楼主: 卡尔唐斯

[战术阵型] 萨里战术分享。sarri-ball 4-1-2-3 那不勒斯切尔西

沙里逛 发表于 2018-9-8 16:03
试了一下 利物浦 挺不错的!!主场能大胜!客场也有保证!

哈哈还好是红军队伍,这个战术需要边前腰位置精神属性好能做爆点,左边卫速度好点能来回插上。确实只适合有特殊人才的球队,由于复刻的那不勒斯,本身他们就是意甲上游队伍。但是有了特殊人才这个战术打起来真的爽,自夸一下,哈哈
卡尔唐斯 发表于 2018-9-8 20:21
感谢反馈。左边卫速度太差确实影响插上,本身是复刻现实战术,没法万能我也很无奈。。。哈哈。边前腰确实 ...

現實中的龍哥也是慢得一B,所以需要左中場幫他幫位
cherezzlaw 发表于 2018-9-8 21:46
現實中的龍哥也是慢得一B,所以需要左中場幫他幫位

嗯是的,科瓦经常帮他擦屁股。不过在那不勒斯没有这样。那不勒斯左后卫风驰电掣
3057005662 发表于 2018-9-8 13:12
感觉这个阵还是比较吃ca的,阵中都是强援就很厉害,反之效果一般,还有右边锋就跟神经刀一样,要么全场隐身 ...

右边我尝试了很多,也看了一些新闻资料和对那不勒斯还有萨里的采访总结,最后用下来,最接近真实也最有攻击力的就是W进攻职责。
另外对于CA,对于个别爆点位置需要要求,其他位置可以一般人。但是总体而言确实不适合弱队保级,适合给要卖的对象刷数据,毕竟是复刻现实的那不勒斯,但是能打出来效果我已经很开心啦
卡尔唐斯 发表于 2018-9-8 23:25
右边我尝试了很多,也看了一些新闻资料和对那不勒斯还有萨里的采访总结,最后用下来,最接近真实也最有攻 ...

右边換搶點型邊鋒可行嗎?
我感覺無論那不勒斯的卡列洪跟車子的佩德羅都很適合這個職責
cherezzlaw 发表于 2018-9-8 23:54
右边換搶點型邊鋒可行嗎?
我感覺無論那不勒斯的卡列洪跟車子的佩德羅都很適合這個職責

不可以的,右边是传统边锋负责一个边,要在比赛中接应球策应球的,你看我连边锋灵活跑位都没点。点过试了之后进攻停滞不前,因为球打不过去。抢点更不行了。我刚刚晚上从中超开的新档赛季结束跳槽到都灵,穷的一笔,还没人。我花了250万淘了一个英冠的跑车边锋,除了双速16和工作投入高,别的一无所有,竟然也超神
后腰只能用节拍器吗?毕竟能打这个位置的不多,我的巴卡约克是组织型后腰,这个可以替代吗
453532435 发表于 2018-9-9 10:25
后腰只能用节拍器吗?毕竟能打这个位置的不多,我的巴卡约克是组织型后腰,这个可以替代吗

只是一个职责,只要是中场球员就可以放上去。不用管绿不绿,FM的职责重要的是球员的前进方向移动方向,和字面解释并没有完全严苛的要求
有时候一个抢断好的后腰摆在节拍器位置不比传球好的差。职责名称重要的是球员移动趋势
不错,支持一下
卡尔唐斯 发表于 2018-9-9 11:28
只是一个职责,只要是中场球员就可以放上去。不用管绿不绿,FM的职责重要的是球员的前进方向移动方向,和 ...

原来如此,你这套战术不错啊,我用豪门和中游球队,场面和数据都占呢
453532435 发表于 2018-9-9 23:21
原来如此,你这套战术不错啊,我用豪门和中游球队,场面和数据都占呢

毕竟萨里带领的那不勒斯也是上游队伍。游戏里中游及以上球队用起来比较切合。现实里那不勒斯没有好替补,轮换成问题,游戏里要注意球员轮换,大家一起踢,大家都熟悉战术搭档,伤病也少。另外游戏中如果落后了,注意换人,换掉评分低的,喊喊话,很大几率能翻盘,我0:2打成3:2过,因为我开局用的轮换替补差了点,被打懵了,换人之后逆风翻盘了,游戏过程中贼爽。
Chloe 发表于 2018-9-9 23:03
不错,支持一下

多谢老兄,哈哈
阿隆索现在是英超第一带刀侍卫了。
wshjue 发表于 2018-9-10 09:29
阿隆索现在是英超第一带刀侍卫了。

进球为第一任务的边后卫,非常吸粉
还有最重要的一点,也是容易被大家误解的一点。作战术的时候,球员职责更多的只是代表球员移动方向的趋势,即现前向后,斜插斜后方撤退补位。跟字面这个核心那个核心关系并不大,也算是一种字面误导。。。另外避免职责重复,尽量不要用相同职责,会让球员不知所措。
右边锋顺足还是逆足
岁月痕迹 发表于 2018-9-12 12:30
右边锋顺足还是逆足

最好是顺足,但是也无所谓,逆足也行
有個問題,經常被人打反擊一個直傳就打穿整個防線形成單刀
防線速度不算快的話,是不是退後一格比較好
cherezzlaw 发表于 2018-9-12 20:00
有個問題,經常被人打反擊一個直傳就打穿整個防線形成單刀
防線速度不算快的話,是不是退後一格比較好

退后一格对于对手的压迫就跟不上了,被长传更多的是因为中场球员能力不行控不住局面。中场花钱可破。但是中卫速度低于12   13的,确实不好使,看处于什么联赛了。一般形成单刀我也不怕,因为中卫设置的是保持阵型贴着单刀球员,影响他射门不抢断他,基本都打飞机
卡尔唐斯 发表于 2018-9-12 20:51
退后一格对于对手的压迫就跟不上了,被长传更多的是因为中场球员能力不行控不住局面。中场花钱可破。但是 ...

會不會問題出在我的節拍器上,因為我看節拍器是需要防守站位的,但我現在隊內的站位只有個位數