楼主: yuan880127

[游戏交流] 7.28更新-FM2018史上最权威罗纳尔多及可能是最好的【世超联赛】

z25284650 发表于 2018-7-13 09:42
求问楼主,我把传奇文件考进去以后,进游戏只有卡洛斯。其他人都没有,我所有补丁都没打过,只买了官方核武 ...

是什么版本啊  18.3.4?
yuan880127 发表于 2018-7-13 12:35
是有这个问题,有可能跟改的国家有关

为什么啊,我看你国家财力都调满了
qinyatao521 发表于 2018-7-13 14:30
为什么啊,我看你国家财力都调满了

。。你这个头像老以为我在跟自己说话。 FM除了editor设置的比赛逻辑外,还有一套默认不可改的逻辑,在默认里 改的国家还是保加利亚的属性,教练执教倾向度小,下次试试直接拿五大联赛改改看了
rxcc520 发表于 2018-7-8 11:02
看样子还要更新,我等下次更了再开档吧!顺便说一句,巨星补丁其实你可以不做,论坛里那个6.1的传奇补丁做 ...

为什么我用那个头像是乱的,你改了的吗?
@ yuan880127  联赛补丁和巨星补丁有什么区别吗?还是需要一起下载使用啊?
金发担当Jung 发表于 2018-7-14 07:25
@ yuan880127  联赛补丁和巨星补丁有什么区别吗?还是需要一起下载使用啊?

联赛补丁就是世超,巨星补丁是巨星
谢谢楼主无私奉献,真的非常走心了

尽点力所能及的事  发表于 2018-7-16 21:46
入欧会有身价暴跌的问题吗

不会,身价和工资由国家里的参数定死了。但如果经济系统有问题,俱乐部大面积经济萧条则有可能低价甩卖  发表于 2018-7-16 21:48
yuan880127 发表于 2018-7-13 12:38
是什么版本啊  18.3.4?

游戏是最新版本,数据库选的1830
huaj8087 发表于 2018-7-13 23:53
为什么我用那个头像是乱的,你改了的吗?

肯定是乱的,因为楼主提供的补丁是有改动的,那个传奇补丁开档ID要变。可以在核武下收索18岁以下,潜力不低于165的球员,那些传奇球员就全部出来了,然后打开头像包修改ID号,用头像包自带的EXE文件生成新的XML文件,游戏里刷新就全对了。
作者为什么我玩的没有杯赛但是在俱乐部历史里面可以找到杯赛的名次,日程表里面确没有赛程。
zq88 发表于 2018-7-16 19:54
作者为什么我玩的没有杯赛但是在俱乐部历史里面可以找到杯赛的名次,日程表里面确没有赛程。

赛事没开全,估计你只开了世超一个级别,那有下拉箭头,选复仇及以上
z25284650 发表于 2018-7-16 11:29
游戏是最新版本,数据库选的1830

这就比较奇怪了,如果放的位置没问题,压缩文件没损坏,又没用任何别的补丁,开档也有加载,那我也不明白了。
怎么我用EDITOR在复仇者联赛替换了个队。提交号码时只能提交25以前的。那些没分配号码的就不能上场比赛了?
最喜欢这种大乱斗!!!!!!!必须支持!!!!!

感谢支持  发表于 2018-7-20 07:34
tonnyhang 发表于 2018-7-18 20:48
怎么我用EDITOR在复仇者联赛替换了个队。提交号码时只能提交25以前的。那些没分配号码的就不能上场比赛了? ...

替换的哪个队?替换前是正常的吗
yuan880127 发表于 2018-7-20 07:19
替换的哪个队?替换前是正常的吗

替换前我不知道。但是6.23版本的号码是没问题的。这个版本号码只能分配到25.新买的球员无法分配号码,但是可以点不上场的球员的号码,让他能上场比赛。
楼主能多加点中超队伍么?

深海级别的也好啊,这样好系统随机从深海级别的升到复仇者级别的。

加一下山东鲁能吧,谢谢了。
小建议一个,我觉得你可以后台编辑一下

保加利亚换成联合国  名字也可以改成这个

位置 可以由东欧换成联合国