楼主: 浪子四少

[战术阵型] 2019.8.03再一次更新东方不败系列战术FM2019 19.35 华丽的进攻,牛逼的防守

浪子四少 发表于 2019-1-19 10:58
你开档哪个?这个不是很贵?

曼联嘛,钱不是问题的。
米兰天鹅羽 发表于 2019-1-19 11:08
我要是不上论坛,也认识不了几个除意甲德甲和几大豪门以外的球员,比赛看得越来越少

是的,从99年对英超联赛特别熟悉,到02年五大联赛+中超如数家珍,到现在,连曼联一线队的部分球员都对不上号了。
sibanderen 发表于 2019-1-19 11:18
是的,从99年对英超联赛特别熟悉,到02年五大联赛+中超如数家珍,到现在,连曼联一线队的部分球员都对不 ...

如果经常玩足球经理,就很熟le
浪子四少 发表于 2019-1-19 09:41
你的是这样?我怎么觉得到后面大家都几乎都踢4231了,哈哈

你俩玩的版本号都不一样 竟然这么HIGH{:16_701:}
mumu19841023 发表于 2019-1-19 11:23
你俩玩的版本号都不一样 竟然这么HIGH

应该是一样的吧???????????
浪子四少 发表于 2019-1-19 11:36

你是191X还是2X?你做21战术的不可能是1915对吧?但你看米兰发的定位球站位图里 埋伏在禁区外 的人的位置 明显是1X啊 还显示在禁区内呢 2X不是恢复到显示在禁区外了吗?
浪子四少 发表于 2019-1-19 11:36

特意去翻了之前的聊天记录:
mumu19841023 发表于 2019-1-19 11:46
你是191X还是2X?你做21战术的不可能是1915对吧?但你看米兰发的定位球站位图里 埋伏在禁区外 的人的位置 ...

哦哦,我还真不知道,因为我从来没看过角球这些的。。。。。。。。。。。。

我是最新的版本的,怪不得我说他的边锋内切进攻,他说效果不好,老哥稳,这种细节都看出来。。。。。。。。
米兰天鹅羽 发表于 2019-1-19 08:47
昨天你刚问完我就发现新情况了
布雷西亚档里,首赛季跟以前一样

米兰出来确认下你的版本号啊
浪子四少 发表于 2019-1-19 11:49
哦哦,我还真不知道,因为我从来没看过角球这些的。。。。。。。。。。。。

我是最新的版本的,怪不得 ...

……在另外一个求角球战术的帖子里我和他确认过 结果昨天聊起来先也忘了 直到他把站位图发出来 才想起来 关键是这样交流得再有心得也……尴了个大尬
mumu19841023 发表于 2019-1-19 11:52
……在另外一个求角球战术的帖子里我和他确认过 结果昨天聊起来先也忘了 直到他把站位图发出来 才想起来  ...

哈哈,这叫欢乐。。。。。。唉,现在论坛太落寞了,一天到晚就我们几个人在玩!!!!!!!
浪子四少 发表于 2019-1-19 11:53
哈哈,这叫欢乐。。。。。。唉,现在论坛太落寞了,一天到晚就我们几个人在玩!!!!!!!

你也发现了 米兰是比较活跃的 可惜这厮也不知道是不入正还是关了更新 你说这要是聊到战术的中场远射问题的话不又尴了个大尬
米兰天鹅羽 发表于 2019-1-19 00:33
80后普遍的在中学时认识一大批球星,然后大学毕业之后一旦不看球就都不认识了,12年欧洲杯时,同学问我意 ...

12的热刺中卫不是说的乔尔卢卡吧?想不起来了 有一代前点角球BUG的时候 挖乔尔卢卡和fazio
mumu19841023 发表于 2019-1-19 11:55
你也发现了 米兰是比较活跃的 可惜这厮也不知道是不入正还是关了更新 你说这要是聊到战术的中场远射问题 ...

现在就算盗版有人玩都好啊,我读大学的时候也是玩盗版,后来发现入手正版省了很多麻烦再加上有汉化,才买正版,不过这破游戏玩的人越来越少,很多人都玩手游去了,去年我游戏买了都没玩,一直在玩王者!!!!!!!现在坚持玩的小年轻应该几乎没有!!
浪子四少 发表于 2019-1-19 11:58
现在就算盗版有人玩都好啊,我读大学的时候也是玩盗版,后来发现入手正版省了很多麻烦再加上有汉化,才买 ...

我16入正 19入正 17 18没玩 再早全是盗版 关键16以前的破解确实完美啊 有的BUG也全是官方同步 好像16的时候就是官方没有但盗版有问题之类的开始怎怎么的就开始入正了……也无所谓
浪子四少 发表于 2019-1-19 11:20
如果经常玩足球经理,就很熟le

从12年后,我也只玩曼联,偶尔玩玩利兹,除了英超以外的人基本不熟悉了,都是靠着球探工具玩自家青训
mumu19841023 发表于 2019-1-19 12:02
我16入正 19入正 17 18没玩 再早全是盗版 关键16以前的破解确实完美啊 有的BUG也全是官方同步 好像16的时 ...

吃个午饭,哄会孩子,回来之后发现好热闹……
17、18没玩的情况下,我也没打算19入正,提前知道这是新引擎,肯定问题多多,出20之后19基本上废掉了,到时如果20处理得好,再入正,我前面帖子吐槽那些,基本上都是觉得制作方没认真做FM19,我可以接受bug,但是不能接受没诚意。
还是你仔细,我发现2X问题比1X还多,尤其是远射和前锋不进球,基本上不想了,但是看起来角球没多大区别,除非引擎重做,设计思路上不会受影响。
sibanderen 发表于 2019-1-19 11:18
是的,从99年对英超联赛特别熟悉,到02年五大联赛+中超如数家珍,到现在,连曼联一线队的部分球员都对不 ...

99年关注曼联是因为刚刚开始看球,大学时因为初恋女友是曼联球迷还在关注,工作之后看球越来越少,基本上不再主动关注曼联的信息,到现在,连以前经常多关注一下的切尔西都不认识大半套阵容了
mumu19841023 发表于 2019-1-19 11:57
12的热刺中卫不是说的乔尔卢卡吧?想不起来了 有一代前点角球BUG的时候 挖乔尔卢卡和fazio

一个喀麦隆人和一个法国人,具体名字想不起来了,加一起不到一千万,热刺一线开档5中卫,会留下不好用的那3个
浪子四少 发表于 2019-1-18 09:30
前腰也可以改成进攻型中场!!!!根据球员的特点来!!但是左边就不要搞成边锋了!!

用的东方不败 战绩还是很给力的 打联赛稳稳的