楼主: pathletboy

[战术阵型] 【18.33】将传递渗透和高速反击发挥到极致的白金战术-Platina(更新V4)

蔚蓝 发表于 2018-3-17 08:14
挂vpn或者百度下一个steamcommunity_302

能不能把战术下载分享一下啊
这阵型3个前锋的设置不错,每场表现都很好。但是感觉后防不是太稳定啊。
有没有比赛的针对性的设置啊?
我的中场进球数快比前锋还多了{:16_730:}
金发担当Jung 发表于 2018-3-17 17:32
有没有比赛的针对性的设置啊?

没调整针对性设置
wangyc125 发表于 2018-3-17 17:26
这阵型3个前锋的设置不错,每场表现都很好。但是感觉后防不是太稳定啊。

用的哪个队伍,来点比赛情况的图之类的让我参考参考
jiapengjufm 发表于 2018-3-17 17:39
我的中场进球数快比前锋还多了

噗,这是好事坏事阿
QQ截图20180317190412.jpg QQ截图20180317190422.jpg

上赛季进攻强 这赛季防守强  这个阵只有一个忠告 训练强度一定要拉最低 最低 最低 刚来的佩莱格尼伤8个月 埃里克森伤2个月 伊卡尔迪伤一个月 这还是我训练强度最低的情况下。。。。
pathletboy 发表于 2018-3-17 17:59
噗,这是好事坏事阿

的确中场比3个前锋进球多,我玩利物浦 凯塔上半场能进3个,刚从拉齐奥买的萨维奇也哐哐的进,3个前锋确实不咋进球
kkkkkky 发表于 2018-3-17 20:58
的确中场比3个前锋进球多,我玩利物浦 凯塔上半场能进3个,刚从拉齐奥买的萨维奇也哐哐的进,3个前锋确实 ...

我买的阿图尔大四喜。。
肖国吉 发表于 2018-3-17 19:05
上赛季进攻强 这赛季防守强  这个阵只有一个忠告 训练强度一定要拉最低 最低 最低 刚来的佩莱格尼伤8个 ...

谢谢反馈阿~~那我把训练强度加到帖子里好了
jiapengjufm 发表于 2018-3-17 21:08
我买的阿图尔大四喜。。

是Mez进球最多么…我几个档都不是Mez进球多,都是IF多
kkkkkky 发表于 2018-3-17 20:58
的确中场比3个前锋进球多,我玩利物浦 凯塔上半场能进3个,刚从拉齐奥买的萨维奇也哐哐的进,3个前锋确实 ...

是放在中场位置进球最多么…
我测试5个档,都不是中场进球最多,都是内锋最多阿…
很好用,终于等到1832神阵拉。熟练度上去了,战绩有保障
pathletboy 发表于 2018-3-17 14:09
谢暖,用的哪支队伍,阵容怎么样

队伍比较强,是曼联~但放的替补打。有个问题,两个MEZ挺多远射。
后面又试了好几场,我卢卡库打F9 比较低分,手动改成AF或则TM,会影响战术效果吗
pkjianshang 发表于 2018-3-18 00:46
队伍比较强,是曼联~但放的替补打。有个问题,两个MEZ挺多远射。
后面又试了好几场,我卢卡库打F9 比较 ...

F9主要就是起串联的作用…目前我试了挺多档了…
除了迪巴拉菲尔米诺,其他人放在F9评分都挺低的…

可能是关键属性或者习惯问题…?

我后面多试试再给反馈吧
pathletboy 发表于 2018-3-17 22:20
是放在中场位置进球最多么…
我测试5个档,都不是中场进球最多,都是内锋最多阿…

我是玩利物浦的第三年的档开始用这个战术,我的前场三人组是f9 阿森西奥 左边阿扎尔(卖了好多人2亿买来了。。)右边贝尔,但是确实进球没有中场的凯塔和萨维奇进球多....
第三年的多特蒙德用这套欧冠赢了巴萨5-0 上半场前15分钟就进了四个……
斯旺西原班人马不买人,目前冬窗排第一,2:1主场赢阿森纳,2;3客场负利物浦,1;1客场平曼联,5:1客场胜热刺,4:4客场平曼城,头号射手是拜仁租来的桑切斯啊,他是中场啊,比伯尼多进6个球
你好,被你的433站位吸引了,而且发现你的很多理念和我自己的非常相似。
所以我就开了LIV,专门为你的阵型测试2个赛季。

还多多指教,说说我的测试方法

1)所有的转会等交给助教
2)我只从8月开始亲自带队,打到11月左右度假到赛季末。

第一赛季.png 第二赛季.png 人员.png

整体而言,是非常不错的。进攻的活力很全面,针对临场表现,我做了以下修改

说下我的理论 三个修改部分:
1,宽度:这里可以忽略,根据自己的对手等情况来定
2,空挡:我想重点说下这个设置,因为你的整体战术是进攻,持球球员得球后会第一选择的心态是向前。空挡是自然必要的,
但是有时候你观察,我方球员拿球后太急于“向前”的时候,对方一旦有很强的球员做阻击(例如防守边后卫盯死你的边锋,或者双DM),你的局面很难打开。
所以我建议这个时候采用放弃空挡,让球员更多的阵地战进攻。 其次,这时候的ST角色我应该应该变为一个“桥头堡”的角色,例如P 或者A。
典型现场数据案例:
- 我方球员关键球偏少
- 边锋突破少,明显被盯死。
这时候,是可以考虑减少空挡

3,突破
建议在我方突破不利的情况下,以及领先后保持控球的局面下可以减少。

原版战术.png 建议调整.png

吃牌还可以接受的话,点上废了他们吧。不知道这个战术遇到大巴打得怎么样,请指教  发表于 2018-3-18 13:50