楼主: Rehhagel

[原创] FM2020南北联赛-汤布里奇(Tonbridge)-持续更新

这名叫苏亚雷斯的神童,天使城考察了很久,也按照490万的解约金报价,开出的合同将近5万镑周薪,TMD最后他1.45万镑去利物浦

WTF,太假了,一个阿根廷联赛飓风队的小妖,怎么会拒绝欧战队伍的高薪邀请,选择低薪去红军坐穿冷板凳。。。

开场仅4分钟,天使城前锋Barry Leverington接到后场的长传杀入禁区,面对门将冷静推射近角得分

比赛第11分钟,世界级边锋法蒂在终场得球后快速盘带,突破天使城整条防线后轻松得分,扳平了比分

1分钟后,Barry Leverington再次发威,他近距离爆射打入顶角

比赛第30分钟,Barry Leverington继续他的神奇表演,他在禁区内闪转腾挪,晃过门将后卧射得分,我的天啊

比赛第40分钟,左边锋巴拉圭人克里斯蒂安·卡多佐 (Christian Cardozo)在下一程,他接到斜线传中后侧身凌空打门得手

上半场补时阶段,克里斯蒂安·卡多佐 (Christian Cardozo)在禁区内盘带,晃开角度后爆射远角得分

天使城完成了一个神奇的上半场,这样神奇的表演真是罕见,他们抓住了一切可以抓住的机会,而红军明显脚步有些沉重

下半场双方再无建树,最终天使城主场5:1拿下豪门红军利物浦,晋级足总杯下一轮

Barry Leverington上演帽子戏法,得到9.6的高分,获得全场最佳球员称号,并带走了比赛用球
足总杯下一轮抽到了南海岸的伯恩茅斯,天使城要做客迪恩球场挑战对方
边后卫Vinicius Guilherme训练中表现抢眼,U18主教练认为他可以在多数英超球队立足了

这名19岁的巴西小脚身价已经将近千万英镑了
教练组对Vinicius Guilherme的评价已经是神童了

这属性涨的真像样,不知道他的上限在哪里,继续双倍训练并且增加出场机会
对阵利物浦上演梅开二度的左边锋巴拉圭人克里斯蒂安·卡多佐 (Christian Cardozo)

收到了来自遥远东方的报价,而且他的经纪人在第一时间跟唐恩下达最后通牒,他的球员铁了心要走。。。

克里斯蒂安·卡多佐 (Christian Cardozo)一年半之前以65万镑的身价加盟天使城,如今他的心已经飘向中超

在与克里斯蒂安·卡多佐 (Christian Cardozo)的最后一次谈心中,唐恩看到了23岁的他对于金钱的执着,没办法了,只能放手

1050万镑远赴深圳佳兆业,开启他人生新篇章
深圳佳兆业开的薪水是。。。。。。。11万镑周薪,我的天,是个人都要去了。。。
克里斯蒂安·卡多佐 (Christian Cardozo)离开时的1050万镑也是球队目前为止的转出费用记录了
天使城在主场的大雨中迎战金丝雀诺维奇

虽然进行了部分轮换,但是天使城依旧打出了统治的表现

全场比赛射门比22:4

最终比分是2:0,天使城兵不血刃拿下状态不佳的金丝雀
前锋Barry Leverington一传一射再次获得全场最佳,最近这段时间他的状态火热啊

本赛季截至目前,他出场26次打入17球
月度最佳年轻球员评选,天使城包揽前两名
扬·西沃特(Jan Siewert)加盟天使城的教练组,他将担任U18的教练

这名前德国防守型中场,具备出色的精神属性和青年球员亲和度
刘易斯·吉布森 (Lewis Gibson)在训练中表现出色,他的能力已经能在多数英冠联赛立足

25岁的他潜力可以挖掘的空间不大,当个替补边后卫和中卫还是绰绰有余,而且是户口本
董事会给出的评价是B

100万甩卖合同快到期的詹姆斯·特拉福德 (James Trafford)竟然让董事会失望,难道一分钱拿不到不是更失望么

1:2输给利兹联也不算太丢人,又不是大比分,那场比赛怎么射都不进有啥办法
本赛季第7笔签约

600万镑买入18岁的中后卫Juan Ignacio Pastor,这名阿根廷随机人小将起步于博卡青年,拥有英冠的实力和英超级别的潜力

尽管董事会再三强调要买入知名球员,但兜里的转会费唐恩还是心知肚明,买入小妖培养才是提高球员实力的最快途径,还能套现

砖家们给予这次交易B-的评价
Juan Ignacio Pastor身高182cm,弹跳和强壮都一般,不算差,毕竟18岁身体还能再涨点

技术和精神属性都没有短板,镇静9稍低,传球8也不能做出球中卫,预判16是亮点

总体而言600万买18岁中卫彩票,刮刮乐吧,性格雄心壮志还行,跟着训练小组再学一下

周薪4500镑不错,在英超是良心价
本赛季第8笔签约,不过这个球员去了U23,他的能力远远不足

1.22万镑从海地的AS Capoise 俱乐部(Association sportive Capoise)买入后腰球员Frederic Namphy

球探推荐的,基本不花钱,买了
球探报告不是潜力5颗星么,我擦,买来就这样了,怎么不满潜啊

U23待着去吧,应该没培养价值,打两年U23转卖了

刮彩票失败是常事,常刮常乐
英超冬窗关闭

前曼联大妖Hannibal Mejbri,8100万镑从蓝鹰转会蓝月亮

皮亚特克从米兰转会曼联,转会费4150万镑,估计没出场机会

加莱诺 (Galeno)从布拉加转会热刺,转会费4550万镑,也是替补
Hannibal Mejbri真是牛逼,这属性,羡慕

顶级MC/AMC

关键属性都是16+,看着真舒服,去曼城才12万镑周薪,假的一B