[战术阵型] 【18.33】将传递渗透和高速反击发挥到极致的白金战术-Platina(更新V4)

这是我FM2016之后再次在论坛发布我比较满意的战术,V2版本就是在论坛发布的Real Klopp战术

战术介绍:
足球中有着著名的“7秒理论”,即球场上大多数的进球都是来自由守转攻的7秒之内
核心:密集防守、高压逼抢、快速反击、中后场直塞
优势:球员技术门槛要求相对较低、更多的利用跑动制造空间、很容易抓住对方在由攻转守中的空隙进球
我认为在现代足球中,穆里尼奥和安切洛蒂时代的皇马是演绎的最成功的

更新日志:最新版本:20180505 V4
⒈内锋职责由策应改为进攻,整体串联更好更能发挥两翼的作用
⒉中后卫职责由中后卫改为出球后卫,强队使用时表现更好
⒊更改球队默认心态为“标准”,一定程度上降低战术强度
⒋后腰前提为“中场-防守”,降低使用门槛且整体表现更好
※ V4版本未经大量测试,所以暂时保留V2版本下载

测试说明:
⒈使用的均是队伍的原班人马,未进行转会
⒉在带队完成第一场友谊赛后,度假到当前赛季比赛全部结束

测试结果:
意甲:亚特兰大,24胜9平5负,第3名落后冠军7分;进88球,超过冠军Inter 9球 超过亚军Juventus 3球
英超:利物浦,26胜8平4负,第2名落后冠军2分;进86球,超过冠军Arsenal 8球
英冠:利兹联,28胜8平10负,第1名;进92球,超过亚军23球
英格兰南北联赛:联曼,25胜8平9负,第2名落后冠军1分。进92球,超过冠军13球

战术阵形:

战术说明:
⒈主要优点:进攻转化率高、进球数量多;抢断效率高、防守比较稳定
⒉其他优点:球员能力门槛要求较低,轮换球员和未练成的小牛球员也能有不错的发挥;不用磨合、即插即用
⒊缺点:吃牌率稍高,战术强度大球员体力消耗较大,需要一定深度的轮换

注意事项:
⒈战术强度较大导致球员体力消耗较大且容易受伤,每个位置(尤其两个边后卫)需要保证一定的轮换深度
⒉球队训练计划:赛季开始前2周为身体-非常低,前1周更改为身体-低,赛季开始后酌情调整
⒊对阵3-5-2或者3-6-1时效果不好,待进一步测试调整
⒋有球员吃牌以后单独喊话“冷静点,别吃牌”,有球员被罚下选择换下评分较低的伪边锋
⒌内锋顺足或无内切习惯表现更好

使用反馈:
⒈国际米兰:#14#16#48
⒉国际米兰:#92#94#99
⒊利物浦:#60
⒋多特蒙德:#76
⒌斯旺西:#59
⒍其他:#18#36

Real Klopp v2.rar

42.31 KB, 下载次数: 3954

FM18 Platina V4.rar

42.7 KB, 下载次数: 3506

真的不错这个阵型。

很稳定。

几乎每场场面都可以保证的。。。
好,下来试试,感谢分享。好期待啊
下载来看看,消灭0回复,哈哈
approvede 发表于 2018-3-16 13:33
下载来看看,消灭0回复,哈哈

谢挽!! 给点使用反馈就更感谢了!! {:16_714:}
正好新赛季买了阿扎尔和萨拉赫 正愁没有合适的阵型呢 换LZ的阵试试
肖国吉 发表于 2018-3-16 13:39
正好新赛季买了阿扎尔和萨拉赫 正愁没有合适的阵型呢 换LZ的阵试试

好的阿,希望能给点战绩反馈{:16_709:}
支持原创战术贴,喜欢的站位,下来试试。。。。。。
有趣的战术,后腰位置RPM的设计很有想法,赞一个
两个MC的伪边锋设置是什么想法,
为了更好的插上进攻吗?
net3303 发表于 2018-3-16 14:05
两个MC的伪边锋设置是什么想法,
为了更好的插上进攻吗?

IF我设置的默认站位是保持宽度,MEZ默认站位是中路,
在RPM或者F9持球的时候,IF会从边路往内插,MEZ会从中路前插或者利用IF留下的边路空档前插
赞一个先 试试看
第一场实验,4比0 娜娜
Yaphets90 发表于 2018-3-16 14:20
第一场实验,4比0 娜娜

效果还行吗?
我喜欢这种阵型。再配搭一个平行442和一个4231 的阵型  。这个阵型专打AI有前腰的阵型。
442主打边路,AI边路一人的时候就上。4231主打中路,AI中路没后腰的时候就用。基本上AI就没什么好挣扎的了。

反馈一下  战绩不错 除了一场平局 其余全胜 不过没有经过欧冠强队检验  只提出两个问题 第一个是战术强度大 基本每场比赛都要有人受伤 伤一个月的经常有 我已经把训练强度拉到最低了 依然不行  第二个问题就是进球分布很均匀 中场 内锋都有 这个设置的定位球也不错 中卫经常也偶有收获  但是中锋完全就是做球用的 很少进球 我大伊卡尔迪 上个赛季联赛30+ 这赛季7场首发 5球1助攻  总结就是 中场和边路可以很好的发挥 中锋基本隐身
肖国吉 发表于 2018-3-16 15:09
反馈一下  战绩不错 除了一场平局 其余全胜 不过没有经过欧冠强队检验  只提出两个问题 第一个是战术强 ...

对,我也发现了战术强度的问题,这个现实中就有这种情况嘛
想想也正常,拼抢凶进攻疯,体力消耗巨大也是正常暂时没想到好的解决办法

另外关于中锋不进球的,我也正在想要不要写到帖子里,
我试的几个档,只有Firmino是35个联赛进球,其他都很少,不知道症结所在在哪
推荐一波把 虽然阵容很强 但是联赛19场18胜1平 欧冠全胜 我还是比较满意的
肖国吉 发表于 2018-3-16 16:26
推荐一波把 虽然阵容很强 但是联赛19场18胜1平 欧冠全胜 我还是比较满意的

进64 失10
这不是进球效率还行嘛
Icardi也有18球
{:16_709:}
xiaohanjerry 发表于 2018-3-16 16:51
真的不错这个阵型。

很稳定。

{:16_709:} 如果能分享点战绩图好了!
pathletboy 发表于 2018-3-16 16:54
如果能分享点战绩图好了!

我两个档里各打了十几场。。。等我有整个赛季的在晒上来