楼主: 卡尔唐斯

[战术阵型] 萨里战术分享。sarri-ball 4-1-2-3 那不勒斯切尔西

卡尔唐斯 发表于 2018-9-22 09:37
双前锋大概率是要长传打防反。而且还和单前锋防反有很大区别,所以要区别对待。在战术板和球员职责上做文 ...

新档刚开,一直用你这阵~现在基本用针对对面双前锋阵~也就是不造越位的~有效的制止了电脑单刀球几率,进攻算一般~不属于那种疯狂进攻阵,整体掌控不错~但我个人觉得这阵AML的AP属性要求一般~但对传统强力中锋要求挺高的~有身高和头球效果最佳
mrlaogu 发表于 2018-9-22 12:45
新档刚开,一直用你这阵~现在基本用针对对面双前锋阵~也就是不造越位的~有效的制止了电脑单刀球几率,进 ...

我这个阵玩到现在,开了这么多测试档,最牛逼最试用这个阵的俩前锋,一个是卡瓦尼,另外一个就是贝洛蒂,都是工投特别高的体力怪。
非常感兴趣 切尔西开档 被利物浦8-1血洗,也就造成了我史上最惨失利!不知道楼主是怎么打得这么好!哈哈
所以我觉得这个战术肯定有很大问题,不然也不会8-1这么惨,当然了,还是很欣赏楼主的萨利思路的!
zy16568 发表于 2018-9-22 15:04
非常感兴趣 切尔西开档 被利物浦8-1血洗,也就造成了我史上最惨失利!不知道楼主是怎么打得这么好!哈哈

你不会新赛季开档没有磨合就上吧,所有战术赛季中途用都比赛季开始用好,就是因为磨合和球员比赛状态有关。
我也解释了赛季开始肯定不稳定,楼上和贴吧那么多人都反馈OK,我不懂为何你打的出1:8
贴吧是网友用曼联打了利物浦7:1,可以去看。
如果是我战术不适合你那就打扰了。我都开了四五个档了
卡尔唐斯 发表于 2018-9-22 16:51
你不会新赛季开档没有磨合就上吧,所有战术赛季中途用都比赛季开始用好,就是因为磨合和球员比赛状态有关 ...

楼主首先澄清下没有任何说不好的地方!

看了你的战术理念,整体的设置我是非常喜欢的,我差点就在后半赛季换成你这套了拉齐奥!

我就用切尔西先去试试水....赛季开始都是战术训练的,第一场客场打利物浦确实这个比分!我当时就懵逼了然后删档了....

但我依然很喜欢这个战术!但我真的不知道问题出在哪里?

(楼主AP和IWB的分数能刷高吗?)

{:16_709:}
zy16568 发表于 2018-9-23 12:53
楼主首先澄清下没有任何说不好的地方!

看了你的战术理念,整体的设置我是非常喜欢的,我差点就在后半 ...

确实最容易刷分的就是AP和左右后卫,左后卫比右后卫更能刷分
拉齐奥阵容可以完美切合这个战术,米林科维奇应该是最强伪边锋了。
我这些数据都是没有SL打出来的,有的手打有的跳过比赛。利物浦欧冠决赛4:0曼联是我纯手打的,就一次搞定,还是木鸟4141的曼联,可想而知系统自动判定了我这个阵容的进攻能力。
但是我每一个档赛季开局前几场都浮动很大,球员比赛状态,球员情绪,都直接影响。推荐你的拉齐奥中途直接套,你可以SL存档试一试,我有信心
赞一个,萨利战术不错
darkhorse312 发表于 2018-9-24 00:36
赞一个,萨利战术不错

thanks my bro
我用曼联 中锋因为卢卡库的存在 我把传中改成了混合效果好像更好
ryanwales 发表于 2018-9-24 11:40
我用曼联 中锋因为卢卡库的存在 我把传中改成了混合效果好像更好

适合自己就好,赢就对了
卡尔唐斯 发表于 2018-9-24 13:58
适合自己就好,赢就对了

但是我想问问楼主 因为曼联在联赛属于强队 可以把节奏改成进攻吗 控制略显拖沓
ryanwales 发表于 2018-9-25 08:31
但是我想问问楼主 因为曼联在联赛属于强队 可以把节奏改成进攻吗 控制略显拖沓

这个我不好说,因为我用宇宙队也是控制心态,你可以试一试,适合自己的就是最好的。没有那么死板的
卡尔唐斯 发表于 2018-9-20 17:35
你好,你这个说法在贴吧我发的帖子下面有人试过,效果不够好,不知道是不是磨合问题,你可以试一试,我还 ...

你好 我尝试了一下镜像版本的战术 效果非常好!用巴萨第二赛季开始直接用你的萨里战术作为我的客场战术 结果到目前基本全胜 一场也没有输过 最高光时刻是西甲客场6:1胜塞维利亚 我这个档里第二赛季塞维利亚很强 曾主场9:1胜皇马。。。当然 打其他西甲队客场都无压力 感谢你的好战术。

另外 我有主客场采用不同战术的习惯 总觉得一套战术用一个赛季会有审美疲劳 这也是为什么用你的战术做我客场战术的原因 因为这个游戏里客场是比主场难打的 但是你的战术客场依然厉害 这很能说明问题了 加油

如果有玩家右后卫是快马的话,可以试一试镜像版本  发表于 2018-9-26 16:00
oscar2berry 发表于 2018-9-26 12:38
你好 我尝试了一下镜像版本的战术 效果非常好!用巴萨第二赛季开始直接用你的萨里战术作为我的客场战术  ...

那最好了,多谢反馈。这样好多快马右后卫有了用武之地了。多谢用心使用我这个战术,上面有哥们说不好用我可生气了
我晚上试试
卡尔唐斯 发表于 2018-9-26 15:57
那最好了,多谢反馈。这样好多快马右后卫有了用武之地了。多谢用心使用我这个战术,上面有哥们说不好用我 ...

我想出问题多半是磨合原因 球员默契度渐渐养成以后就没有问题了

玩的愉快,我昨晚上传了把传中换成混合的版本
oscar2berry 发表于 2018-9-27 09:31
我想出问题多半是磨合原因 球员默契度渐渐养成以后就没有问题了

传中我改成混合了,重新上传了文件。你也把你的传中改成混合吧
卡尔唐斯 发表于 2018-9-27 10:22
传中我改成混合了,重新上传了文件。你也把你的传中改成混合吧

好的~我多写点凑够字数长度