楼主: 浪子四少

[战术阵型] 2019.8.03再一次更新东方不败系列战术FM2019 19.35 华丽的进攻,牛逼的防守

nobita1217 发表于 2019-1-19 14:29
用的东方不败 战绩还是很给力的 打联赛稳稳的

老哥用什么队?前几天有个老哥玩又没钱又没人的西yi球队大力神,不知道是不是被虐的生活不能自理了,哈哈!!!因为都没见他上来反馈了!!
米兰天鹅羽 发表于 2019-1-19 14:27
99年关注曼联是因为刚刚开始看球,大学时因为初恋女友是曼联球迷还在关注,工作之后看球越来越少,基本上 ...

球迷都是一代一代的老去,不服不行,就连这个游戏,说实话,玩的劲头也没以前足了。
mumu19841023 发表于 2019-1-19 11:57
12的热刺中卫不是说的乔尔卢卡吧?想不起来了 有一代前点角球BUG的时候 挖乔尔卢卡和fazio

12的角球前点bug应该是延续到后面了,具体几代不清楚,我都是先看试玩效果再决定是否入正甚至是否弃玩,13和14太糟糕了,开一档热身赛一看界面就不玩了。乔尔卢卡和法齐奥应该不是12的,那时候应该还是小屁孩儿呢
sibanderen 发表于 2019-1-19 14:47
球迷都是一代一代的老去,不服不行,就连这个游戏,说实话,玩的劲头也没以前足了。

我是看时间,只玩了07、12、16、19,16没怎么玩,工作忙又刚结婚,再加上16确实做得不好。现在有激情玩19,主要还是打算给自己放半年假,没别的事了
浪子四少 发表于 2019-1-19 11:58
现在就算盗版有人玩都好啊,我读大学的时候也是玩盗版,后来发现入手正版省了很多麻烦再加上有汉化,才买 ...

说起手游,突然想起去年夏天等着出fm19的时候,玩了几个月手游版实况,整个给做成网游的感觉,球员全靠抽签,然后练级,不想要的就做成经验条加给想留下的球员,还画虎不成反类犬地做了个教练模式,结果除了换人,什么都做不了,战术全靠雇个教练,每个教练还就一个阵型……出fm19的当天我就把那个游戏放弃了
米兰天鹅羽 发表于 2019-1-19 15:00
说起手游,突然想起去年夏天等着出fm19的时候,玩了几个月手游版实况,整个给做成网游的感觉,球员全靠抽 ...

想不到老哥结婚都几年了,看来这里没有年轻人了!
浪子四少 发表于 2019-1-19 09:41
你的是这样?我怎么觉得到后面大家都几乎都踢4231了,哈哈

中午那时候刚说完就碰见4231了,意甲负班长乌迪内……还没碰国米,不知道还是不是开档时的4231,除此之外,实在想不出还有哪个意甲教练用4231
浪子四少 发表于 2019-1-19 08:30
直接不用,就只负责训话,其他的都不理了

欧冠淘汰赛也不用自己调针对性设置吗?我是不把对面中场核心铲死不罢休那种……
米兰天鹅羽 发表于 2019-1-19 15:08
欧冠淘汰赛也不用自己调针对性设置吗?我是不把对面中场核心铲死不罢休那种……

其实我喜欢转会,玩转会,跟把小牛培养牛逼!然后做战术是为了不操心,所以做好战术后,我就安稳玩游戏了,只是换人这些,当然必要时候还是会调的
浪子四少 发表于 2019-1-17 15:59
老哥谢谢,这战绩还过得去啊!!!

看完他莱比锡的战绩,想到一个永远解决不了的问题,适用所有球队的攻守兼备的阵型是不存在的!你设计的战术已经比其他人的完善一些了,但是如果没有阵容实力上的碾压,中场的两个cm没有层次感可能是防守漏洞最多地方,所以,你把进攻打成不败的效果、多样的进球手段就已经很强了,解决防守问题,这个中场占位恐怕难以解决
浪子四少 发表于 2019-1-19 15:04
想不到老哥结婚都几年了,看来这里没有年轻人了!

去年夏天碰上一个96年的师弟,只看英超和西甲的,同样是球迷,这就是代沟啊,游戏上他们普遍也是玩FIFA和实况这些不那么费脑子的,年轻人里太少玩策略游戏的了。就像我喜欢玩的三国志,居然更几个50岁出头的老兄聊得很嗨……我看mumu后面标的84,比我还老两岁?
浪子四少 发表于 2019-1-19 15:11
其实我喜欢转会,玩转会,跟把小牛培养牛逼!然后做战术是为了不操心,所以做好战术后,我就安稳玩游戏了 ...

大部分喜欢动脑子玩游戏的人,都是会把更多精力放在转会期上,这段时间调整好阵容和战术,剩下就是截图晒图闲聊了,但是我感觉更爽的是开场落后然后换人调战术翻盘,尤其是突然发现对面的小球队不知什么时候搞来牛逼的、现实中不会来的球员,例如我米兰档里,博洛尼亚就第二赛季租了维尔贝克,直接防反进欧冠了,比赛时让我各种费心思调整防守
米兰天鹅羽 发表于 2019-1-19 15:28
看完他莱比锡的战绩,想到一个永远解决不了的问题,适用所有球队的攻守兼备的阵型是不存在的!你设计的战 ...

我把右边锋搞成边前卫就是解决防守问题,还有左后卫是策应也是解决防守,把中路那个中场搞成抢球中场也是为了防守,其实搞成这样已经是我觉得能做成最好的的了,再弄我也没办法了!!
米兰天鹅羽 发表于 2019-1-19 15:38
大部分喜欢动脑子玩游戏的人,都是会把更多精力放在转会期上,这段时间调整好阵容和战术,剩下就是截图晒 ...

其实这个阵最可怕的是对面几乎没有射门几乎,无论主场还是客场,都能压着打,这就是全力进攻的威力!
浪子四少 发表于 2019-1-19 15:45
其实这个阵最可怕的是对面几乎没有射门几乎,无论主场还是客场,都能压着打,这就是全力进攻的威力!

有点……掌控不了,我一看见全力进攻就想到2000年欧洲杯意大利vs荷兰,也好,论坛上别人都搞进攻战术,就我和一个用41311的琢磨防守,我最喜欢看见的场景是战绩一连串1:0、2:0,一丢球就心烦。布雷西亚首赛季意乙就很舒适,经常连胜几场还不丢球
米兰天鹅羽 发表于 2019-1-19 14:54
我是看时间,只玩了07、12、16、19,16没怎么玩,工作忙又刚结婚,再加上16确实做得不好。现在有激情玩19 ...

我从02开始,03/04,05,06,07,08,09,10,11,12,14接着就是今年19了,也是一个人在外地工作,无聊的很,买了个淘宝租用账号,玩了一阵。觉得游戏就是个数据库,别的内容大同小异,我也不开3D视角,一直都是看圆圈小人玩。战术还跟你不一样,无论哪个版本,我都是用曼联打弗格森经典442,偶尔变成4231,但是大同小异,微调个一个赛季,基本就是年年大满贯了。
有没有想过做一款3中卫的战术,这一版对3中位那么不友好,但是应该不是不能玩
米兰天鹅羽 发表于 2019-1-19 16:01
有点……掌控不了,我一看见全力进攻就想到2000年欧洲杯意大利vs荷兰,也好,论坛上别人都搞进攻战术,就 ...

可能是引擎的锅,我也不喜欢那些什么全力进攻,全力逼抢这种极端的,但是正规的战术效果都不是很好!唉,这游戏也不知道怎么想的
米兰天鹅羽 发表于 2019-1-19 16:03
有没有想过做一款3中卫的战术,这一版对3中位那么不友好,但是应该不是不能玩

这些战术在做战术过程都做了,感觉效果不是很好,所以没有放出来,不过我没试过这个全力进攻下的三中卫!不过我也不想搞这个版本的战术了,弄战术都没好好享受过游戏!你知道我是怎样做战术的吗?我是一个战术都打大概二十场,就是同一个赛程,打二十场,感觉不好,调试,然后再重新玩二十场!因为如果不这样的话随着磨合还有球员能力的增长,根本就不能确定那个战术是不是好或不好!
浪子四少 发表于 2019-1-19 15:42
我把右边锋搞成边前卫就是解决防守问题,还有左后卫是策应也是解决防守,把中路那个中场搞成抢球中场也是 ...

现代足球7人防守体系是最起码的保障,更大巴的10人就没必要说了。不过你一个全力进攻阵想防守是不是多心了?客场打强队老老实实用guru算了