楼主: yuan880127

[游戏交流] 7.28更新-FM2018史上最权威罗纳尔多及可能是最好的【世超联赛】

grayfire 发表于 2018-6-27 11:00
请问大神,在fm editor 里面修改升降级数量,怎么修改啊?我没有找到

在高级规则里的联赛设置
感谢大神分享,辛苦,
另外反馈下我也是加载了罗纳尔多和巴蒂,自由球员里只能找到巴蒂,找不到大罗
hmkxxx 发表于 2018-6-27 11:30
感谢大神分享,辛苦,
另外反馈下我也是加载了罗纳尔多和巴蒂,自由球员里只能找到巴蒂,找不到大罗

也有用过什么别的补丁吗?
之前有用过英格兰11级联赛补丁,这次开档除了世超,只加载了青训减半补丁
hmkxxx 发表于 2018-6-27 16:06
之前有用过英格兰11级联赛补丁,这次开档除了世超,只加载了青训减半补丁

不加这个补丁试一下
请教下罗纳尔多在18里应该是哪种前锋职责,感觉高亮的拖后前锋和伪9号都不太符合呀,大罗不应该是技术速度爆表的超级射手么
yuan880127 发表于 2018-6-26 17:05
没有,刷牛是跟国家走的

玩了河南建业,,,,18年3月9日  刷了牛  看了其他几个中超队  都是这一天
luistiger 发表于 2018-6-28 11:24
请教下罗纳尔多在18里应该是哪种前锋职责,感觉高亮的拖后前锋和伪9号都不太符合呀,大罗不应该是技术速度 ...

大罗当然是完美了,力量 速度 技术 都顶级,由于我制作的时候是12年,当时还没分这么细,只是综合了当时官方的数据,具体可以看我当时的帖子,首页有链接。
还有就是初始CA只有150而已,可以根据自己队伍需要练关键的属性,也可以改变绿色。
sps1995 发表于 2018-6-28 11:43
玩了河南建业,,,,18年3月9日  刷了牛  看了其他几个中超队  都是这一天

大部分都是3月初
那么18里这种划分方式的话,不知道大罗选哪一种比较符合现实里大罗的定位呢?
luistiger 发表于 2018-6-28 15:49
那么18里这种划分方式的话,不知道大罗选哪一种比较符合现实里大罗的定位呢?

看你自己打什么阵型了,我习惯单前锋,所以用的抢点
感谢楼主,马住
请问楼主 青年队有吗 有青年队比赛吗

当然,预备队 U18 应有尽有  发表于 2018-6-28 22:14
终于出了,这就去试试!
今天用了,提个小意见,不知道是什么原因,巴西球队队名是英文简写,我是按照首页的方式严格删除了文件的,前面开的几档都是中文队名,还用了论坛里中文1.3修正补丁的。请问你档里巴西球队在联赛排名里是3个字母的简写吗?
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
开档日期有中超球队有亚冠的赛程,很尬,需要度假跳过

收录了。。  发表于 2018-6-30 08:09
玩恒大需要3个青训 一清洗悲剧了

哈哈 度假吧  发表于 2018-6-30 08:16
rxcc520 发表于 2018-6-29 20:35
今天用了,提个小意见,不知道是什么原因,巴西球队队名是英文简写,我是按照首页的方式严格删除了文件的, ...

刚看了下 我游戏用的英文数据,也都是3字的缩写,这估计是它游戏的问题,我没改过名字之类的
yuan880127 发表于 2018-6-30 08:05
刚看了下 我游戏用的英文数据,也都是3字的缩写,这估计是它游戏的问题,我没改过名字之类的

哦,那可能是你数据的问题。你游戏没删除英文简写队名和灰人的文件啊?