楼主: 浪子四少

[战术阵型] 2019.8.03再一次更新东方不败系列战术FM2019 19.35 华丽的进攻,牛逼的防守

浪子四少 发表于 2019-3-2 17:45
按道理来说,这个CA,如果你能在季前赛安排好热身赛,并且亲自带队,大概10场左右,热身赛强弱都有,尽量 ...

经营啥啊   第一个赛季不能买人,我现在的难度相当于用恒大打现在的AC米兰,而且是一个20的比AC米兰还猛的球队……
cxseatujj 发表于 2019-3-20 12:36
莱斯特第五年开始用到11月中旬连胜中,我只选用了那个AML+AMCL站位进攻心态的,也不是所有比赛都用这1个。 ...

多谢建议,玩五六年暂时没出现!!不过可以考虑出多几个风格的战术!!
1934适合那个战术?
2127322312 发表于 2019-3-21 11:13
1934适合那个战术?

19.34引擎没有变化,最新的战术都合适
这一代的传中很蛋疼的,启航俩边锋,合适么?还有,双组织后腰的话,弱队能用么?

用了新的启航战术,被自己预备队反击打了2个了
流水亦如飞 发表于 2019-3-21 15:34
这一代的传中很蛋疼的,启航俩边锋,合适么?还有,双组织后腰的话,弱队能用么?

在自己联赛中游可以用!垫底不建议
洗澡水冲咖啡 发表于 2019-3-21 16:00

需要磨合!!
洗澡水冲咖啡 发表于 2019-3-21 16:00

更新了一下稳定性!!今天
浪子四少 发表于 2019-3-21 19:07
在自己联赛中游可以用!垫底不建议

也就是西班牙人不能用呗。。。
流水亦如飞 发表于 2019-3-22 10:08
也就是西班牙人不能用呗。。。

今天更新了一下,应该可以用!
浪子四少 发表于 2019-3-22 10:09
今天更新了一下,应该可以用!

额,试试看,要是能用,估计卓尔也可以
哥们 你这战术牛逼哦 客场用星爷车子对曼城 上半场1:3 下半场用你这战术就追了2个回来 打平了
话说这代曼城强多了 比以往
试了几场,进攻很犀利,一般情况能大胜。但防守有问题,一旦被反击就防不了,如果遇到反击战术,在射门次数大幅领先的情况,也会输球。建议平衡下进攻和防守。
玩了大半个赛季,感觉进球点分布很均匀,但是前锋容易出现进球荒,越位球也很多,不知道大家有没有这种情况?
lxb0223 发表于 2019-3-24 11:21
玩了大半个赛季,感觉进球点分布很均匀,但是前锋容易出现进球荒,越位球也很多,不知道大家有没有这种情况 ...

老哥用的哪个战术呢?
浪子的战术越来越骚了  支持支持
浪子四少 发表于 2019-3-25 11:46
老哥用的哪个战术呢?

主要是客场进球少,客场启航B用的多,已经完全磨合了,吉鲁十小时进球荒,是不是前锋速度慢的不适合这个战术?伊瓜因好一点但也不稳定,越位球是真的多。
lxb0223 发表于 2019-3-25 19:33
主要是客场进球少,客场启航B用的多,已经完全磨合了,吉鲁十小时进球荒,是不是前锋速度慢的不适合这个 ...

抢点啊,吉鲁肯定不太适合!这个本来是给库特罗内用的!米兰的库特罗内!
准备试验一下了,懒人求19.32推荐,四川锦官城。中超打了入欧补丁,中国球员CAPA上调15的补丁,回归本真,无球探无核武(殊不知下的那个皮肤可以显CAPA,鄙视自己),为了买人、升设施、造球场,SL大法夺冠(这里再鄙视自己一下),下个赛季要打欧冠了,怕被碾压,求推荐战术!!!最好两个轮流用,怕适应,现在实力处在中超中上的水平,赶上港、恒大还是有些差距,欧罗巴前面都没问题,最后半决赛是用的SL大法赢的多特。我想的是在你的战术中选个日常联赛中撸的,还有个欧冠中造奇迹的,一线平均CA约在120至130