楼主: 卡尔唐斯

[战术阵型] 萨里战术分享。sarri-ball 4-1-2-3 那不勒斯切尔西

bu cuo,zhi chi
cherezzlaw 发表于 2018-9-12 21:29
會不會問題出在我的節拍器上,因為我看節拍器是需要防守站位的,但我現在隊內的站位只有個位數

节拍器不需要完全按照字面意思去找,放个兽腰一样。不过你的边前腰是谁,AP那个,很多时候是他能力不够的话传球被断打反击
卡尔唐斯 发表于 2018-9-12 22:17
节拍器不需要完全按照字面意思去找,放个兽腰一样。不过你的边前腰是谁,AP那个,很多时候是他能力不够的 ...

玩的利兹联,AP是Samu Sáiz

duo xie duo xie
cherezzlaw 发表于 2018-9-12 22:18
玩的利兹联,AP是Samu Sáiz

AP可以身体一般技术一般,但是精神属性要好,你看看是不是他的精神属性不行。
卡尔唐斯 发表于 2018-9-12 22:22
AP可以身体一般技术一般,但是精神属性要好,你看看是不是他的精神属性不行。

AP的關鍵屬性都有14-15
cherezzlaw 发表于 2018-9-12 22:28
AP的關鍵屬性都有14-15

那就是我的战术和你的人员不匹配,你自己根据自己的阵容调整调整战术
我自己踢若日尼奥那个位置的 所以对这样的战术有很大的兴趣
单前锋能撸到40球 是不错了 但是这个战术需要ca支持的 弱队是肯定打不出你要的效果的 相当于刚需和改善 你这个就是改善乐哈哈{:16_709:}
李小宇 发表于 2018-9-16 11:20
我自己踢若日尼奥那个位置的 所以对这样的战术有很大的兴趣
单前锋能撸到40球 是不错了 但是这个战术需要 ...

是的,毕竟是模拟现实球队,那不勒斯再不济也是意甲第一梯队球队。但是这个战术,一般球队用能养出麦高价钱的球员,好球队用可以提高上限。不适合保级队伍
不好用
我前场内马尔+374+卢卡库    中场马蒂奇+弗雷德+埃雷拉  后卫肖+拜利+林德洛夫+瓦伦
这阵容毛都打不出来    传接球都是失误   进攻也不流畅   参与人数也不多    而且防守漏人严重    被523旷日
mwlovejss 发表于 2018-9-16 23:32
不好用
我前场内马尔+374+卢卡库    中场马蒂奇+弗雷德+埃雷拉  后卫肖+拜利+林德洛夫+瓦伦
这阵容毛都打 ...

我不知道你是中途即插即用还是怎样,奇了怪了,这么多人反馈都不错。我自己也打的出来结果,到你这里就不行了
你还是多试一试吧不要一场论
卡尔唐斯 发表于 2018-9-17 00:35
我不知道你是中途即插即用还是怎样,奇了怪了,这么多人反馈都不错。我自己也打的出来结果,到你这里就不 ...

都是热身赛   我是直接开2个队互日    对手是利物浦  用的网阵523   非平既负    关键场面也不好看
难道对付三前锋不灵吗?
mwlovejss 发表于 2018-9-17 10:58
都是热身赛   我是直接开2个队互日    对手是利物浦  用的网阵523   非平既负    关键场面也不好看
难道 ...

我打三前锋用2号那个阵,另外我没有打过人,都是打电脑,所以你说的热身赛开两个队伍互日我还真没有经验。。。
另外热身赛表现一向不稳定,磨合啊毕竟。我都是热身完了赛季打电脑比较舒服,直接热身赛网阵对网阵没有经验
我热身赛也会传接球失误,赛季开始,热身磨合完毕没有这种情况。
只能说你的这个玩法我这个阵无法达到需求
我有一个主场阵和楼主差不多,不过只有两个进攻职责,一个是给边锋一条龙,还有一个是给另外一边的边后卫,其他都是策应,后腰位置是拖后后腰,说一下内切边后卫,的确蛮好用的,但是有好几次 ,看到他带球内切到了敌方禁区 射门,与我要求的不一样,在我设置里中路插上是给B2B 得分的,后来就不用内切边后卫了,或者边后卫这边不要设置插上中场好些。
卡尔唐斯 发表于 2018-9-17 11:12
我打三前锋用2号那个阵,另外我没有打过人,都是打电脑,所以你说的热身赛开两个队伍互日我还真没有经验 ...

谢谢    可能不适用吧   
这代想克制523  太难了
猛龙过大江 发表于 2018-9-17 11:21
我有一个主场阵和楼主差不多,不过只有两个进攻职责,一个是给边锋一条龙,还有一个是给另外一边的边后卫, ...

内切边后卫属于发动机类型的决赛,也是萨里战术的一个特色,不是我乱设置的,但是确实超爱浪射。。。。
请问楼主,我中场3个人在进攻时经常距离非常近,拉不开,传球会传到自己球员背上或者对方球员脚下,然后被打反击。这是什么情况?
xuqhum 发表于 2018-9-17 15:34
请问楼主,我中场3个人在进攻时经常距离非常近,拉不开,传球会传到自己球员背上或者对方球员脚下,然后被 ...

磨合不够,打顺了就不会这样了,如果是保级队伍,那就是能力不够了估计,但是我的战术对于CA要求不是很高,在贴吧反馈都很好,刚刚有人反馈曼联打了利物浦7:0
也许是不适合你的球队??更多的应该是队伍球员之间的磨合问题或者体力问题
卡尔唐斯 发表于 2018-9-17 14:44
内切边后卫属于发动机类型的决赛,也是萨里战术的一个特色,不是我乱设置的,但是确实超爱浪射。。。。

这个角色我都没用过的,看了你的贴子才想着去试试,毕竟是弱侧,结果用了大半个赛季发现还挺好用得,也有过一个人内切对面无人盯防射门得分的时候,主要我的中场可是米林科维奇啊!怎么可能让你一个小小的边后卫抢我的风头!所以只能放弃了,就表现来说,这个新位置的确让我眼前一亮,下次开档换球队可以用上,在球队有球的时候他会站到后腰旁边,就像有两个后腰一样,防守居然也比边后卫策应和进攻来的稳健。
猛龙过大江 发表于 2018-9-17 18:54
这个角色我都没用过的,看了你的贴子才想着去试试,毕竟是弱侧,结果用了大半个赛季发现还挺好用得,也有 ...

你说对了,iwb就是后腰后卫双作用,fm.里边后卫拉回中路对防守帮助非常大,如果点上不抢断压迫降到最低,能逼死对面边锋,让他没法出脚舒服传中