楼主: 球旺

[战术阵型] 国外MR.L网站大型战术测试成绩,持续更新中.....

passtogoal111 发表于 2018-5-9 15:58
说到弱队用,榜上的VOCAL效果最好,星爷的钢铁也可以,功夫弱队真用不了,爆出翔

我这弱队反而用VOCAL被爆出翔,钢铁和KANP的效果最好,功夫V3也不错,试的都是弱小球队布里斯托尔城,诺丁汉森林,帕尔玛,哈德斯镇,斯托克城
被knap一个1822的阵超车了。。
KANP太BT了,目测单单343就有50多个版本简直活似黑客专用人肉暴力破解机器
有老哥能借个账号么。。。注册不了 验证码刷不出来 我想上传看下分数
请问排名里 subtop 和underdog 都啥意思
slbwan888 发表于 2018-5-23 17:40
请问排名里 subtop 和underdog 都啥意思

subtop 中上游,前四以外球队
underdog 弱队
xtsshangguan 发表于 2018-5-23 19:34
underdog 弱队

这评测里哪个战术弱队用了得分最高?
晓文 发表于 2018-5-23 20:36
这评测里哪个战术弱队用了得分最高?

第一个,ARGUS343P102,这个的确比功夫好我试过,但其他比不过功夫
星爷的战术有惊喜的比分,KNAP的比较少,但功夫的防守没KNAP的好
Knap 开始屠榜了
fm越做感觉漏洞越多 现实中343也不是一定最强啊
也没有小球队用343成绩提升很明显的例子啊
那玩个小球队 我用433是不是就永远拿不到冠军了
xtsshangguan 发表于 2018-5-23 19:34
underdog 弱队

是指对阵弱队时的成绩还是使用弱队测试的成绩
slbwan888 发表于 2018-5-24 20:45
是指对阵弱队时的成绩还是使用弱队测试的成绩

他每年都测试的,每一代战术都有测试

测试的方法是加入45支队(里面有皇萨仁有中游,有保级弱队,有北欧北美弱队,各3分1),由同一支自建的平均CA120球队(underdog弱队),
和平均CA145球队(中游),去打双循环90场联赛,每个战术同一赛程都测180场

c2p
没听明白,到底是对阵underdog还是使用underdog测试?  发表于 2018-7-31 16:32
这帖子停更了?榜首都异位了好久了
一眼望去全部都是343,有没有4231和442的
推荐一个进球很多的,全场两边加起来经常突破7、8个的那种。。。FM 18 WOF Knap 2323 P104,目前进球数最多559个
唯一的2后卫阵型真的很爽。。。。。
fuguoyu99 发表于 2018-5-30 18:58
推荐一个进球很多的,全场两边加起来经常突破7、8个的那种。。。FM 18 WOF Knap 2323 P104,目前进球数最多 ...

发个阵型出来啊

FM 18 WOF Knap 2323 P104.rar (41.99 KB, 下载次数: 302)
andy9005 发表于 2018-5-24 19:10
fm越做感觉漏洞越多 现实中343也不是一定最强啊
也没有小球队用343成绩提升很明显的例子啊
那玩个小球队  ...

用433肯定可以拿啊,只是上限没那么高

像这个测试实际上是标准化测试,有的地方会不合战术自己设定的球员能力需要的,也不是说就一定准确,但是至少样本够大,变量也比较少,比较有说服力

这个网站居然还有中文……虽然其实中文也没啥东西

话说你们都怎么提供邮箱的,它每次都说我需要提供邮箱上传战术,可我每次都找不到在哪里输入。。
没更新了就不要标题说持续更新。。。。