楼主: wwwzheng

[战术阵型] 【战术营养帖】FM19第一帖,奔腾的红牛——2016-17赛季莱比锡红牛442战术模拟(全版本)

这么好的帖子不能沉啊
再来顶上去哦,!!
一般吧,我在攒积分,发我的433,三前锋的
学术交流贴,感谢楼主分享,学习了
继第一个赛季后(前面帖子有),(全部手打无SL无核武伤病,保留绝大多数原班人马)第二个赛季德甲轻松夺冠,德国杯再次饮恨1/4决赛,欧冠1/4决赛 4:4马竞晋级,半决赛3:3淘汰阿森纳,决赛3:2 Cunha绝杀大巴黎夺冠,这赛季替补轮换偏心arp,Cunha谢谢你,是我错了!手心汗都打出来,这个欧冠之旅太刺激!

第三赛季待定,毕竟德国杯还没拿,但慢慢的要换血了有点舍不得,第二个赛季最大的变化就是德容的加盟,数据明显比上个赛季的RPM的Kamp好,然后两个边卫补强了但数据还没差太多,毕竟要适应而且也都是和老队员充分轮换,其他的依然是原班人马在奋战!
楼主威武,先保存再学习
楼主,等了你好久,你终于更新了,期待你下一个战术是索尔斯科亚的曼联,支持你。
日常顶贴 重开crewe{:16_709:}
贴主你好,我是一名四代FM玩家,同时也是一名狂热的RB莱比锡球迷,我还认识很多和我一样的RB莱比锡球迷,我们非常欣赏你的这篇文章,它很完整的阐述了莱比锡的基础战术体系,让我们觉得不可思议。我们非常渴望让更多球迷能够拜读贵文,所以特别向您提出转载许可请求,我会在转载后文章的文头标注出处和您的网名。
请您务必在看见此回帖后与我联系,谢谢。
皑虎 发表于 2019-2-9 16:06
贴主你好,我是一名四代FM玩家,同时也是一名狂热的RB莱比锡球迷,我还认识很多和我一样的RB莱比锡球迷,我 ...

你好,很高兴能有更多人看到这篇文章,转载是可以的~转载后麻烦给我留言一个网址吧,我也到那里看一看~
zy16568 发表于 2019-2-8 20:19
日常顶贴 重开crewe

多谢多谢,顶了好几次了,感激{:16_709:}
119107904 发表于 2019-1-30 15:58
楼主能不能解释或描述一下 将抢球机器换成拖后组织核心会有什么不同

换了以后确实压迫强度会降低,另外中后场的传球、横传会明显增多,意味着中场不再是快速过渡,而是主要的组织区域。如果你的双中场能力能压制对方,设置DLP效果会不错,最大化中场的影响力。如果中场能力不如对方,DLP会非常吃力。看情况使用。
2337317224 发表于 2019-1-29 18:50
你好,我看了你的许多文章感觉十分受用,所以能不能做下现在马竞的战术,现在洗面奶在做战术改革,和以前的 ...

现在马竞的新变化不太了解了,很久没有关注。等我研究一下~
jiecba 发表于 2019-1-29 11:15
2个前锋的搭配怎么看啊 主要看啥

基本思路是一个帮忙,一个主要管得分。参考fm自带的AF 和PF(或者DLF)的高亮核心属性就好了
楼主新帖抓紧咯哈哈!1930得玩新战术!{:16_709:}
zy16568 发表于 2019-2-10 13:28
楼主新帖抓紧咯哈哈!1930得玩新战术!

你自己来呀,挑一只自己喜欢的队做一个{:16_709:}
好贴,fm2018就一直用楼主的克洛普433。
现在球队的球员一般很少用442了吧,不知道克洛普433在fm2019还适用不?
还是说按帖子里说的,我们用442,把个别边前卫前拉一格用作边锋?
冷泠澜 发表于 2019-2-12 15:43
好贴,fm2018就一直用楼主的克洛普433。
现在球队的球员一般很少用442了吧,不知道克洛普433在fm2019还适 ...

没有感觉现在球队的球员很少用442。这个阵型最近几年应该是更流行了才对。连巴萨都曾经用过一段442。游戏里也是,19里面的442还是非常强的阵型啊,甚至比18的442威力还增强了。

原来版本的那个433,3前锋,我自己倒没有在新版本里试过。你可以尝试一下~17是无锋阵的天下,18是3前锋的天下,到19里面有可能433没那么好用了。不过只是猜测。

本人也是执着于自己看球、做战术的玩家,所以楼主的每篇文章都仔细拜读过,很佩服。之前,我也对纳戈尔斯曼的战术很感兴趣,一直想自己研究下做出来。看到楼主说之前也研究过纳格尔斯曼的战术,不知道楼主有没有相关的纳帅战术分析的文章推荐。
qunimudsb 发表于 2019-2-12 20:50
本人也是执着于自己看球、做战术的玩家,所以楼主的每篇文章都仔细拜读过,很佩服。之前,我也对纳戈尔斯曼 ...

有,https://spielverlagerung.com/201 ... lsmanns-hoffenheim/    你可以看一下,我觉得分析比较全面了。

那帅现实里主打3142,或者看成5132,但游戏里AI的霍芬海姆是5212,很奇怪。FM里面模拟他的3142阵型,总感觉打不出现实中的效果。有空我再试试