楼主: Rehhagel

[原创] FM2020南北联赛-汤布里奇(Tonbridge)-持续更新

球队新球场竣工投入使用,不过球场的容量仅有15,315,而球队上赛季在塞尔赫斯特公园球场已经爆满了,董事会真的脑残,盖这么小的球场
唐恩果断申请球场扩建,因为球场的容量远远不匹配欧战球队的市场规模

本次扩建至19,198,预计花费700万镑
天使城的估价已经达到18.8亿英镑,财政富裕

青训营2星,训练设施2星半,球队声望4星

球队剩余转会预算1.24亿英镑

AC米兰发出邀请,唐恩委婉的拒绝了米兰的盛情邀约
那不勒斯挖Federico Peluso担任U20主教练

天使城得到8.9万镑的赔偿金
Federico Peluso属性成长的非常好

唐恩极力挽留这位年轻的教练,不过他坚持要回到意大利执教,而且那不勒斯开的周薪高达4700英镑

感谢他这几年来为天使城的付出
日本右边锋森荣一(Eiichi Mori)得到了上海上港的垂青,预计转会费高达3600万镑

完了,留不住了
还有一年合同到期的球员

中场大将基尔南·杜斯伯里-霍尔 (Kiernan Dewsbury-Hall),这位前莱斯特城球员追随唐恩征战多年,但是鉴于球队整体实力的快速提升,恐怕他难以获得续约合同了

前锋Adam Burgon外租胡尔城一年期间表现平平,天使城需要甩卖这位合同快到期的球员

两名青训球员没有留的必要了,没有潜力可以挖掘
老妇人发出面试邀请,邀请原因是唐恩极度重视签约知名球员,纳尼?
前帕勒莫青训球员,25岁的出球中卫安东尼-安吉莱利(Antony Angileri),2700万镑转会德甲豪门狼堡

如此高价的转会费无法拒绝
青训学院的15岁中前卫Matt Powell被阿森纳挖走
日本右边锋森荣一(Eiichi Mori)拒绝了上海上港的天价邀请
赛季第二笔签约

2550万镑解约金买入巴西弗拉门戈俱乐部的18岁球员Khazu Plassman

多位球探报告评价是神童,他具备英超级别球员的实力,同时满潜

砖家们给予这次交易B的评价
Khazu Plassman的属性已经非常漂亮了

身体方面,16/17的双速,19的灵活,无敌了

技术方面没有弱项

精神方面,18的才华,15的意志力,性格是完美主义者

这是一名无可限量的球员,唐恩对他寄予非常高的期待
看完了,楼主好认真好有毅力。。顺便问下随机人头像是哪个包
蓝旧 发表于 2019-12-22 15:24
看完了,楼主好认真好有毅力。。顺便问下随机人头像是哪个包

基础版本是FMNATION论坛里的,一些补丁包是六月June的直播群里分享的,还有一些零星的是各大论坛搜集的,随机人美女头像包图片每代都通用
Rehhagel 发表于 2019-11-21 07:24
天使城的Barry Leverington和Adam Burgon包揽了月度最佳前年球员的前两名

果然从头看到尾还是有福利的
哥们,你这个u23现在有联赛踢吗,没怎么反你前几页帖子
swxxs 发表于 2019-12-28 13:17
哥们,你这个u23现在有联赛踢吗,没怎么反你前几页帖子

U18/23都有联赛可以踢,委托给梯队教练全权处理了,没有贴图
我玩北爱尔兰冠军联赛连人都没买直接打...