楼主: Rehhagel

[原创] FM2020南北联赛-汤布里奇(Tonbridge)-持续更新

租借球员前锋Adam Burgon日子不好过啊,老虎城不怎么给他出场机会
日本右边锋森荣一(Eiichi Mori)成长迅速

不过他23岁了啊,看潜力值可能快练满了,教练报告也显示接近最高潜力。。。

不过稳定大赛都不错,除了勇敢稍低没有其他短板,而且已经是日本国脚出场多次

1850万镑的身价,这个赛季末是否要留?唐恩有点纠结

可能套现2000万镑左右,目前还没球队感兴趣
贡萨洛·本托·苏亚雷斯·卡多佐(GoncaloBento Soares Cardoso)远赴中超

申花开出了天价2750万镑,天使城董事会跳过唐恩直接通过了这笔交易

天使城主力出球后卫远赴中国技术扶贫

天使城一年半前免签了这位前西汉姆联铁卫,虽然唐恩心有不甘,但是他理解董事会的决策,并且免签球员套现2750万镑,是个人都会这样做,尤其是天使城这种小俱乐部,这是业内常态
2750万镑是天使城新的转出费用记录,天使城的财政越来越牛逼了

这笔交易刷新了一周之前的1050万镑的记录
天使城主场2:1险胜莱斯特城

这场比赛打的很吃力,蓝狐打的非常顽强,天使城的前锋如同梦游一般,错过一个有一个机会

也许是两名主力球员的高价出走,影响到了球队的稳定性,让部分球员变得浮躁
冬窗关闭这么久了,中超还在挖人,这不是坑我么

天津权健问价就已经1325万镑了,估计成交价能去到2000万镑以上,但是天使城刚卖了一个主力出球后卫,再卖一个就不用玩了

唐恩果断拒绝了这笔交易
商业巨子Alexander Bulmer领导的伦敦财团准备4.63亿英镑收购天使城,并且向俱乐部投资7000万镑

既然是天空体育报道,应该是真的吧。。。
左边锋Nico Serrano再这么成长下去,估计也留不住了

不过他稳定性差,大赛更是红色,潜力已经从五星满潜变成4星了,套现也未尝不可
伊沃·伊利切维奇 (Ivo Ilicevic)加盟天使城,担任球探

这名前克罗地亚国脚,层效力于德甲纽伦堡等球队

他拥有14/15的双判,唐恩签约他的原因是他拥有克罗地亚等东欧知识度,球队需要东欧天才们加盟
签约随机人运动科学顾问Flavien Dupouy,他拥有16的专业能力
狼队的攻击性边后卫鲁本·维纳格 (Ruben Vinagre)非常好,考察完毕就是太贵
如果能来天使城,左边路就能起飞了,现在一直飞不起来
签约数据分析师Arnoud-Michel Royon,他拥有15/16的双判,还有12/18/12的专业能力
欧会杯第二轮淘汰赛,抽到了莫斯科中央陆军 (PFC CSKA Moscow)

天使城先客后主,挑战俄超豪门
天使城主场2:1拿下利兹联,报了上次的一箭之仇

全场射门比33:4,尤其是对方的Brian Diaz‏被罚下后,天使城完全统治了比赛
红魔曼联击败利物浦夺得25-26赛季联赛杯的冠军

天使城比较遗憾,早早出局

但也有利于欧会杯的比赛,节省了一些体能
足总杯第五轮,天使城做客迪恩考特球场挑战伯恩茅斯

外围给主场作战的伯恩茅斯开出的赔率是2.5,与天使城的2.63非常接近

预计伯恩茅斯采用414防反阵型,天使城使用442平行站位
Rehhagel 发表于 2019-11-21 14:15
青训主管是干什么吃的,又有一名三星潜力小将被挖走

牛津城都能抢我们的青训小将,天理在哪?

这是牛津联,牛津城在南北

比赛第37分钟,前热那亚前锋Michael Kouame突入大禁区,晃开出击的门将推射轻松得分

第50分钟,天使城前锋Arian Kalantari接到斜线传中后连停带过杀入禁区,直接爆射近角得分

几分钟后日本右边锋森荣一(Eiichi Mori)下底传中,天使城前锋Arian Kalantari门前拍马赶到,但是波兰妖星Sebastian Walukiewicz自摆乌龙,抢了镜头

最终天使城客场2:1拿下伯恩茅斯
匪君 发表于 2019-12-11 10:35
这是牛津联,牛津城在南北

没错哈,是笔误

谢谢指正