楼主: pathletboy

[战术阵型] 【18.33】将传递渗透和高速反击发挥到极致的白金战术-Platina(更新V4)

卡尔唐斯 发表于 2018-3-30 10:55
认真问一下层主,4123这种有后腰无前腰的怎么打,我每次遇到4123都头疼

442,专打有后腰的队伍,只要看到有后腰的队伍不管几后腰,用442包赢,打哪队都赢,这个游戏我基本3个阵,442打有后腰的队伍,4231打442,4123打4231
q7856811 发表于 2018-3-30 12:14
442,专打有后腰的队伍,只要看到有后腰的队伍不管几后腰,用442包赢,打哪队都赢,这个游戏我基本3个阵 ...

好嘞,424和442一样用吗
用了一赛季还不错。
卡尔唐斯 发表于 2018-3-30 10:55
认真问一下层主,4123这种有后腰无前腰的怎么打,我每次遇到4123都头疼

建议打边路,对方三个中场堆积在中路且还有一个是后腰,如果你是一般的4231,AM那个位置的球员很容易被盯死。
但是用442来打边路级不存在这个问题了。
后腰位置有什么要求吗?
老哥我的塔利斯卡是打中锋还是中场呀
下来试试,感谢分享
失败者 发表于 2018-4-7 22:56
后腰位置有什么要求吗?

全能型的后腰吧,能攻善守,不要纯兽腰
1,我发现很多时候中场拿球准备直塞的时候,发现接球的队员还没有到位,是不是该把边锋设置为进攻。2全能组织核心在拿回传球的时候不够坚决,很多时候要被断球,还有就是要满足全能组织核心的关键数据的球员太少了,这个位置能不能改其他的
h8231241 发表于 2018-4-12 22:34
1,我发现很多时候中场拿球准备直塞的时候,发现接球的队员还没有到位,是不是该把边锋设置为进攻。2全能组 ...

给你推荐一个埃姆雷。詹和拜仁的基米西(这个好像有违约金,可砸),打后腰全能组织核心都是满绿,另外萨维奇和赛里也能打,不过这两伪边锋好点。热刺的埃里克戴尔放在这个位置上防守很稳,犯规也少
好好学习,看帖回帖,天天向上!
以前一直没用过别人的战术,都是自己设置4231,3123和442,用热刺拿过双冠,国米拿过联赛冠军,但是一般都是进球数第一,丢钱数十几名,舍弃控球权追求对攻的,这是第一次下载别人的战术直接用,开档国米,目前25轮,少尤文1分,进球最多,丢球最少,双线15连胜了,联赛1胜1负尤文,杯赛也赢了一场,输的比赛都是狂轰乱炸不得分所致,这个阵容真的蛮强,阵容是对称的,但是我的左内锋无论有顺足的日夫科维奇还是逆足的埃德尔,进球助攻都比右边的绿贝贝和坎德雷瓦多,中场左边的伪边锋布罗佐维奇也比右边的数据好很多,难道因为球员实力问题吗?

阵型优点是面对强队和弱队都不落下风,等我有时间测试下中下游球队看看效果,至少国米打谁都有优势,就有一场打乌迪内没对方射门多。缺点是黄牌和伤病有点多,我的边后卫已经伤的快没人了,我从自由市场签了一个自由人来暂时顶半个赛季,因为太过高强度的拼抢了,我其中有机场降低了强度,发现控制力没有那么好了,也比较惊险,我就又设置回去了。我的伊卡尔迪进球数基本是场均一个,这个相比我以前场均1个半是少了点,但是战术设置就是牵扯后防,这个效率已经很牛了。

我发现这个阵型有一个克星,就是对乌迪内的361很被动,我必须换成442才能下半场扭转过来

二弟打了个三双,40+10+10,作为一个锋线支撑点,已经很牛的数据了,布罗佐维奇各种爆发,一半进球来自大禁区线前后的射门,因为夺冠了,免签了272和374,说实话,272在这个阵容里不是那么恰当,但是免签不要是傻子,但是374绝对是锋线利器啊。 WX20180416-123923@2x.png

xxx支持一下
下来试试 谢谢
lvyaozhi1986 发表于 2018-4-15 22:57
以前一直没用过别人的战术,都是自己设置4231,3123和442,用热刺拿过双冠,国米拿过联赛冠军,但是一般都 ...

{:16_718:} 还算好用吗?哈哈哈哈哈哈哈,我一直想解决强度和伤病,发现解决不了,威力就会下降呢…
lvyaozhi1986 发表于 2018-4-15 22:57
以前一直没用过别人的战术,都是自己设置4231,3123和442,用热刺拿过双冠,国米拿过联赛冠军,但是一般都 ...

关于对称发挥的问题,可能是引擎的因素吧,
我的那不勒斯也是,右侧发起助攻,主要得分都是来自左侧的
第二个赛季国米更换了不少球员,免签阿森纳3人后,双线的发挥都不错,还没输过球,除了阿森纳那场平局是主力外,其他平局都是半主力的阵容,这个战术的稳定性超级好,即使一两个位置上青年球员,不会影响整体发挥的,但是建议下载者务必最好球员储备,两个边后卫和全能中场都是要有至少双人轮换的

我用汉堡试试!