楼主: pathletboy

[战术阵型] 【18.33】将传递渗透和高速反击发挥到极致的白金战术-Platina(更新V4)

楼主试过IF用顺足效果好还是逆足好?
andylau2008 发表于 2018-3-18 12:56
你好,被你的433站位吸引了,而且发现你的很多理念和我自己的非常相似。
所以我就开了LIV,专门为你的阵型 ...

你说的是双DM之类的吗?
这就看情况了,有时候不动也可以拿下比赛,有时候特别艰难的时候就要调整了。
其实一般的调整就是心态为主。  
宿命傀儡 发表于 2018-3-18 13:53
楼主试过IF用顺足效果好还是逆足好?

逆足好些但差别不大
andylau2008 发表于 2018-3-18 14:57
你说的是双DM之类的吗?
这就看情况了,有时候不动也可以拿下比赛,有时候特别艰难的时候就要调整了。
...

调整和不调整的战报有对比吗?~
StevenSky 发表于 2018-3-18 09:10
第三年的多特蒙德用这套欧冠赢了巴萨5-0 上半场前15分钟就进了四个……

感谢测试阿,棒棒哒!~
andylau2008 发表于 2018-3-18 12:56
你好,被你的433站位吸引了,而且发现你的很多理念和我自己的非常相似。
所以我就开了LIV,专门为你的阵型 ...

十分感谢测试,希望可以共同改进!
继续测试了下,进球大部分集中到IF和前锋身上,反正就是禁区乱战胡乱蒙一脚,谁蒙中就谁的(可能我的中场射门太差了),极少的绝佳机会。还要多刷几个赛季,看看电脑的适应情况
好,下来试试,感谢分享。好期待啊
pathletboy 发表于 2018-3-18 22:30
调整和不调整的战报有对比吗?~

抱歉楼主,战报没有对比了
应该准确说,我一般临场看到场面比较 “干燥”的时候,才会选择调整, 否则我会延续你的。

所以,暂时还没有数据,多多指教哈哈  
andylau2008 发表于 2018-3-19 09:51
抱歉楼主,战报没有对比了
应该准确说,我一般临场看到场面比较 “干燥”的时候,才会选择调整, 否则我 ...

{:16_678:} 好滴,还是谢谢暖贴和测试~~
下载来看看,消灭0回复,哈哈
applecou 发表于 2018-3-19 19:52
下载来看看,消灭0回复,哈哈

{:16_653:} 并不是0回复阿
确实不错,就是强度太大了,受伤太多
这是我最喜欢的一个战术,木有之一。
请问楼主,IF是否可换成W,不太喜欢内切,打法上需要微调哪些?
StevenSky 发表于 2018-3-18 09:10
第三年的多特蒙德用这套欧冠赢了巴萨5-0 上半场前15分钟就进了四个……

更新一下
开档第三年 多特蒙德联赛31胜3平不败夺冠 国内杯赛轻松夺冠 欧冠也是一路不败夺冠
赛季中还包括客场8-3拜仁 5-0曼城 主场7-0沙尔克这样的大胜
这是我在18用过的最好的战术 除了对阵容深度有要求之外 几乎是完美的
12码的诅咒 发表于 2018-3-27 09:53
这是我最喜欢的一个战术,木有之一。

谢谢支持哈哈哈
StevenSky 发表于 2018-3-27 16:18
更新一下
开档第三年 多特蒙德联赛31胜3平不败夺冠 国内杯赛轻松夺冠 欧冠也是一路不败夺冠
赛季中还包 ...

{:16_709:} 谢谢兄弟支持阿!!
chen_jinhuai 发表于 2018-3-27 10:40
请问楼主,IF是否可换成W,不太喜欢内切,打法上需要微调哪些?

不能换成W…

IF也不是需要内切的阿,现在这个版本IF也是会下底传中的

之所以设置成IF,是因为这个战术讲究的是无球跑动

IF跑位是在肋部,反击的时候也是从肋部斜插或者前插,比W更符合战术需求
wshjue 发表于 2018-3-16 14:51
我喜欢这种阵型。再配搭一个平行442和一个4231 的阵型  。这个阵型专打AI有前腰的阵型。
442主打边路,AI ...

认真问一下层主,4123这种有后腰无前腰的怎么打,我每次遇到4123都头疼