楼主: pathletboy

[战术阵型] 【18.33】将传递渗透和高速反击发挥到极致的白金战术-Platina(更新V4)

战绩如何?
实战觉得顺足内峰加后腰提到中间中场更好。。。

周周大叔,是不是那个V2效果比V4好啊?  发表于 2018-9-27 08:49
周周大叔 发表于 2018-5-5 11:32
实战觉得顺足内峰加后腰提到中间中场更好。。。

顺足内锋这代因为内锋传中助攻也更多了不像以前只会带球射门,所以表现好多了
至于后腰前提,我喜欢后腰位置放一个球员所以暂时没尝试前提,什么职责比较好?
pathletboy 发表于 2018-5-5 12:12
顺足内锋这代因为内锋传中助攻也更多了不像以前只会带球射门,所以表现好多了
至于后腰前提,我喜欢后腰 ...

我用的cmd 感觉dlpd也应该可以
感觉这一代想单前锋多进几个球都挺难啊
周周大叔 发表于 2018-5-5 13:16
我用的cmd 感觉dlpd也应该可以

尝试了一下CM-D,整体表现更好了
就好像是化繁入简的感觉

{:16_613:}
V4楼主用米兰测试过吗? 防守还行,进攻上,我边路用恰尔汉奥卢和苏索 两个没有绝对速度的边锋,连射门都难得出现····
被国米压着胖揍啊
感谢分享。好期待啊
18.33可以用不
lvyaozhi1986 发表于 2018-4-15 22:57
以前一直没用过别人的战术,都是自己设置4231,3123和442,用热刺拿过双冠,国米拿过联赛冠军,但是一般都 ...

你用的哪个战术?
V4下了解压不了啊
谢谢楼主分享
试试效果怎么样
第二个附件下载下来档案打不开啊
你之前发的V2那个帖子里面球员习惯说明还有吗?那帖子找不到了,我记得你好像说过两边是顺足,走下底传中的。伪边锋是插入禁区,积极前插和伪九号踢墙过人,背身拿球,还有什么要求来着?
aa8602020 发表于 2018-6-3 12:04
V4下了解压不了啊

我自己试了没有问题阿
lyzmj 发表于 2018-6-14 08:27

我自己试了没有问题阿
为什么内锋顺足无内切表现更好呀?
论坛新人,特地激活来回帖,最近下载了很多战术,也看了很多关于战术分析的帖子,经过使用后个人目前最喜欢楼主这个战术,现在各种三前锋轰炸阵型确实有点让人感觉无聊,也在论坛下载过一些控球阵型打法,但是在各种微调之后普遍还是存在几个问题,一、面对铁通阵的时候禁区内人员太过密集,进攻便秘,破门只能是靠球员闪光的远射,不闪光时候就是各种浪射和打飞机。二、后场到前场的过渡偏慢,拖慢了进攻节奏,球员很少发动长传,反而浪费了有些打快速反击的机会。三、中场队员无意义的短传过多,为了控球而控球,缺乏有实质威胁的传球。
但是使用了楼主的阵型以后真的是很惊喜,并不是无脑的三前锋反击,打法带有一定的传控,传倒目的性更强,主要是减少了无谓的控球倒脚,打法更加简洁,传控节奏更快更流畅,前场肋部直塞,分边传中,远射,倒三角配合的各种画面都能看到,明显感觉到了进攻手段的丰富,虽然目前只是实验了几场,但是还是很惊喜,要说缺点就是吃牌和伤病情况确实有点多,以后再根据情况慢慢学着如何调整。
是不是神阵不知道,但是至少是目前我用过的看着场面最舒服的阵型。支持!