna F.C. 1909),依旧是先客后主

足总杯第六轮,主场对阵瓦尔迪领军的莱斯特城,外围赔率双方都差不多

迈克尔·奥卢瓦杜罗蒂米·奥巴菲米(Michael Oluwadurotimi Obafemi)需要重点盯防

前凯尔特人的小将登贝莱也是边路快马,瓦尔迪这套阵容反击非常犀利

开场第23分钟,天使城前锋Arian Kalantari用了一个防守队员的铲球动作将球铲入对方球门,莱斯特城门将卡里乌斯附体

上半场结束前,维克多·雨果 (Victor Hugo)抓住奥巴菲米的回传失误打入一球,边裁判罚越位进球无效,但是VAR回放显示这球是莱斯特城球员最后碰到的,所以不算越位!

比赛第54分钟,奥巴菲米将功补过,反击打入一球

第61分钟,维克多·雨果 (Victor Hugo)再下一程,他的劲射直挂远角

比赛第85分钟,前锋Arian Kalantari远射攻门,皮球被门将扑出后弹到乔纳森·伊科内 (Nanitamo Ikone)的后背,再折反弹入网

天使城主场4:1幸运的击败莱斯特城

维克多·雨果 (Victor Hugo)梅开二度获得全场最佳

足总杯半决赛,天使城抽到了兰帕德领军的切尔西

另外一场是利兹联对阿森纳

可惜啊,没抽到利兹联

天使城晴天了,收购完成,Alexander Bulmer领衔的伦敦财团收购了球队,说好的7000万镑的投资呢???