楼主: galliano

【FM2019战报】 2027 SV Horn降级组第一获欧联资格赛名额;2019CN亚洲杯下课

亏死了,掉血太多。打个灰人朝鲜损失武磊,还打到点球

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
11min被红牌罚下DR王彤,半场池忠国远射,蒿俊闵直接任意球,2:1领先,66min被远射扳平2:2,91min被判点球2:3,92min伤退蒿俊闵,9打11.

赛后助教愤怒的抨击西亚裁判Salman

本帖子中包含更多资源

x
骂裁判 事后没停赛?
kyokusei 发表于 2018-12-11 00:49
骂裁判 事后没停赛?

和尚用梵文骂的,主裁判听不懂!

xswl  发表于 2019-2-5 10:10
骂裁判 事后没停赛?

2019我都是派助教去的,节约时间。马达洛尼骂人不知道是否会被禁赛。
最大数据库 发表于 2018-12-11 09:02
和尚用梵文骂的,主裁判听不懂!

估计助教不会被禁赛。

一个不远万里在中国当助教的意大利人,在卡塔尔的亚洲杯上骂一个沙特裁判Salman。

主要是主教练太忙了,奉行“存在即合理”,骂了也改不了结果,有毛用。
而且怎么能骂人呢,要以理服人
骂裁判 事后没停赛?

骂裁判无法改判,属于0%收益,相反还有高风险被禁赛,等于40-60%的风险。

以后都不骂了。
日韩已经会师决赛,但陪跑的和尚为中国足协背锅了

本帖子中包含更多资源

x
一群英乙球员打出亚洲杯四连胜,10人作战惜败潜在的冠亚军日本队,还要背锅{:16_709:}

等熬几年声望上去了再重新应聘。
经老k提醒,明白了FM中CFA的逻辑
因为本帅弃用了身体老化的恒大帮,导致球队账面CA不是最强,故属于刚愎自用,意气用事。

若要改革,需先证明“最强牌面已经腐朽,需要迫切改革”。

来年再应聘
回到联赛,交手数据库的东军。传说东军身体如妙脆角,一碰就伤,为此本帅特以嘱咐不要下脚太狠(Get Stuck in不点选),结果半场东军还是有位H字头前锋伤退。

开场不久我方GK就送大礼,传球给东军H字头中场,被单刀,0:1;

之后Woking强推100%最宽节奏,63min抓住东军席梦思的失误将比分扳平。
结果这个比分维持到终场,本赛季Woking主场被库教头东军和K教头巴斯逼平!!

东军后卫Morgan Mee表现出色,贡献3次关键抢断!

本帖子中包含更多资源

x

东军买了人应该变得更强些  发表于 2018-12-11 21:51
再战两轮,似乎并没有享受到2.0更新的FK和远射福利,仅仅2:1击败484的老东家WSM。

然后在Dartford的主场1:0领先80分钟后,换上野牛刷经验,结果被绝平。

本帖子中包含更多资源

x
丢掉了领头羊位置,因为净胜球因素被B队超越。
连战数场

来到了夺冠冲刺,谁能拿到冠军呢?B队赛程更好。

本帖子中包含更多资源

x

插播一下

2019年3月1日青训日产出了大牛,被大圣和Kira合体摘得状元冠名(命名+配图),这可是没有SL过的哟
16名小牛列表

状元

另有数人被数据库、484、钢盔瓜分

本帖子中包含更多资源

x
总算是享受了一下2.0版本的福利,1个直接任意球破门,1个任意球助攻,2个MC远射

本帖子中包含更多资源

x
1.63 100斤的大牛前锋,我还拼命高球传中。。。{:16_697:}
得到C照,继续考B照

联赛39-40轮,Woking两连胜,B队一胜一平。

再拿一分就能夺冠,队员们要求开会,本帅不知是计,开了!
结果队员们士气骤降。

本帖子中包含更多资源

x

41轮,迎来最强狙击者

派出全部主力的Woking,在35min被判点球,42/43min连续后点漏人丢球,比赛失去悬念,下半场换上替补,留力最后一轮。看来大赛之前切莫开会!

冠军悬念再生!!!

本帖子中包含更多资源

x