楼主: galliano

【FM2019战报】 2027 SV Horn降级组第一获欧联资格赛名额;2019CN亚洲杯下课

联赛首战告捷,22版本更新后,传中和长传都有所好转。
两次下底传中到大禁区中央破门,一次是站桩中锋后撤,一次是MC前插。

另有一次长传造点,一次长传搅乱防线,单刀射门后补射得分。
己方丢球也是被一次长传造点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本帅赛季开始忘记看南非联赛规则了,还是按照记忆中“试训球员”可以上场的打法。
可劲儿的清理元老,把薪资从32K/周,降低到22k/周(预算才27k/周),转会预算也从4k缓慢累计到了80k。

不过转会手生,发生两次失误,一次是把头号前锋外租,点选了(不可终止)。一次是把另一名外援中场在多份报价中选了500元的报价出售。。。
弄了10来个世界各国的试训球员,最后发现南非联赛不允许试训球员出战了。。。
球队的元老5外援至此已全部被清洗。大于27岁有人要的,也全部被清洗。
新的外援全部卡在劳工证申请中,球队预测赔率来到了1-700.。。。
南非联赛什么时候学习英格兰联赛规则了?

本帖子中包含更多资源

x
galliano 发表于 2018-12-8 21:18
第一赛季启程

年仅21岁的Galliano Yoo踏上了FM2019平行世界的征途,含着金钥匙出仕,执掌Woking和中国国 ...

野人青训是指什么?
海中一帆 发表于 2019-1-28 20:26
野人青训是指什么?

区别于完全自力更生的纯青训;

允许签入没有任何履历的18岁以下球员。也就是这些球员的第一家职业球会就是玩家本队
转会期结束,几名拥有南非国籍的少侠助阵。
另有2位南美国脚几经波折,通过了劳工证审核,加入我军。
可惜有3位大牛没有国家队出场,潜力在150级别,没有过审,无缘相聚。

转会期最后时刻,手残,又将两位主力外租。。。要28天才能召回。

本帖子中包含更多资源

x
开局4场2胜1平1负,进攻差强人意。
本打算召回手残外租的4个大腿,结果发现已经过了注册截止期,无法上场。。。

新来的少侠们,CA在85-110,需要95才能成为顶梁柱,任重道远。
原班助理教练尸位素餐,双判4,战术知识3,其他数值没有超过7的。周薪超过1K,还有3年合同,分手费上10万,实在舍不得开掉,继续将就用把吧,等后面凑点钱再开。
赛季过半,暂时排名第一,有人开始造反,此人Masiya免签而来打主力AML,队内顶薪1.9k,刚开始就和原ML Rahiya撕逼,还得我卖了原配ML。随后自己连续伤病,只好启用另一位左路全能Basiya。冬歇期卖了1.5k工资的打不上主力的前Key Player中场,Masiya拍案而起说球队中场薄弱。

23人造反,0人支持我,权衡再三,兵不厌诈,道歉过关。

本帖子中包含更多资源

x
2022年愚人节,南非青训诞生,PA还不错,CA较低,环游没时间培养

队内的中国小牛出生在南非,但是具有双重国籍,根据游媛解释,看当地法律,在中国出身,并不是自动获得中国的国籍在美国出生,就自动获得美国国籍。

本帖子中包含更多资源

x
赛季末段争冠赛程

最终由于老二惨败,我城提前夺冠

本帖子中包含更多资源

x

可惜由于结算机制问题,小牛GK作为替补7号,躺冠日上调国家队了。宣告躺冠那一天,上一场的11主力+6替补都有了冠军荣誉,此人没有。真遗憾。

本帖子中包含更多资源

x
南非的两项杯赛,Knockout杯和SA杯,都收入囊中,由于联赛夺冠,获得了非洲冠军杯资格,下赛季剑指非洲冠军冠军杯或者非洲联盟杯。两个赛事囊括以后,再去亚洲。
由于将有新人涌入,包括180的ST,148的DC、DR,150+的ML、MC等等,决定清洗ML:Masiya,自由加盟大放异彩的GK Ramagaka。
一将功成万骨枯,只见新人笑,不见旧人哭,本帅会记得你们的功绩,为你们找一个好下家的,也不榨取你们的价值,都500元送走。
南非U19联赛轻松夺冠,因为可以U19联赛中使用试训球员,多名CA110-130的猛人免费上场,由青年队唯一的教练日本人Yagamoto指挥,虐得其他U19球队死去活来
功劳簿

本帖子中包含更多资源

x
南非首年攻防模式记录

本帖子中包含更多资源

x
财权情况

本帖子中包含更多资源

x