楼主: galliano

【FM2019战报】 2027 SV Horn降级组第一获欧联资格赛名额;2019CN亚洲杯下课

惨败导致南区历史新高的22场不败纪录终结

最后一轮之前,兔崽子们又要求开会,不约不约,我们不约!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最后一战,Woking主场对18th的老虎城,B队主场迎战11th的Bath,双方局面差不多。

15min,伊娃格林远射得手,1:0;
33min,DL Josey右侧直接任意球得手,2:0

另一块场地的B队和Bath1:1暂时平手,Woking的冠军概率很高了

下半场稳住优势,65min,Woking开出角球禁区混战造成犯规,Goku主罚点球,3:0
终场,Woking捧起了冠军奖杯。

另一块场地的B队1:2输给了Bath

本帖子中包含更多资源

x

赛季总结
上座率南区第一,丢球和输球南区最少;

最佳奖项都是元老获得。。。{:16_700:}

本帖子中包含更多资源

x

展示一下赛季末的CA和PA留影,夺冠之后,启动大清洗,工资高于6元的非青训全部清洗,只留下一名领导力和性格较好的K-Ferdinard;

注释:
1、19岁以上老将,除了CA大于65的有上场,其他都很少有上场机会;
2、19岁以下,大部分是野牛,出场不受限制

本帖子中包含更多资源

x
休赛期清洗了老臣职员,Boss将球队强行职业化了。。

补充了新职员

新球探

新教练

本帖子中包含更多资源

x
美中不足的是招募队伍中的General Manager和HOYD数值不高
和尚轻松冠军,野牛威武
国家联赛开战,休赛期无话可说。赛季预测400-1,倒数第二。
俱乐部目标为保级。
各项奖金选择最高。

首战,下半场看电影去了,回来变成3:1.。。。
接下来数战不败,爬到积分榜第四。结果遭遇了3天2赛的魔鬼赛程,只好田忌赛马,先替补送了一场0:5惨败,接着上马拿下一场2:0胜利。
紧接着,遇到了版本更新。进球手段依赖边锋内切。
在第7轮遇到了Sutton United,激战整场,吃到赛季第二次败仗,1:2败北。

田忌赛马导致球队状态不稳,客场难以不输球,主场也难以取胜。

本帖子中包含更多资源

x
总算用双AMC搞赢一场。。。
1个MC远射,一个FK助攻头球,一个45度后点头球。丢球也是一个45度后点漏人

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
99年开始玩FM 发表于 2018-12-20 10:03
建一个纯llm群好吧。好交流

LLM成瘾度不够,要么PK,要么青训。你已经在群内了吧?
薪资在联赛的排位在什么地方可以看到啊?我之前想找,但没找到
xixingke 发表于 2018-12-25 11:05
薪资在联赛的排位在什么地方可以看到啊?我之前想找,但没找到

联赛数据-》球队明细数据

界面上是Stats-Team Detail-Salary
一番连续激战,球队状态起伏不定。不过几位核心主力能力成长很快。

连续战胜榜首球队以后,面对中下游球队,主场死命进攻拿到一场胜利。

另一块场地两雄相争

渔翁得利,Woking暂时登上了榜首

本帖子中包含更多资源

x
有人说我一看就是没玩过FM2019的{:16_700:}
球队经理开始提示续约了
剩余合同低于20个月的都要提前续约。。。看来我剩余那8K的周薪额度保不住了
第二大牛高薪续约

为了去掉违约金和替补条款,多花了不少周薪

杯赛遇到莱顿东方,力拼半场0:2{:16_715:} 然后替补上场1:3{:16_736:}

现在Woking的FA Cup也结束了,单线联赛好好争冠

本帖子中包含更多资源

x