[游戏交流] 开档 南北联赛最穷俱乐部 纯青训玩玩

南北联赛最穷俱乐部  估价2.4K   好吧 2400欧就能玩俱乐部 刷新了我的认知   这种球队 我也想买一只   纯青训  不买人 不SL 不核武    能玩多久不知道     寇松 阿仕顿 QQ图片20180213113717.png

联赛第二十一轮 击败伯恩矛斯  迎来联赛第三胜  目前21轮积分15  落后安全区5分 保级不是没有希望
  前天开的档  昨天搞了搞设置  职员   实在太穷了  没队医 没球探   只有一个战术知识只有3的助教  没办法  换几个职员     球员也不太能看  媒体预测  排名21  降级大热门 QQ图片2.png

第一次遭遇董事会强行交易球员了{:16_689:}  这点蝇头小利  这可是我要用到英冠的核心中场  但是在我强烈的反对下  成功留了下来  我发现这帮家伙真的贪得无厌 几万欧就想拿走一个英冠级别的球员 抗议.png
队里 有两个球员 还算能在南北混  专门为他们打造战术吧   毕竟都是糙哥  战术不能太复杂   不然他们那技术 我实在不相信他们能玩的咋样

3.png 4.png

昨天踢了三场 今早踢了几场   成绩还不错   

{:16_701:}  两套战术用起来发现 还是比较适合这帮糙哥 但是为啥客场反而打的更轻松    主场却一直防不住   
两个边后卫 没有一个合格的   根本上不去  进攻人数不够    锋无力  问题严重  战术还需要调整  
主力中后卫和主力后腰重伤 赛季报销  联赛八连败  怕是要被炒鱿鱼了   {:16_689:}
我也试过了这球队,实在玩不下去。最后还是去玩有钱的斯托克港了。
南北联赛纯青训的话  第一批小牛质量会非常感人。。没有神阵感觉很容易降级
qiuyudedidi 发表于 2018-2-13 17:10
南北联赛纯青训的话  第一批小牛质量会非常感人。。没有神阵感觉很容易降级

基本三个赛季能稳定下来  一般五个赛季升一级吧  基本40年左右成为豪门
麻蛋 玩了一下午 居然电脑跳出    也好 连败的几场被刷掉了几场  看来需要改一下保存时间了  3个月有点长
还是联曼好玩。。。
zhou041234 发表于 2018-2-13 20:15
还是联曼好玩。。。

玩青训的话 最简单的是 特尔福德联  青训水平接近英乙  第一年熬过去 后面每年升级青训  到英冠的时候 就已经非常变态的青训  卖小牛都能把你卖发
7.png   真是服了气  射门 场面碾压  结果却是惨败  一场5门柱 我是被针对了吗
11.png    第一赛季就要结束了   没能打入附加赛  第二赛季继续努力吧     

22.png   第一期小牛 品质很高  3个超过90的  这个最优秀  隐藏也非常好   
zhou041234 发表于 2018-2-13 20:15
还是联曼好玩。。。

我玩的就是联曼,原班人马很不错。冠军升级,就是第一年的小牛质量感人,还得靠老人在国联混一年再看

联曼有个大腿人物 而且声望好 能租到不少不错的人  发表于 2018-2-19 19:07

第二赛季     由于是半职业 为了留住上赛季的优质小牛 这赛季必须升级转职业    本赛季租借5名球员  加上上赛季的基本优质小牛全部上一线队直接打比赛 争取本赛季升级    33.png
一场酣畅淋漓的大胜    111.png
支持楼主 低级联赛没玩过 太难了 一场一场自己踢的话 踢到顶级联赛球员全是随机人了 就感觉怪怪的 楼主加油

低级联赛是一种别有的风味 推荐你也试试看 开始可以从 联曼 特尔福德联 斯托克港这几个有钱的试试 可以玩买人的 玩熟悉了再玩青训的  发表于 2018-2-20 11:51

这一代是非常讲究默契度的   默契练起来了  赢球顺理成章   联赛一骑绝尘  足总杯淘汰英乙球队  

11111.png 2222.png

不好意思  之前弄错了