楼主: alonzolex

[战术阵型] 海豚4-4-2菱形中场更新V3阵型,英超88连胜,狂虐曼城9-0

1493644818 发表于 2018-3-12 19:45
这个阵是不是很吃球员能力啊

比较吃人员能力和默契绿线。
Yaphets90 发表于 2018-3-12 14:50
谢谢兄弟,我再调试下

看到楼里好多兄弟咨询利物浦的调配,就干脆开了个利物浦的档试了下,用的原班人马,主力阵容人员配置如图:

mane改成右边伪九号,萨拉赫改成左边全能前锋,菲尔米诺攻击性中场,Wijnaldum左中场伪边锋(拉拉纳可以打这个位置的替补),亨德森右中场抢球机器,埃姆雷詹防守型后腰(这个位置不能弹跳和头球太低)。左边位Robertson(Moreno可以打这个位置的替补),左出球中卫Matip,后中卫Klaven(范迪克和洛夫伦感人的决断和集中让他们在我这里只能替补),右边位Alexander-Arnold。

我这么调配人员,手动第二场比赛就在客场踢了13-0,虽然是对弱队。然后开始连续度假6个月,战绩如下:
kkkkkky 发表于 2018-3-12 01:20
问下如果我玩利物浦,我让马内和萨拉赫踢前锋是双AF还是一个CF和AF?

兄弟请见62楼我的首发,或者看64楼老哥的首发。
alonzolex 发表于 2018-3-12 20:30
请看62楼,我新开了一个利物浦的档,把主力阵容的图贴出来了。马内踢右边,改成伪九号。萨拉赫踢左边,改 ...

回家,下载,惊艳

站位,设置

站位,设置

控球压制

控球压制

控球,防守,压制

控球,防守,压制

机会球压制

机会球压制

首发阵容:

棒!我正好也开了一个利物浦的档在试,见62楼。  发表于 2018-3-12 20:57
jji84232017 发表于 2018-3-12 20:50
回家,下载,惊艳

发现一个很重要的问题,还是关于边翼卫逆顺足的问题

米尔纳右脚属性,用他打左内切边卫,首发三场,收获四球,有图为证

而用顺足左边卫罗伯逊,就只有助攻。。。右内切边卫阿德莱德助攻犀利的一批,但看到的只肋部下底,或倒三角传球。
jji84232017 发表于 2018-3-12 21:10
发现一个很重要的问题,还是关于边翼卫逆顺足的问题

米尔纳右脚属性,用他打左内切边卫,首发三场,收 ...

666666,我一直用顺足,就算用顺足边卫进球都挺多,我看边卫射门的位置都是在禁区两个顶角,这样推算的话如果是逆足边卫应该会射起来更猛,不过相应的助攻应该会受到影响。利物浦的几个边后卫都很牛啊,莫雷诺,阿德莱德,萝卜森,居然米尔纳也被开发出来了,可以可以,很溜~内切边卫的助攻基本都是肋部下底和倒三角居多,这样距离短,成功率高些,抱边传中效率较低。
为什么下载了解压错误
无法导入啊啊啊啊啊啊
ldxydj 发表于 2018-3-12 22:18
无法导入啊啊啊啊啊啊

解压完之后是fmf文件么?
alonzolex 发表于 2018-3-12 22:35
解压完之后是fmf文件么?

是的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 补丁
ldxydj 发表于 2018-3-12 22:18
无法导入啊啊啊啊啊啊

你再试试这个

Dolphin 4-4-2 Diamond IWB V3.rar

42.03 KB, 下载次数: 87

ldxydj 发表于 2018-3-12 22:36
是的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 补丁

你再试试这个

Dolphin 4-4-2 Diamond IWB V3.rar

42.03 KB, 下载次数: 108

这个可以  谢谢啦~

不客气~  发表于 2018-3-12 22:43
磨合了10多长 第一次打强队 被尤文打了5比0···
好烂的防守,完全没有防传中的手段,442双前锋一拉扯,左边传右边进,右边传左边进,170-190的前锋都能进头球,服了。

正好有另一个吧友用米兰也碰到了这个问题,我就测试了一下,分析详见83楼。  发表于 2018-3-14 01:28
alonzolex 发表于 2018-3-12 20:10
我开了个你军的档试了下,我选的人员配置可能和你选择差异比较大,你试试我的,如图:

mane改成右边 ...

这么6的吗,赶紧试试
stupid10 发表于 2018-3-13 00:45
磨合了10多长 第一次打强队 被尤文打了5比0···

可怕~谢谢兄弟反馈~你用的哪只球队?尤文是什么阵型?我得空去测试测试~
sukerli 发表于 2018-3-13 01:28
好烂的防守,完全没有防传中的手段,442双前锋一拉扯,左边传右边进,右边传左边进,170-190的前锋都能进头 ...

谢谢兄弟反馈~你的队员爆发速度和工作投入怎样?可能是我用来测试的曼联利物浦都是身体素质很好的队伍,之前倒是完全没碰到兄弟描述的情况,每场对面几乎都传不出几脚传中。。。兄弟你用的是哪只球队?我得空也去测测找找问题,看看后续有没有改进空间~~
alonzolex 发表于 2018-3-13 22:47
可怕~谢谢兄弟反馈~你用的哪只球队?尤文是什么阵型?我得空去测试测试~

442,边路被打爆了。然后不管我怎么训话,球队都蔫了
stupid10 发表于 2018-3-13 22:59
442,边路被打爆了。然后不管我怎么训话,球队都蔫了

兄弟用来测试的是哪只队伍?