楼主: yuan880127

[游戏交流] 7.28更新-FM2018史上最权威罗纳尔多及可能是最好的【世超联赛】

楼主辛苦了 多谢分享

马上更新新版本  发表于 2018-7-7 00:17
OurSica 发表于 2018-7-6 23:08
支持一下 去年就用过

眼熟 哈哈, 马上更新新版本
大佬,发现一个问题啊,就是所有球队职员工资给的特别低,穆里尼奥,瓜迪奥拉之类大牌教练被解雇都没球队再用得起,连世超联赛全都是聘请的几十M年薪的南美咸鱼主教练
楼主,请问是不是不支持最新的版本啊?我路径全放对了,但是找不着相应的DDT文件
qinyatao521 发表于 2018-7-7 01:23
大佬,发现一个问题啊,就是所有球队职员工资给的特别低,穆里尼奥,瓜迪奥拉之类大牌教练被解雇都没球队再 ...

我刚翻了下编辑器,没找到关于教练选择程度的地方。。
红黑DNA 发表于 2018-7-7 01:59
楼主,请问是不是不支持最新的版本啊?我路径全放对了,但是找不着相应的DDT文件

指的开档找不到联赛补丁吗?  
球员号码只能使用25个,可不可以多些!
yuan880127 发表于 2018-7-7 02:03
指的开档找不到联赛补丁吗?

不是,我没用联赛,就是开档的时候想选择传奇球星的数据库,但是没有
红黑DNA 发表于 2018-7-7 17:23
不是,我没用联赛,就是开档的时候想选择传奇球星的数据库,但是没有

5.兼容性说明:所有补丁皆在18.30原始数据库修改而成,与其他修改规则的补丁不兼容,目前已知的有:伤病减半和青训减弱补丁。
楼主,尼巨星网盘里怎么只有18个人,看你的名单里有20个啊
已经用6.23开档恒大  半个赛季了 给个小建议 巨星的位置分布最好均匀一些 目前大部分是前锋 有些失衡 例如可以增加:舒梅切尔、卡恩、巴雷西、卡福、雷东多、普拉蒂尼、吉格斯 等等~ 就是平衡一下
dpfawq 发表于 2018-7-7 20:39
楼主,尼巨星网盘里怎么只有18个人,看你的名单里有20个啊

刚看了下 确实少了。。。忘记传劳尔和加图索了
linyetang 发表于 2018-7-8 00:55
已经用6.23开档恒大  半个赛季了 给个小建议 巨星的位置分布最好均匀一些 目前大部分是前锋 有些失衡 例如 ...

没想做太多,而且只能做些2000年后依然在巅峰的,因为我是纯粹照搬官方数据库的,老球员如果做的话 只能靠自己主观定数据了,这些我记得论坛有个人有做。
看样子还要更新,我等下次更了再开档吧!顺便说一句,巨星补丁其实你可以不做,论坛里那个6.1的传奇补丁做得也很好,一共170多个传奇,都是开档19岁左右,起始能力120,配套的头像GZ头像也很精美,和你的补丁我合用很完美,你完全可以单独做好世超就行了,还省力些。
国家队里的世界队是什么鬼,好像是不同国家的球员都有,怎么选出来的{:16_653:}
恳求大神添加山东鲁能。。。无尽感谢
yuan880127 发表于 2018-7-8 08:08
没想做太多,而且只能做些2000年后依然在巅峰的,因为我是纯粹照搬官方数据库的,老球员如果做的话 只 ...

进入设置为什么是保加利亚?。。而且保加利亚国家队会变成世界队 imalgreenhousefinal.png
unable 发表于 2018-7-8 12:31
国家队里的世界队是什么鬼,好像是不同国家的球员都有,怎么选出来的

看了下 是有点问题,是加入国籍的原因,下次更新的时候改吧,
rxcc520 发表于 2018-7-8 11:02
看样子还要更新,我等下次更了再开档吧!顺便说一句,巨星补丁其实你可以不做,论坛里那个6.1的传奇补丁做 ...

嗯,是比较费劲,不打算再更新了
我用自己的联赛补丁,添加的罗纳尔迪尼奥,贝克汉姆,皮尔洛,加图索传奇巨星,为什么巨星的头像还是别的现役球员的,怎么修改?