楼主: 球旺

[战术阵型] 国外MR.L网站大型战术测试成绩,持续更新中.....

2.3.5.6,哪里有下载啊
怎么上传战术?
还在测试吗?
这一代貌似是三前锋无敌。是不是也是当今足坛的潮流所致,如利物浦?
一个漫长的赛季,伤病永远是我们躲不过的坑,一个优秀的战术不仅要攻守俱佳,而且还要降低强度,减少伤病!把掌声送给Knap的 FM 18.3.3 BLUEMATTER VOL6 Knap 343 P105和P107
测试排名首页基本全是三前锋滴天下,剩442还有个4141,自己去看懒得贴了哈
五大联赛2018-19赛季即将打响,
在刚刚过去的世界杯,各球队已经慢慢开始适合了KNOP主教练和星爷主帅的343战术打法,
新的联赛哨声吹响的前奏,各大球队招兵买马,磨合新的战术体系,这使的足坛全球范围内极度紧缺拦截型中场。
萨维齐,已和切尔西,曼联等传出了绯闻,身价已经搞到9000W欧元
左后卫蒂尔尼,已遭遇众多豪门厮杀,传闻身价去到了6000W欧元
丹麦全能中场丹尼尔·瓦斯, 豪门继续拼抢,传闻身价已经超过5000W欧元

然后,传统的边锋已经慢慢淡出足坛,华金选择了退役,厄齐尔选择了回撤成组织后腰,马塔选择打前锋,阿扎尔也慢慢适应了前锋的新位置,卢卡斯莫拉在热刺完全没有竞争力,选择了和凯恩以及孙兴民搭档射手。  拉梅拉选择离开五大联赛会回到阿根廷。

新的赛季打响了,KNOP,星爷等传奇教练会给世界足坛带来怎么样的变数呢,我们拭目以待。
看完我试了下超级强队最佳组合是功夫343赔率在1.4以下时用+WOF343 1.4以上用
基本赛季能进200,失10以内
很大分别在于他们的边后卫职责,功夫系列进球太快,基本1分钟进球打崩盘,双位数比分家常便饭,但作客保持零封比较难
KNAP的很难打出超级比分,但失球比较少,所以作客我倾向于用KNAP的,5-1和4-0我喜欢4-0

选择中下游或者LLM也没什么用战术包的必要
knap的101第一了。。
没变啊,第一还是功夫,第二的VOCAL,KANP第三
说话KANP到底有多少个343版本.....
v55665566 发表于 2018-5-9 09:49
没变啊,第一还是功夫,第二的VOCAL,KANP第三
说话KANP到底有多少个343版本.....

排序有问题,看积分啊,KNAP的381分,功夫才368,差距在客场,主场都拿了199分,客场少了13个积分
passtogoal111 发表于 2018-5-9 09:56
排序有问题,看积分啊,KNAP的381分,功夫才368,差距在客场,主场都拿了199分,客场少了13个积分

排序没问题,是按最后一项总评分来排的

他有自己的评分准则,不仅看胜率得分,还看进球失球,得牌率这些的
你想想同样38全胜,进100球和200球是同一等级的战术吗
xtsshangguan 发表于 2018-5-9 10:06
排序没问题,是按最后一项总评分来排的

他有自己的评分准则,不仅看胜率得分,还看进球失球,得牌率这 ...

那这评分毫无意义,能嬴球的阵才是好阵,无论游戏还是现实,同等积分下净胜球,进球数才有意义。积分输了你进多少球又有什么用?
101,kongfu343,钢铁343,vocal我都试了。
我觉得vocal挺不错,丢球也比较少  
VOCAL我也觉得不错,三后卫三前锋实在恶心了,那么多边锋前腰天才要练新位置不开心,现在用前一阵子一个大神发的软磨硬泡双战术,也很给力啊。阿森纳第二赛季联赛不败,全冠王封档。又开个国米就买个Xadas现在15胜1平。那个贴子怎么不见了?推荐下,好用站位还漂亮。
passtogoal111 发表于 2018-5-9 10:19
那这评分毫无意义,能嬴球的阵才是好阵,无论游戏还是现实,同等积分下净胜球,进球数才有意义。积分输 ...

怎么说呢,随着后期球队加强,这些胜场的差别会很少,差别的反而是进失球的差别

你用超级强队用他最低积分的战术一样可以赛季全胜,这时这几百种战术的胜场是一样的

但上限却不同,那些设计用来弱胜强的战术在那时就吃亏

passtogoal111 发表于 2018-5-9 13:51
VOCAL我也觉得不错,三后卫三前锋实在恶心了,那么多边锋前腰天才要练新位置不开心,现在用前一阵子一个大 ...

帖子没了你可以发一个战术上传包看看吗
andylau2008 发表于 2018-5-9 15:31
帖子没了你可以发一个战术上传包看看吗

我晚上试试
xtsshangguan 发表于 2018-5-9 14:54
怎么说呢,随着后期球队加强,这些胜场的差别会很少,差别的反而是进失球的差别

你用超级强队用他最低 ...

说到弱队用,榜上的VOCAL效果最好,星爷的钢铁也可以,功夫弱队真用不了,爆出翔
2017的怎么看啊