楼主: yuan880127

[游戏交流] 7.28更新-FM2018史上最权威罗纳尔多及可能是最好的【世超联赛】

但是我用EDITOR打开楼主的档里面的中国所属大洲就是欧洲呀
世界足球挑战者杯  获得冠军 没有记录

统统显示16-17赛季 尤文图斯为上届冠军
这赛程,隔一天一场比赛,几乎3分之2的主力全伤了。
非常感谢,谢谢哦
没有本国户口限制,青训要求也低了,对于足球弱国来说是个灾难,中超几个球队全是外援
没玩过世超,现在打算等等楼主9月的版本开一档
老大能不能做个巨星包啊
世超联赛,有一些球队没有预备队,轮换球员无法保持状态怎么破!
感谢楼主,求密码??????
同问啊,意甲的原编制是一线队,U20,U18,这版本里U20没了,参加不了预备队联赛啊……
没有预备队,一线队里全是不满打不上比赛的……
斯科尔斯吹 发表于 2018-8-9 20:12
世界足球挑战者杯  获得冠军 没有记录

统统显示16-17赛季 尤文图斯为上届冠军

这个我知道,之前试了很久修复都没成功,影响不算太大以后有时间再详细弄吧
lin9d 发表于 2018-8-10 20:18
这赛程,隔一天一场比赛,几乎3分之2的主力全伤了。

具体哪个级别的联赛?
acmilan9 发表于 2018-7-29 12:14
大神楼主,请问能不能把巨星补丁细化一点,比如是否可以帮忙做个分俱乐部的巨星补丁,想要哪个俱乐部历史巨 ...

这个回固化了巨星,和我的初衷不太一样。 你说的这个和市面上流传的那类补丁相同
哪里下载哪里下载哪里下载哪里下载
您好 首先表示感谢
再者想请问   为什么没有报名我的三位主力都已经是落选状态   能修改吗
您好,预备队问题改了下查出原因了。五大联赛里意甲西甲需要新建个U23,U20似乎不行,然后部分队伍有废弃的预备队要删掉……
楼主,装了补丁以后选择联赛里,没有世界这一个选项
很好玩,,,,等楼主9月底的更新了
MonzZdayQAQ 发表于 2018-9-18 19:26
楼主,装了补丁以后选择联赛里,没有世界这一个选项

在添加联赛里,有个叫世界的,,,,,找到后点√,就好了