[游戏交流] 7.28更新-FM2018史上最权威罗纳尔多及可能是最好的【世超联赛】

使用方法看第七章
================================
7.28更新
1、修复上次更新后号码注册时只能选前25个的问题;
2、修改加入国籍时间为8年,以后世界国家队里 不会出现太多双国籍人员了;
3、增加宗师杯直播收入;
4、按照西班牙及德国的转会身价和周薪调整世超内球员的薪资,提高了身价,降低了周薪,为俱乐部维持财政平衡提供保障;
5、本次改动不算太大,各位请酌情考虑是否重新开档。下次更新预计会在九月,结合转会补丁我会出个夏季转会版。
世超补丁:  https://pan.baidu.com/s/1HwWY7KC4h19UpvXN-VVlwg 密码: diu6
巨星补丁:https://pan.baidu.com/s/1SkK9YATOlJz562rCd5VCfQ 密码: 2kca
图片文件: https://pan.baidu.com/s/1fOlprizSQOgD1aW9c0_jeg 密码: 432g

另外求个18能用的FFS大头像补丁,或者谁有教程我来学下以后给大家做,记得前些年每代都有人做,最近都看不到了,唉。。有些东西是需要传承的。
注:本人不会再更新19版本,20随缘。。。
================================
7.7更新
1、修复论坛“@zhouars”朋友反馈的一处严重注册BUG,现在新转会来的球员可以注册了;
2、增加联盟杯赛事:世超位于第7-12名的球队,其余赛事第5-8名的球队参加,其余规则与世冠杯一样;
3、删除亚冠、南美洲杯赛,这个是今年疏忽忘删了;
4、挑战杯抽签时间往后调整,减少还没踢完当前轮次,就已抽签下下轮的情况;
5、修复冠军杯、历练杯第一轮淘汰赛仍是小组第一第二对决,现在是各组随机了(由于今年的editor有改变,规则设置明明与去年一致,但始终调不了小组第一VS别组第二)
6、替换世甲级别墨西哥chivas俱乐部为狼队(发现该俱乐部不能买球员);
7、修复部分情况下鱼塘、挑战杯出现2天一赛情况,降低鱼塘杯的优先级;
8、完善世冠杯赛事奖项;
9、新制作3名巨星:托蒂PA192,欧文PA190,菲戈PA190,均主复刻于CM01、FM05;另外修复齐达内搜不到的问题,需重新下载
10、为表示反馈BUG的感谢,已将论坛“zhouars”给予FM游戏内最高荣誉——球场命名,以及成为一名裁判。感谢积极反馈BUG,也希望各位能多提出宝贵意见。
去年研究了世超后,小小尝试做了一下,能被论坛朋友们所喜欢,非常欣慰。今年的世超修复了没有世界杯的问题,算是解决了去年遗留的一个最大问题。
今年的版本与去年相比,球队数量和赛级没有更改,对几个杯赛进行了调整:

1、冠军杯不再是超冠球队全员参与,而是改为各级别联赛前几名有资格参加,更加贴近于欧冠;
2、去掉了优胜者杯,增加宗师杯,为超冠球队提供磨练机会;
3、关于中超球队,收到反馈后,广州恒大位于世界低级B组外,复仇联赛共有七只中超球队;
4、去年玩过的朋友可以直接下载,第一次接触本人补丁建议详细看一下下面介绍。

===========================================================
                                                    世 界 足 球 超 级 联 赛   ---yuan880127
一、前言
FM陪伴了我很多年,但游戏每代更新乏善可陈,深度游戏迷时间长了也会觉得枯燥,所以世界超级联赛-世超,应运而生。本人在深度研究了世超联赛后,自己制作并完善了一部较为规范和极具特色的世超联赛,相信能弥补大部分市面上世超的缺陷处。
二、制作想法和思路
1、当前市面上的世超最大缺点就是赛级冗长,规则不完善(大多是基于基础规则制作 欧冠、欧联也没去掉)低级别联赛队伍,想升上去往往需要很久,为此我设计成1-1-1-2-2-2-1的联赛模式,即超-冠-甲-乙AB-丙AB-丁AB-低AB-复仇联赛,保证低级联赛的升级乐趣,也不会因为球队过少而让世超不像世超;
2、除了联赛没啥比赛可打,几乎所有世超里的杯赛都是淘汰赛,缺乏趣味性的同时,可练兵性也很低(输一场就淘汰),针对此我特别制作了7个杯赛,有多个赛事都包含小组赛,保证每个级别联赛队伍的都有丰富的比赛可磨刀练兵;
4、更严谨,无论是从球场尺寸、比赛奖金、规则惩罚、参赛大名单、赛季收入支出比,都更加合理,更加规范,既不会因世超而拖垮俱乐部财务,也不会因为奖金过高造成资金溢出;
5、更有趣,玩过世超的朋友都知道,选低级别队伍后,能与强者交手次数有限,玩起来会觉得自己球队的世超参与度很低,而我的世超因为杯赛涉及每个联赛,在自己联赛争取到名额后,即可多次多杯赛与强者相较量,看能否打掉强队,纵然被虐也明白自己的不足,加快弥补自己队伍短板,增加游戏体验。
6、关于传奇巨星补丁就不再赘述了,基本是复刻官方数据,点击下面的链接可看详细介绍,今年就是做出年龄的简单更新。
7、希望各位能提出更多的补丁想法,集思广益才能做出好东西出来。

三、联赛介绍
本世超共260只队伍,分8级联赛,分别为
世超:20只球队,末尾3名球队降级
世冠:20只球队,前2名直接晋级,3-6打晋级附加赛决定最后一个晋级名额,末尾3名球队降级;
世甲:20只球队,前2名直接晋级,3-6打晋级附加赛决定最后一个晋级名额,末尾4名球队降级;
世乙:40只球队,分AB两组,各组第一名直接晋级,2-5打晋级附加赛决定最后一个晋级名额,末尾3名球队降级;
世丙:40只球队,分AB两组,前2名直接晋级,3-6打晋级附加赛决定最后一个晋级名额,末尾3名球队降级;
世丁:48只球队,分AB两组,前2名直接晋级,3-6打晋级附加赛决定最后一个晋级名额,末尾3名球队降级;
世低:48只球队,分AB两组,前2名直接晋级,3-6打晋级附加赛决定最后一个晋级名额,末尾2名球队降级;
复仇联赛:24只球队,前3名直接晋级,4-7打晋级附加赛决定最后一个晋级名额。
深海联赛:250只队,纯粹为了增加世超数据数量及部分杯赛凑数打个酱油,不可选

四、杯赛介绍
杯赛的注册要求与欧冠类似,但条件很低,俱乐部需有3名15-21岁在俱乐部培训的球员
(一)世界宗师杯
宗师杯的定位主要是超冠级别联赛间队伍的较量,规则为单败淘汰赛。参赛队伍如图。
(二)世界挑战杯
挑战杯定位为世超联赛所有队伍的对抗,低级别挑战高级别,弱者挑战强者,众所周知,世超各联赛队伍差距其实并不大,所以比较考验人。规则为单败淘汰赛。参赛队伍如图。
(三)世界冠军杯
冠军杯作为世超的核心杯赛,定义为各级别联赛排名前列的队伍较量,规则类似欧冠,参赛球队如图
(四)世界联盟杯
联盟杯对标欧联杯,为各联赛中游球队提供练兵机会,除世超是位于第7-12名共6支球队,其余赛事是第5-8名 各4支球队参加,其余规则与世冠杯一样
(五)世界甲乙杯
甲乙杯作为补充甲级联赛和乙级联赛,赛程的补充而制定的单败淘汰赛。参赛队伍如图。
(六)世界鱼塘杯
鱼塘杯作为覆盖中低级赛制的大型杯赛,双败淘汰赛,谁能承包这片鱼塘,参赛队伍如图。
(七)世界历练杯
历练杯作为低级联赛的杯赛,规则为淘汰赛-小组赛-淘汰赛,小组赛为单循环,规则类似世界杯。参赛队伍如图。

五、关于巨星补丁

我再赘述一下,制作传奇球星数据补丁的初衷 仅仅是球迷对于球星老去退役的不舍,但对于游戏而言,过多加载巨星数量会毁掉游戏平衡,丧失游戏乐趣。这也是我分开制作各个球星补丁的原因,所以请各位斟酌考虑,个人建议 最好不要加载2个以上巨星开档到同一球队。
所有巨星初始CA都是150,年龄18岁,请自行训练
具体制作途径请参照我12年、15年的帖子,就不在重复了。(12年15年
六、购买说明
游戏内分别搜索ronaldo,maldini,nesta,robert carlos分别购买,可免签。切记下手要早。关于购买力:我是工资全给的上限,外加每年工资上涨出场进球费等。至于你购买时,请自行考虑,但请避免太抠门导致球员不来,那就别怪我了。
七、下载及使用说明
1.有下载过各类皮肤补丁时,请注意本次不要替换config文件,可分两个文件夹即可;
2.把图片文件压缩包内所有文件夹直接解压缩到C:\Users\XX\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2018\graphics下(默认是我的文档)
3.世超和巨星单独补丁解压缩后的文件放到C:\Users\XX\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2018\editor data下(默认是我的文档)
4.游戏内。开始生涯游戏,点击18.30数据-勾选6.23文件,进去选相应的世界国家联赛,并选择包含复仇联赛便可。
5.兼容性说明:所有补丁皆在18.30原始数据库修改而成,与其他修改规则的补丁不兼容,目前已知的有:伤病减半和青训减弱补丁。

6.巨星补丁数据:

祝游戏愉快
楼主,齐达内那个补丁不知为何加载之后没效果
想的太美好 发表于 2018-6-25 20:13
LZ在就顺便发一下    其实再弄个网盘就方便很多

算了 我编辑下发这边好了,这版主效率不敢恭维啊。。
{:16_717:}{:16_717:}{:16_717:}{:16_717:}{:16_717:}{:16_717:}{:16_717:}{:16_717:}{:16_717:}{:16_717:}
官方editor 那里右上角的设置一栏,可以把语言改成英文的,就是界面和球员名字都是英文,能满足你的要求了。
应该是官方editor的左上角,说错了,大哥见谅。
alex123kun 发表于 2018-5-30 08:41
应该是官方editor的左上角,说错了,大哥见谅。

那个有试,改了就成全英文啦,不像游戏里能单独改数据语言
今年都没人做世超,楼主不做个我们就没玩的了。
rxcc520 发表于 2018-6-6 17:53
今年都没人做世超,楼主不做个我们就没玩的了。

留个邮箱吧 做了个基本没什么大问题,也修复了17的世界杯问题。 我看今年需求的人不多没啥动力做完美版
完美版本就有人玩了,现在的补丁都不完美,都不用补丁玩了
yuan880127 发表于 2018-6-7 09:14
留个邮箱吧 做了个基本没什么大问题,也修复了17的世界杯问题。 我看今年需求的人不多没啥动力做完美版

大家都想玩啊,只是因为今年没有好点的世超。还有,最好把中超几个强队也做进去吧!
yuan880127 发表于 2018-6-7 09:14

老哥,私信给你邮箱了,一直没见你发啊!

发了 周末没电脑用哈  发表于 2018-6-11 09:28
楼主 世超联赛弄好了麻烦发一下我的邮箱啊,谢谢。
楼主,我的邮箱在附件里面,解压缩就行了,不知道爆棚是不是禁止显示个人邮箱,所以还望多多包涵。

alex123kun 邮箱.rar

128 Bytes, 下载次数: 89

支持一个····
老哥,今天用了下你的世超,只有一个超级联赛20个球队,就没了。不像以前的世超还有很多级别队伍啊?
rxcc520 发表于 2018-6-18 10:51
老哥,今天用了下你的世超,只有一个超级联赛20个球队,就没了。不像以前的世超还有很多级别队伍啊?

不会吧,我是都有啊,你有下拉选择联赛范围么
yuan880127 发表于 2018-6-18 16:34
不会吧,我是都有啊,你有下拉选择联赛范围么

进去高级选项,联赛国家只有世界联赛和几个东南亚欧洲小国家可选。而世界联赛只有一个联赛可以选,选择联赛级别哪里直接是黑色不可选的。
rxcc520 发表于 2018-6-18 19:03
进去高级选项,联赛国家只有世界联赛和几个东南亚欧洲小国家可选。而世界联赛只有一个联赛可以选,选择联 ...

哦,我想起来了,那个档我后来有接着改,还没验证,要不你再等几天吧,我快弄好了
等楼主你的好了,麻烦分享下,好开新档。
辛苦了,期待.....
yuan880127 发表于 2018-6-19 08:38
哦,我想起来了,那个档我后来有接着改,还没验证,要不你再等几天吧,我快弄好了

一定要加入中超的队伍哦,最好是放在低级别联赛里,从低级别玩起走,能玩很久。