楼主: Rehhagel

[原创] FM2020南北联赛-汤布里奇(Tonbridge)-持续更新

欧会杯决赛,对阵法甲的尼斯(OGC Nice)

决赛场地是温布利,算是小小的优势啊
回到联赛,天使城主场迎战水晶宫,双方直接刺刀见红,都想证明自己是塞尔赫斯特公园球场的真正主人

不过今天的主裁判马丁阿特金森发挥神勇,罚下了水晶宫三名球员,MVP的表现

天使城顺理成章的4:0拿下对手
英超各支球队的支出收入情况

曼联赚的钱最多,达到2850万镑

天使城-979.8万镑排名第五
老好人安切洛蒂带领罗马获得三冠王

上一次看到罗马夺冠还是00-01赛季,狼王托蒂最后被扒光只剩内裤
天使城做客迪恩考特球场,挑战伯恩茅斯

虽然天使城压制了整场比赛,但是直到第85分钟,才由日本右边锋森荣一(Eiichi Mori)扩大比分到2:0

补时阶段前利物浦球员奥乔的进球吓得唐恩赶紧吃速效救心丸
日本右边锋森荣一(Eiichi Mori)本场比赛梅开二度获得全场最佳,得到9.0的高分
最终天使城排名联赛第5,获得欧联正赛资格

同时获得3653万镑的收入
董事会同时发放了130万镑的奖金给球队

这笔钱可能都不够豪门一个球星的奖金。。。
天使城迎来了历史性的一场比赛,第一次的足总杯决赛,对手是枪手阿森纳

阿森纳此前获得了14次的足总杯冠军
左边后卫Hector Nunez进步神速,双速已经从13变成了14,意志力也有提升

大量的出场时间是这位小球员获得全面成长的原因,辅导小组也起到了一定的积极因素
球队收入工资比,天使城依旧做的最好,工资支出仅占球队收入的13%
外围给阿森纳开的赔率稍好于天使城,不过天使城机会还是蛮大的

爱美丽这场比赛预计使用4231拉边阵型,而天使城则使用442阵型迎战
开场仅3分钟,裁判给了枪手一粒点球,这个判罚有待商榷

不过幸运的是贝尔纳代斯基的射门角度不够刁钻,被天使城门将Alex Velazquez奋力扑出

比赛第15分钟,天使城左边后卫刘易斯·吉布森 (Lewis Gibson)边路起身后球

前锋Barry Leverington从肋部快速插上,高速带球入禁区,巧射击中门柱入网

第55分钟,左边锋Nico Serrano斜线传中

前锋Cristian Fabbri中路快速前插,而阿森纳中卫漏顶送大礼,天使城两球领先

随后阿森纳变阵433,天使城门将Alex Velazquez高接抵挡,力保球门不失

最终比分是2:0,天使城战胜豪门阿森纳,拿下这场决赛的胜利

天使城赢得了足总杯
爱美丽赛后伤心不已,值得庆幸的是游戏里他很坚挺,没有下课
新任董事会对于足总杯夺冠表示满意
天使城门将Alex Velazquez开挂一样的发挥,是天使城战胜枪手的关键

这扑出点球的一刻,天使城所有球迷就有种预感,冠军来临了
天使城最终排名第五,而且拿到足总杯冠军,进军下赛季欧联正赛
曼城买的神童能组两个新球队了

让人艳羡
欧会杯决赛,天使城迎战法甲劲旅尼斯
马赛队的20岁随机人神童挂牌,只要260万镑,赶紧换个球探再考察一下,这个彩票好像值得刮