楼主: franlee1987

[游戏交流] 开档 南北联赛最穷俱乐部 纯青训玩玩

给意大利带来了奥运冠军 然后辞职
从16玩到现在,还没有哪个档玩超过3年的……

如果用神阵 再按照神阵买人 那么玩 很快就没兴趣了 就感觉自己是个按键精灵  发表于 2018-3-4 21:51
冰的面面 发表于 2018-3-4 21:28
从16玩到现在,还没有哪个档玩超过3年的……

那倒没有,我属于佛性玩家,不怎么钻研,但是也不喜欢用神阵,都是自己瞎鼓捣的
联赛第四轮击败了斯旺西 终于迎来了联赛首胜   4轮拿了4分 按照这个节奏 38轮可以拿38分 应该能保级吧{:16_688:}
联赛首胜.png 排行榜.png
真有点难了   五后卫的防线还被突的不要不要的
国安那个小后卫随到了174?!真能练出来的话就是足坛前几名的后卫了。。。

原来数据库他们群里有个中国小妖200PA 不过国产的隐藏都很差  发表于 2018-3-5 18:21
532铁桶防守反击  逼平曼联 7轮过后 稳居倒数第三  感觉每一场都很难踢呀 CA差距太大了

1.png 2.png
接下来四场的赛程  我表示要六连败的节奏   我不知道我还能不能保级了
魔鬼.png 保级.png
我的排名没啥悬念  但是这个阿森纳是个什么鬼   
        魔鬼赛程期间 我找到了好的针对办法  防守反击打的飞起  取得了3平1负的战绩    下半赛季才是我抢分的时候  设施上来了 队员属性涨的飞快

十轮不胜  感觉保级任务简直是魔鬼级
经历了联赛11轮不胜后 终于在英超联赛第16轮 击败水晶宫拿到了
{:16_689:}联赛20轮了 还不到15分 想保级怕是没戏了
望楼主继续更新,最好每场比赛后有战术分析一下。

每天大约只能传几张图  发表于 2018-3-6 09:36
楼主加油,有机会贴下全队CAPA图看看

晚上吧 现在PA最高的是我从中国签来的一个小牛PA174 怕他在中国荒废了 其他的都是130左右 CA都在70-110之间吧 反正这赛季想保级是非常难了 毕竟青训 前几年太顺了 升太快  发表于 2018-3-6 10:02
好精彩呀 楼主是真的厉害  励志电影似的!
联赛第二十一轮 击败伯恩矛斯  迎来联赛第三胜  目前21轮积分15  落后安全区5分 保级不是没有希望
第八期小牛 出来了   质量非常高{:16_709:}
出牛了.png 极品.png
楼主还说不核武,你都在看球员潜力和能力了,那还要球探做什么?

核武用来看潜力 我干嘛要球探 我给自己定的规矩 不核武改数据就行  发表于 2018-3-6 23:39
  今晚我都不知道说啥了 从下班回来开始踢  除了中间和曼城的两场比赛没报什么希望 直接跳过之外  其他每一场都踢的小心翼翼   不过保级成功了   下赛季我还能留在英超  后面几场真的是吓死了  好在伊普斯维奇最后连续输球  硬生生把留在英超的名额留给了我   太惊险了  在群里 我都说肯定降级了 没想到呀没想到呀  睡了  累了  
马克 加油楼主 很喜欢看你的纯青训