楼主: galliano

【FM2019战报】 2027 SV Horn降级组第一获欧联资格赛名额;2019CN亚洲杯下课

球队历史

个人历史更新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
总结一下南非联赛的转会打法,由于注册限制5名21岁以上外籍球员,那么就尽量买入U19年龄段的外籍小牛,这样可以保证22岁之前都不占用外援名额,而再引入5大龄即战力外援的话,球队实际上可用外援达到10人以上,在第二年和第三年战力可以达到顶峰,基本可以扫平非洲全境联赛,也具备世俱杯争冠能力。
U19夺冠相当轻松,使用老办法,试训4周+继续试训4周,就这么弄10来个试训强人一直待在U19,可以确保夺冠。
新赛季,Super8杯轻松夺冠,非洲冠军联赛预选赛和小组赛十分轻松,场均35射门。
联赛14轮40分榜首。各项赛事27场不败。
记录一下南非常见GK-FB-2DC-FB-2DM-MC-AMR-AML-STC的应对方法。

压迫MC、GK,盯人AMRL、ST、2FB,非双足的全部弱势脚。防守宽度50-100%,进攻宽度0%-25%。
老二紧追不舍

本帖子中包含更多资源

x

非洲冠军杯决赛第二回合开战,首回合客场2:0取胜,但这天我方大量主力被抽调国家队。只能残阵出战。

5min,MR禁区小角度射门被后卫挡出弹到禁区前沿,MCL补射得手1:0
35min,MCL弧顶远射2:0
55min,通过VAR我方获得点球,MCL主罚被扑出。

终场我方2:0,总比分4:0取得非洲冠军

本帖子中包含更多资源

x
南非之旅告一段落

本帖子中包含更多资源

x

非洲冠军联赛难度太低了,比联赛还低。因为南非另一个代表奥兰多海盗半决赛被淘汰,所以其他比赛都是割草,每场射门数没有低于20的,但是要抱怨的一点便是非洲冠军联赛累积2张黄牌就要停赛一场,赛程中安插了非青赛、非洲国家杯、世青赛等赛事,比较考验阵容厚度
下一站可能是马来西亚,目标亚足联杯。联赛第1参加亚冠资格赛,联赛2-3可参加亚足联杯,(亚战区球队5外援(1亚外+1东南亚外+3外援))
赛季数据一览,从GK出场计数,全年总共59场比赛。进球上双4人,助攻上双2人

本帖子中包含更多资源

x
进球和助攻方式占比

本帖子中包含更多资源

x
财政收支概览

本帖子中包含更多资源

x
俱乐部焕然一新

本帖子中包含更多资源

x
整个南非之旅买了30多人,胜率比Woking期间强得多

本帖子中包含更多资源

x
2023-6-3阵容战力CAPA

本帖子中包含更多资源

x
还是属性分配好的球员效率高
拒绝了奥地利红牛维也纳快速,来到马来西亚顶级联赛第十
应聘荷兰墨西哥国家队失败,国青队也不给机会!
印尼联赛发来邀请,被我拒绝了。印尼联赛3+1外援,本土球员强于马来西亚很多。