楼主: 球旺

[战术阵型] 国外MR.L网站大型战术测试成绩,持续更新中.....

francisw 发表于 2018-4-21 14:05
连烧鸡本人也没说他自己的某个战术完美,都是一直在改进。测试第一就是第一了?MrLANG也是为给大家个参 ...

拉倒吧,你就是在找各种借口来发飙,没人说有完美的战术而且测试持续更新中根本还没确定第一是啥战术,还搬出注册年龄之类无关的事情来,年纪大不代表一定懂事,偶说一个小孩比你还懂事
TFF STORMCALLER ( ATTACKING ) V1      324分
TFF STORMCALLER ( ATTACKING ) V1.rar (42.99 KB, 下载次数: 438)
支持一下,楼主辛苦了。再接再厉!
球旺 发表于 2018-4-21 14:34
拉倒吧,你就是在找各种借口来发飙,没人说有完美的战术而且测试持续更新中根本还没确定第一是啥战术,还 ...

杠精一个,不用鸟他,已经帮你举报

谢谢童鞋,这货品格太低劣一起去举报  发表于 2018-4-22 11:20
仨鼻孔多出一口气,皮子紧找cei的货  发表于 2018-4-22 09:52
怀念曾经的海钟瑞大神的战术,无敌啊 !!!!!
更新测试成绩,星爷滴功夫442上了目前最高分的非三前锋战术666

我用的热刺,18.33,到底用功夫还是钢铁啊
hh3382001 发表于 2018-4-22 10:52
我用的热刺,18.33,到底用功夫还是钢铁啊

星爷贴子里有说明呗,热刺强队如果用钢铁343把战术改成心态进攻风格十分自由
强队/豪门
1。钢铁 343 (改成心态进攻风格十分自由)
2。完美 343v5
3。功夫 343
球旺 发表于 2018-4-22 09:16
更新测试成绩,星爷滴功夫442上了目前最高分的非三前锋战术666

这个测试版本是18.3X的么?   还有麻烦问一下,我用的钢铁343,是从英冠升级到英超后要有适应期么?刚进英超战绩惨不忍睹!{:16_689:}
495667314 发表于 2018-4-22 11:23
这个测试版本是18.3X的么?   还有麻烦问一下,我用的钢铁343,是从英冠升级到英超后要有适应期么?刚进 ...

他们测滴就是最新18.33版本,钢铁343偶用哈德斯菲尔德镇第一第二赛季夺联赛冠军,第三季夺联赛及欧冠之后封档了,你是啥英冠球队会不会球员能力未达英超水平?
球旺 发表于 2018-4-22 11:34
他们测滴就是最新18.33版本,钢铁343偶用哈德斯菲尔德镇第一第二赛季夺联赛冠军,第三季夺联赛及欧冠之后 ...

利兹联!{:16_695:}

利兹联球队能力在英冠媒体预测10名比较差一点,一般媒体预测球队能力前4滴升超混没问题,另外你有买入一大堆新球员么?如果有会影响战绩需要一段时间磨合新球员
球旺 发表于 2018-4-22 11:49
利兹联球队能力在英冠媒体预测10名比较差一点,一般媒体预测球队能力前4滴升超混没问题,另外你有买入一 ...

一般磨合期需要多久?谢谢了!
495667314 发表于 2018-4-22 11:51
一般磨合期需要多久?谢谢了!

这还需看球员适应能力和球员性格呀,已经在英国踢球的球员磨合比较快,国外球员不懂英语滴较慢,记得让他们学英语
楼主辛苦了!!!
球旺 发表于 2018-4-22 11:56
这还需看球员适应能力和球员性格呀,已经在英国踢球的球员磨合比较快,国外球员不懂英语滴较慢,记得让他 ...

你用钢铁343的时候,防守怎么样?丢球多么?我进攻还不错,可丢球太多,基本都是被AI下底传中然后抢点!好无奈!需要再调整些什么不需要?
应该就是18.33的测试
18.2的时候,都没有测试
每年都是等最终版出来才测试
所以应该是用最新的版本测试的
现在总体谁第一啊?
495667314 发表于 2018-4-22 11:40
利兹联!

英冠没问题的,用星爷的战术,随便哪个队稳稳打进前六肯定没问题的,转会操作得当轻松升级
怎么投稿。。我觉得我也能。。。

我也支持,大叔有没有不是三前锋版本的阵  发表于 2018-5-6 19:31
大叔支持你!  发表于 2018-4-22 21:14