楼主: 球旺

[战术阵型] 国外MR.L网站大型战术测试成绩,持续更新中.....

更新,KNAP滴一个343上了第三其它没啥变化
星爷的iron343也测完了,没有功夫343的表现好
我真的无语了,论坛里的各种战术都试了,冠军能拿到,但是为什么死活打不过曼联,联赛被双杀,欧战也打不过,反正碰到曼联就是提不过,已经好多个赛季了
523 和 343 其实很多是用一个阵,作者叫法不一样而已,这个阵就是这一代的BUG!
jiapengjufm 发表于 2018-4-25 20:11
我真的无语了,论坛里的各种战术都试了,冠军能拿到,但是为什么死活打不过曼联,联赛被双杀,欧战也打不过 ...

什么球队?FM的英超曼联真是巨无霸
ztc 发表于 2018-4-25 22:32
什么球队?FM的英超曼联真是巨无霸

阿森纳和切尔西都接手试过,只要我连续多少场不败,曼联也绝壁不败积分持平,要拿冠军得看最后打到30场会不会掉链子!欧战碰到了打不过,基本没戏,打皇马我都可以,曼联没指望主客双杀。。
jiapengjufm 发表于 2018-4-25 22:49
阿森纳和切尔西都接手试过,只要我连续多少场不败,曼联也绝壁不败积分持平,要拿冠军得看最后打到30场会 ...

既然是带强队,试试这个里的away
前锋越快越好

tactics.rar

83.94 KB, 下载次数: 73

ztc 发表于 2018-4-25 22:57
既然是带强队,试试这个里的away
前锋越快越好

好的,谢谢

ztc
客气了用了说说效果啊 同一个好阵众人用来仍差别不小  发表于 2018-4-25 23:08
更新,星爷滴钢铁343测试了比预期低呀,但功夫343 V2也上了排名第四,这次没啥特别滴战术出现
前十都是3前锋战术,不禁回想起2013被萨基442支配的恐惧
kanp的战术我早就不用了,那时还申请了个si论坛账号,追随了他,现在已经不去了
dusk1982 发表于 2018-4-26 11:31
前十都是3前锋战术,不禁回想起2013被萨基442支配的恐惧

星爷那两个442也擠下了不少滴3前锋阵
这个测试有点怪,以星爷战术来说功夫343榜首,钢铁343反倒在后面还不如功夫442,和原作者的使用推荐完全不一样。我认为这样只用一个预设一样的虚拟队伍测试只是想当然,还不如五大联赛各选一个中游队综合测试靠谱。
开了个新挡试了下前3,排第二的VOCAL那个最好用。。。比第一第三好用多了,是中国人做的么?
passtogoal111 发表于 2018-4-27 08:11
开了个新挡试了下前3,排第二的VOCAL那个最好用。。。比第一第三好用多了,是中国人做的么?

但第二个那个强度太大了,你用都不伤的吗
jiapengjufm 发表于 2018-4-27 08:39
但第二个那个强度太大了,你用都不伤的吗

第二个阵主场打强队客场打弱队用稳的一B,功夫就不行,容易被压制。主场打弱队用强度低一些的,客场打强队还是不如钢铁和KNAP106。但一个赛季也就几场。我开狐狸城三个阵轮换第一赛季两分压曼联夺冠。60%一70%场次都用这个阵。不是全用伤病不多,而且你上半场就3:0了下半场就变钢铁磨完就好了,废了他们再点掉强度很低。
我这里试功夫V3最好比V1好,DNZ523和KANP的第三比第二的VOCAL好
有人放出下载地址吗
zorroiori 发表于 2018-4-27 19:35
有人放出下载地址吗

第一页有的
来更新一下,差不多全是三前锋,只剩下两个442在苦苦支撑....