楼主: 浪子四少

[战术阵型] 2019.8.03再一次更新东方不败系列战术FM2019 19.35 华丽的进攻,牛逼的防守

下来看看!楼主辛苦
chen200541982 发表于 2019-1-29 14:32
下来看看!楼主辛苦

更新了一些细节,欢迎使用最新版本!!!!!!!!!
a63050347 发表于 2019-1-29 13:58
活力分布很广,但是输起来丢球好像也很多

更新了!!!!!!!!之前的那个是19.21版本的!!
支持兄弟战术更新
不知道是不是东方不败I不适用19.22、意甲防守更强、以及我前锋不给力的综合缘故,我用东方不败I在热身赛经常打出大比分,但意甲联赛半程过后的比分经常是一两球制胜甚至刺激一球反超或扳平。  助理教练曾给我一个统计数据说在对方禁区范围有360多次活动(传球或射门?),但只进了6球。 射正率排在联赛倒数第一
打算重新开档用东方不败II测试下新的19.22
瞌睡的兔子 发表于 2019-1-30 10:33
不知道是不是东方不败I不适用19.22、意甲防守更强、以及我前锋不给力的综合缘故,我用东方不败I在热身赛经 ...

老哥谢谢你的反馈,我们建了一个QQ群,都是论坛的欢迎加入836407903
mars_14 发表于 2019-1-30 09:46
支持兄弟战术更新

谢谢老哥,两眼泪汪汪!!!!!!!!!!!
东方不败2里面,把右前卫变成右边锋了么?
曼言 发表于 2019-1-30 11:47
东方不败2里面,把右前卫变成右边锋了么?

没有!!!!!!!!!!!
支持兄弟战术更新{:16_678:}
kansmawc 发表于 2019-1-30 11:57
支持兄弟战术更新

老哥神阵无敌!!!!!!!谢谢老哥捧场!!
浪子四少 发表于 2019-1-30 15:49
老哥神阵无敌!!!!!!!谢谢老哥捧场!!

四哥独孤九剑一出,横扫江湖{:16_629:}
四爷新年快乐
浪子四少 发表于 2019-1-30 10:36
老哥谢谢你的反馈,我们建了一个QQ群,都是论坛的欢迎加入836407903

用东方不败II首场热身AC米兰1-1到最后10分钟时,我场边喊话没吃饱饭么,结果最后几分钟10人作战打进布冯3球。布冯被生气的对方教练在最后一分钟换下。
用此阵的感想是必须要个射术不错的前锋,以及远射不错的中场。否则不停浪射要气炸了。

PS:最后请问下我第一阵型用东方不败II,第二阵型用论坛的魂式442。 请问球场尺寸如何选择??? 100&64 VS 105&68

批注 2019-02-01 201036.jpg
瞌睡的兔子 发表于 2019-2-1 20:13
用东方不败II首场热身AC米兰1-1到最后10分钟时,我场边喊话没吃饱饭么,结果最后几分钟10人作战打进布 ...

标准尺寸就可以了!!!!
{:16_703:} 新版很厉害,可能是我ca高的缘故,可是打曼联车子也不弱,防守莫名的强悍。请问镜像版本只需要调换边后卫和边锋就可以了吗,还是说前锋和三中场都要调换。我的人真是适合镜像版本。牛逼加油
1922版本真的是东方不败,赛季不败。防守好的莫名其妙,攻击点也多,特别是攻击型中场,随便丢个人都能进球。
缺点是中后场吃牌率非常高……
huangyazm 发表于 2019-2-2 15:22
缺点是中后场吃牌率非常高……

要是去掉那个弄死他,效果差一点!如果上半场领先可以考虑去掉!
331737300 发表于 2019-2-2 13:59
新版很厉害,可能是我ca高的缘故,可是打曼联车子也不弱,防守莫名的强悍。请问镜像版本只需要 ...

都要调换,要不就不平衡了!!!