楼主: 球旺

[战术阵型] 国外MR.L网站大型战术测试成绩,持续更新中.....

我回复的是球旺好吗,又没跟你说话,你在那搭什么腔,生活中没人鸟你是吗,小屌丝

我跟球旺两个有争议,JarikedoX你个龟孙狗拿耗子多管闲事,仨鼻子眼多出这口气,求着挨骂找揍的货。这位叫球旺的朋友难道是你亲爹?这里边有你什么事?闲的蛋疼的垃圾,人人皆是你亲爹。去你MA逼里取绿钱吧  发表于 2018-4-23 09:49
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
495667314 发表于 2018-4-22 13:18
你用钢铁343的时候,防守怎么样?丢球多么?我进攻还不错,可丢球太多,基本都是被AI下底传中然后抢点! ...

防守蛮好滴,丢球大部分只在强队身上,反而第三赛季开始AI都用大巴阵平局多然后偶把战术换去进攻及非常自由基本无敌了,有钱先买给力的边卫加强防守效果较大
passtogoal111 发表于 2018-4-22 16:19
现在总体谁第一啊?

目前第一还是星爷滴功夫343
周周大叔 发表于 2018-4-22 18:10
怎么投稿。。我觉得我也能。。。

战术测试排名页面有个上传战术的按钮但按下去提示需注册,大叔去注册试试呀,支持大叔支持国产战术!!
谢谢楼主分享,非常不错的地方
最新成绩

球旺 发表于 2018-4-23 09:15
最新成绩

???哪呢???

没看见图么?  发表于 2018-4-23 11:39
再更新,TFF最新滴阵和KNAP很多阵也上了,星爷滴343目前还是第一,另外他两个442也是得分最高的非三前锋阵666
对这个测试标准,有一点不敢苟同,他把所有球员的受伤倾向改为1,并将所有伤病的出现可能性调至最低,那么对于强度越高的战术就越有利,无需考虑因顾忌受伤而进行的轮换。(毕竟在玩家实际游戏过程中还是不得不考虑伤病问题的)
啥时候出结果啊?
francisny 发表于 2018-4-23 12:03
对这个测试标准,有一点不敢苟同,他把所有球员的受伤倾向改为1,并将所有伤病的出现可能性调至最低,那么 ...

有可能呗但他不这样设置的话万一某个战术运气不好发生糟糕的伤病就大大影响战术效果了,毕竟伤病随机性高就算战术强度低也可能发生糟糕的伤病倒不如把这随机性完全去掉更好
passtogoal111 发表于 2018-4-23 13:30
啥时候出结果啊?

你是指最终结果还是最新结果呀?最新结果一楼有图,最终结果偶猜2个星期左右战术差不多都测完了呗
francisny 发表于 2018-4-23 12:03
对这个测试标准,有一点不敢苟同,他把所有球员的受伤倾向改为1,并将所有伤病的出现可能性调至最低,那么 ...

对于你的疑虑,我来说下,我自己也有做测试,当然范围小一点,有10几个阵,大概20赛季。
一个结果另我惊讶,就是没有出现严重伤病,因为我发现没有主力球员出现参赛场次低于50场的情况。
我用来测试的是米兰,第一赛季三线作战,我是把所有伤员开季核武掉痊愈,然后度假一个赛季。
往年也有出现类似巴卡出现几个月伤病严重影响比赛的,但是今年不知道是游戏设置改变了还是运气问题。
总体来说,对于类似测试,把受伤倾向改1我是认同的。
我自己没有去MRL那里注册,有注册的朋友看能不能在他论坛叫他公布多一些细节。因为现在只有积分,进球等,希望可以放出更多的细节。

注册不了

网站注册不来,把我自己搞得非主流343发这把

进攻 3-4-3 GANG.fmf.rar

42.1 KB, 下载次数: 43

去掉后面的RAR

星爷的kongfu 343瞬间加大了下载量{:16_709:}

更新,新上滴有两个4123及无锋阵蛮高分的

能说明下  TOP P   HP GS  GC DIFF意思吗
andylau2008 发表于 2018-4-24 14:32
能说明下  TOP P   HP GS  GC DIFF意思吗

TOTP,HP,AP,GS,GC,DIFF
总积分,主场积分,客场积分,进球,失球,净胜球
可以发排名高的无锋阵上来吗?