楼主: reebok1986

[战术阵型] 2020/1/3 Update New Dortmund 4-2-3-1风格!4-3-3Tiki Taka Final,美丽团队足球!

MilanSusu 发表于 2019-7-11 10:27
大黄蜂吃牌太多了。。

你用Blance 4-2-3-1 Tiki Taka V2 也可以,是传控风格,也是4-2-3-1 站位!
OT_PENG 发表于 2019-7-11 10:53
最新版本的4231 没有抢球机器的话 指责可以怎么改呢?

这个,,你试试普通中场防守CM。然后搭配组织核心,因为我的前腰设计的是攻击型中场,就没必要设置全能中场了,除非是前场组织核心+全能中场和抢球机器搭配。
我觉得角色风格搭配还是很关键的!
这个战术进攻思路就是突前前锋定在最前面做进攻核心,后面3个攻击型球员设置灵活跑位,打开进攻场面!
皇家爱泪 发表于 2019-7-9 22:50
可能打的英冠 节奏快一点? 反正基本都是控球+射门占优就是打不开局面 赢球和输球都是小比分

你用今天更新的 萨里4-3-3 V3 试试,战绩更稳定!

好的,谢谢楼主
谢谢楼主分享
LZ,萨里4-3-3 V3,前锋线没有F9类型的,能改成全能策应吗
shiheng 发表于 2019-7-12 10:40
LZ,萨里4-3-3 V3,前锋线没有F9类型的,能改成全能策应吗

应该可以的,我只是尽量还原萨里的垂直打击,我现在在测试新的版本!!!
反馈一下  死亡三小v3前几场还行 全场压制而且还能进2 3个 大概5场比赛以后开始得势不得分  连续3场3场平局 再接下去直接连输3场 经常全场 20多脚射门对面3脚然后被1比0的 气得我直接挡都不存关游戏了
mrxxy 发表于 2019-7-12 11:05
反馈一下  死亡三小v3前几场还行 全场压制而且还能进2 3个 大概5场比赛以后开始得势不得分  连续3场3场平局 ...

谢谢帅哥的支持!我在测试最新的版本,让你坑了下,我之前用博罗尼亚测试的!
反馈一下  死亡三小v3前几场还行 全场压制而且还能进2 3个 大概5场比赛以后开始得势不得分  连续3场3场平局 ...

别生气了,你看其它战术作者都做了几个442,4141 进攻直传的强势阵就完结了。楼主不停的在做一方面是他个人喜好短传流的,一方面在挑战这代传控的短板,哈哈,气的都不想存档了。
我之前在贴吧看到的一个贴子也是像视频里说到的几条一样,其实没有无敌的神阵,一个战术阵形只是一个模具,一尘不变肯定会被适应,而且AI厉害的教练会在一场比赛里面不停的变招来针对你,牵制你的空间和你的出球点。用神阵前期看TV一样不作调整是无所谓,中后期AI会针对你了,你自己也得改变把自己重要的空间给变出来,就像萨里战术一样,比赛一方面就是时间,还有一方面就是空间,我记得有一次和红军打,克洛普90分钟变了4次阵,只要我给自己出球点拉空间,他就马上拼时间来针对,你要摁住AI就得注意他的球队灵活性的变化,去摁住他的启动点和推动点,他来摁你的启动点,你就得变阵把自己的核心点拉出来。
今天的新战术咋样,意甲适应不
阆中大佬 发表于 2019-7-13 13:28
今天的新战术咋样,意甲适应不

很不错,磨合后进攻很漂亮,而且压制力很强,虽然是游戏,但是很贴切展现萨里BALL 的风格,不停向前,快速短传!
reebok1986 发表于 2019-7-13 13:34
很不错,磨合后进攻很漂亮,而且压制力很强,虽然是游戏,但是很贴切展现萨里BALL 的风格,不停向前,快 ...

我用的莱切刚刚升甲,我来试试战绩咋样

兄弟!你用我新的Sarri 4-3-3 测试!!!完全模仿萨里视频433体系做的!效果不错!
唯一的维森特 发表于 2019-7-13 10:40
我之前在贴吧看到的一个贴子也是像视频里说到的几条一样,其实没有无敌的神阵,一个战术阵形只是一个模具, ...

哈哈,谢谢兄弟的支持!!!
谢谢分享,作为伸手党,感谢楼主
感谢楼主分享

测试了一晚上,打法很贴切现实,垂直打法,压制的特别好,我做了点节奏微调和锋前职责,把磨合打满客场3:0打了锤子帮。  第一个尤塔的进球来自于左路套上的直传 因为勾了创造力,前锋直接用铲射进网。第二球出自肋上的右边后位,因为中场倒传拉左,给右套肋的多尔帝一个暴射机会,沿弹式入网。最后一个是左侧套上的传中拉点进球的。3个球都是应战术进的,很不错。我建议大家选人 全能中 和前场远射能力在12以上比较好。还有一点节拍器真的挺费体力的,因为他不停的跟着战术支点在走,累的一批。。。我这代不知道用谁做节拍器比较好,不知道楼主有没有推荐。
唯一的维森特 发表于 2019-7-14 12:47
测试了一晚上,打法很贴切现实,垂直打法,压制的特别好,我做了点节奏微调和锋前职责,把磨合打满客场3:0 ...

能说下节奏和前锋怎么调整的吗?