楼主: reebok1986

[战术阵型] 2020/1/3 Update New Dortmund 4-2-3-1风格!4-3-3Tiki Taka Final,美丽团队足球!

minkind 发表于 2019-7-14 14:04
能说下节奏和前锋怎么调整的吗?

前锋职责突前,因为我队里只能有突前,个人偏爱拖后。节奏看 分析报告,主客,自身中后场能力改变。我开的是狼队,中场一般,和铁锤踢的是客,进取心态没改,节奏拉极慢,以护球权为主,在客场被突进一球就很难扳回比分了。

兄弟这么说吧,前锋职责因为楼主的F9是为了让左内锋和右边锋左右开弓,让内锋切进去有空档,或给前插中场分球。但是我狼队的攻击力还是以奥里吉和尤塔这种速度杀手攻击为主才改的,帕文和特拉奥雷(射门8)还是输送为主,如果你开档有不错的内锋和有前插好习惯的中场就不用改了。
唯一的维森特 发表于 2019-7-14 16:50
兄弟这么说吧,前锋职责因为楼主的F9是为了让左内锋和右边锋左右开弓,让内锋切进去有空档,或给前插中场 ...

谢谢老哥,如果我内锋和前锋都很强还用改吗,其实我也不喜欢f9,失去了前锋的作用的。
442 不能用      楼主看看
唯一的维森特 发表于 2019-7-14 12:47
测试了一晚上,打法很贴切现实,垂直打法,压制的特别好,我做了点节奏微调和锋前职责,把磨合打满客场3:0 ...

谢谢朋友的欣赏!!!
只是我比较懒,从不微调,因为自己觉得这个战术已经高度匹配萨里的思想了,哈哈有点自负。
节拍器我认为最关键的几个属性:传球,技术,视野,集中
至于FM19 现在的新人都不太认识了!
wangzhao110 发表于 2019-7-14 17:28
442 不能用      楼主看看

好的,我等下去看看!!!

我个人没有任何微调,主要是懒,二来这个战术已经高度匹配萨里的思路了!维罗纳第二赛季现在连胜中,ca 128左右!!!
你用什么队伍测试的!这个战术越磨合越强!!!人员配置平均CA感觉130左右就可以出好成绩!
minkind 发表于 2019-7-14 17:14
谢谢老哥,如果我内锋和前锋都很强还用改吗,其实我也不喜欢f9,失去了前锋的作用的。

可以改,这个看你喜好的,因为楼主的战术不是那种需要职责统一才可以打出整个风格,你可以改突前,全能,拖后,都可以,改动了就是给予开火权了
reebok1986 发表于 2019-7-14 20:17
谢谢朋友的欣赏!!!
只是我比较懒,从不微调,因为自己觉得这个战术已经高度匹配萨里的思想了,哈哈 ...

我的微调不是针对你哈。。。楼主,调动一方面是个人喜好位置,只要不偏方向,我是拿自己阵容改动一下的。其实我也是节拍器强迫症,现实喜欢哈维。。但是游戏节拍器要求挺高的。
reebok1986 发表于 2019-7-14 20:18
好的,我等下去看看!!!

文件类型不对    文件类型是5。。。。。不知道怎么回事    4231  用着不错
呃,先感谢一下楼主的分享,2018就一直用你的战术,2019的我也试试看吧,话说,针对性设置是不设还是交给助教?另个4231你似乎12号改了一版,与之前的有啥区别不?
唯一的维森特 发表于 2019-7-15 00:42
我的微调不是针对你哈。。。楼主,调动一方面是个人喜好位置,只要不偏方向,我是拿自己阵容改动一下的 ...

我知道兄弟,我是说我自己很懒,不喜欢微调的,哈哈!
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2019-7-15 08:37
呃,先感谢一下楼主的分享,2018就一直用你的战术,2019的我也试试看吧,话说,针对性设置是不设还是交给助 ...

针对性设置,你自己随便设置好了!!战术还是最重要的,老朋友好久不见!!!
19变化挺大的,传控不是最强的理念战术了!
wangzhao110 发表于 2019-7-15 06:15
文件类型不对    文件类型是5。。。。。不知道怎么回事    4231  用着不错

谢谢,我重新上传下442,看看!!!
wangzhao110 发表于 2019-7-15 06:15

谢谢,应该可以了 重新上传,了
reebok1986 发表于 2019-7-15 10:20
谢谢,应该可以了 重新上传,了

{:16_828:}
下载不了怎么办

哪个下载不了!!!
唯一的维森特 发表于 2019-7-15 00:42
我的微调不是针对你哈。。。楼主,调动一方面是个人喜好位置,只要不偏方向,我是拿自己阵容改动一下的 ...

另外,我今天把节奏改成了混合重新上传了,我测试了几个队,快节奏有的时候可能跟磨合CA有关,不太稳!其他都不会调了,基本照搬萨里思路

混合节奏让球员自己来发挥积极进取的心态!!!
reebok1986 发表于 2019-7-15 14:36
另外,我今天把节奏改成了混合重新上传了,我测试了几个队,快节奏有的时候可能跟磨合CA有关,不太稳!其 ...

快节奏理论上都在长传,直传之类的,适合打防反。说到这个我其实想建议你一套主场心态进取,节奏慢。客场一套心态小心,节奏相对快,防线拉下。打强队那种。我玩英超的,昨天晚上也用你的战术打渣叔红军,就是这样设置的,基本上都是我打出反击的画面。