楼主: galliano

【FM2019战报】 2027 SV Horn降级组第一获欧联资格赛名额;2019CN亚洲杯下课

插播一下平行宇宙的沃金悲惨时刻

该图来自于老K,2019-01-11 11:20,平行宇宙巴斯15.0,2021-2022赛季

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
球队赔率被更新为1-1000,不知何故。。。

本帖子中包含更多资源

x
脱欧协议生效,我这个貌似最宽松的一种,至少每年不足10人的外籍野人不受限制了。

本帖子中包含更多资源

x
杯赛全替补出战英冠查尔顿,结果居然2:1逆转取胜。查尔顿也太水了。
我方获得奖金75k,加上门票分成,收入接近20万,扣除出场费、奖励等,净赚15万以上。

本帖子中包含更多资源

x

群里热火朝天的讨论了一下进球方式和助攻方式
留存做个备忘,这个数据游戏里无法保存

点球是进12丢4

2021年1月2日快照

本帖子中包含更多资源

x

这是助攻的,2021年1月2日

最后一栏横传是进4丢2

本帖子中包含更多资源

x
看了后深受启发~~~~~怎么利用经纪人延缓小牛被挖

重点是利用贪心的经纪人急于续约的时候,允诺之,签一个N年+附加条件自动续约N年的合同。然后炒掉他,换一个老实经纪人,这样保证这份廉价长约能安稳执行  发表于 2019-1-14 17:08
我的经验还未得到多次验证,先放在这儿当靶子吧。经纪人有怂恿离队加薪和留队两大类,离队加薪那种要续约时候,给较高或者最高中介费,让他同意签约,然后点击说服球员炒掉经纪人。这样一能续约二能换老实经纪人  发表于 2019-1-14 17:06
ray3857591 发表于 2019-1-14 15:58

有点像过河拆桥,但是你不仁我就不义对吧。{:16_691:}

更主要是坚信走自己的路,排除万难,绝不动摇。

客场落后苦战,由Goku替补助攻的小安冠名的Ann远射扳平

本帖子中包含更多资源

x
ray3857591 发表于 2019-1-14 15:58

这个思路极好,我也尝试一下。
苦战许久,熬过转会截止日。每个小时有5-20份出价,从0:45开始,大部分自动拒绝。结果累计到10:45左右,Jimmer 138PA的DM被插手,前两笔1.8M出价自动拒绝,新的两笔525K+1.2M条款被插手。不得已祭出低价大法,500元推荐此人,拒绝更低出价。AI硬是没有一个出价到1K的。要是有一个就完了。
提心吊胆的熬了10个回合,终于保住了全部大牛。本想卖几个半主力喂狼,结果只走成1个100K的。

乙级联赛转会期并不是很活跃,没有交易超过10笔的队伍

本帖子中包含更多资源

x

转会过后,联赛资金净流入,球员资源整体是净流出,所以本队的预测赔率从倒数第一的1-1000提升到1-850的倒数第三

这是第一次也是最后一次使用低价大法,下个赛季开始,英格兰脱欧协议生效,有17个外籍名额,可以尽情使用外籍野牛了,不必可以保住本队小牛。
打了一半多才发现角球xjb调错了,每场都有DC开球,DC接应短角球。。。
本场强攻23名的球队,强攻80分钟无果,索性改回默认角球,立马角球破门1:0。

本帖子中包含更多资源

x
一波0失球的5连胜,目前36轮78分,第二名突然状态不佳,以70分追赶。
客场挑战普利茅斯,上半程主场被他逼平,防守十分了得。

对方双内锋和DLP都很厉害4星半-5星,全队评星没有低于4星的
15min,后点漏人0:1,对方左边锋扫射破门;随后我方将防守宽度拉到最大;
25min,左边锋183Goku内切人丛中远射1:1;
下半场我方微调0%短传,25%节奏,75%宽度,并进攻对方右路DR防区,
56min,单前锋Stephen拉到左路传中,Terry Patterson前插到大禁区接球就射,2:1领先;
59min,对方大禁区远射,折射入网,我方GK数据库长臂猿反应不及,2:2
61min,获得点球,Terry Patterson 罚球被扑出后自己补射3:2
85min,对方变阵3412,我方未做调整,死守到最后

优势扩大到10分,本场的黄牌使得主力DR累计10张黄宝石卡停赛2场,120PA野人和新秀104PA的DRC有望顶替

U18拿到了U字号的第一个冠军

本帖子中包含更多资源

x
近期比赛突然变得很顺利,原因是什么?

因为大腿们CA超过100了?

本帖子中包含更多资源

x
2021年3月6日,第三期小牛出生。本期只有104的DR和118的DC可用,预签了长期3+3合同,其他人只能签下滥竽充数的青年合同。
这算是Woking最差的一批青训了

好了,2个转会窗都没人抢了。

本帖子中包含更多资源

x
联赛接连迎来老叁老贰
老二如图,主攻DL一侧

本帖子中包含更多资源

x