楼主: 卡尔唐斯

[战术阵型] 萨里战术分享。sarri-ball 4-1-2-3 那不勒斯切尔西

楼主,压缩包坏了?无法打开啊
跑位很风骚 发表于 2018-9-27 11:17

那我吃完饭重新上传一下,大概12点之后
跑位很风骚 发表于 2018-9-27 11:17

已经重新上传了

哦,是我软件问题。。。现在可以用了!
楼主 我想问问你季前和季中的训练如何设置
ryanwales 发表于 2018-9-29 01:07
楼主 我想问问你季前和季中的训练如何设置

这就触及我的知识盲区了,我都是交给助教,但是效果不是很好其实,我不太会搞训练,可以看一下爆棚论坛有大神发的日常维护球队的方法
另外把所有一线队球员都设置成轮换球员身份,相对好管理一点,球员要是闹脾气,战术就受负面影响
挺好的,目前用的最好用的控球战术
gaisure 发表于 2018-9-29 09:06
挺好的,目前用的最好用的控球战术

多谢反馈,我把传中改为混合,前两天重新上传的,你看看你那边是不是混合传中,有效改善了右边锋一会儿超神一会儿超鬼
感觉只适合豪门
测试第一档 英超保级队第二年 基本大部分绿线,模拟赛程三分之一段下课,基本场场被大比分,进攻无力。
       第二档 巴萨 基本打弱队控制力很好 打比较有实力的队伍阵线必须调整,防线提前的太厉害,边后卫也被要求插上,导致后防基
       本没有,如果不调整客场基本都是惨案。
整体感觉就是防守实在是太差了,感觉把RGA和MEZ向前压上去掉,以及贴身盯防点上,防守能稍微好一点,对整体CA要求都很高
阿森纳用了一个半赛季反馈下,第一个赛季很惊艳,95分夺冠,场面也很漂亮,防守稳,拿牌少。但是第二赛季,主力阵容没变化,球员间默契绿线都在的情况下,被电脑适应了。联赛杯被莱斯特城淘汰,联赛3-4输给斯托克城,1-4输给切尔西,0-3输给曼城。本来很喜欢这个战术,输几场其实也可以接受的(不想把游戏玩的那么变态),但这种大比分输实在有点接受不了了,只能换战术了。
双前锋的阵 还是一个前锋啊
Liangwei412 发表于 2018-9-30 22:05
双前锋的阵 还是一个前锋啊

那是 针对对面是双前锋还是单前锋的,老哥,你这理解能力。
这个阵挺良心。。。各种三角配合赏心悦目吧。。。

磨合好的话微调一下也不会被反击的难受。。。不过如果场面崩的话容易被彻底打崩,感觉一个赛季后得换。。。
gaisure 发表于 2018-9-30 12:30
阿森纳用了一个半赛季反馈下,第一个赛季很惊艳,95分夺冠,场面也很漂亮,防守稳,拿牌少。但是第二赛季, ...

第二个赛季会遇到对手4141摆大巴,也就是所谓的被适应,我认真跑了三个赛季研究了一下。改进了对应版本。
很好的战术

爆棚这几天崩溃的让人无奈
您好 很喜欢这个战术,请问有2019 1930的战术么  我自己照着这个设置了一下,感觉不行。。AP隐身,射门奔门槛外边。。崩溃