楼主: franlee1987

[游戏交流] 开档 南北联赛最穷俱乐部 纯青训玩玩

升入英乙就需要扩建球场了  贷款95万   希望别把我球员卖了去补窟窿就行
英乙第一季(总第五季)  2021-2022赛季  
            开局三轮不胜  我感觉不妙呀   

我的神呀   136PA的未来核心前锋再次被强行买走  4期青训 还没来得及签成年合同  青年合同害死人呀  又一核心被挖走{:16_689:}

补充下  被我截下来了  
又一个  137PA的中场核心  我算是日了  这董事会完全是猪  这次反对的选项都没有  老子要封档了
杀鸡取卵呀  这两年卖4个120+PA的  真是服了气了  这可如何是好
气糊涂了  睡觉
wang20010131 发表于 2018-2-24 11:48
不是可以挂牌0然后拒绝所有报价么

有的老板直接插手卖。。
赛程过半  居然在联赛第一  惊喜不  意外不  帅不    老老实实打反击  就靠三个已经完全成型的前锋  打出一片天
玩青训就是有成就感   手握20多个户口本的感觉 本赛季冲甲希望极大  设施都上来了  小牛也练的快 每年补充两到三个小牛上来 可能会被俱乐部强行卖走一个两个的   每次刷小牛的时候 都是最期待的时候
第五期小牛出来了  这一期 比较好的有四人  PA过百  隐藏双10+  算是非常理想的一期了   我的一线队再添4名替补
这是一个奇葩的赛季   胜率不过半 居然联赛夺冠   竞争激烈呀  杯赛早早的被淘汰 保证了球员不用多线作战   下赛季 英甲见
  这个赛季踢的非常快  但是我也累了一天了  

纯青训是不是队伍凝聚力特别强?

更衣室很好管理 小孩子都是你一手带起来的 几乎所有的都是崇拜你  发表于 2018-2-26 10:25
英甲第一轮完胜   后防坐镇身体男  全场抢断无数 4次 争顶成功7次  后防稳固的保证 这个身体打英冠都稳稳的
联赛杯第一轮被英冠球队 博尔顿一粒点球淘汰  不爽呀  
联赛榜首之争  依靠犀利的反击 击败领头羊谢菲尔德联  12轮过后暂时以净胜球的优势待在榜首  两项杯赛已经被淘汰 现在就是要专注联赛和足总杯  争取多赚点奖金
足总杯第三轮  半场领先英冠球队伯恩利   看来晋级第四轮机会很大   今天没附件流量了 准备睡了
足总杯 半场.png
足总杯顺利淘汰伯恩利  下一轮对阵曼联{:16_689:}   能创造奇迹吗  
franlee1987 发表于 2018-2-23 14:08
啥意思?  什么属性排序?

你现在的排序就是传统的 角球,传中,盘带,射门,这样顺下来啊
如果是这版本默认的就是传球 传中 盯人 点球
就问你是怎么改的跟老版本一样

用皮肤就可以  发表于 2018-2-27 12:32
franlee1987 发表于 2018-2-26 01:12
这是一个奇葩的赛季   胜率不过半 居然联赛夺冠   竞争激烈呀  杯赛早早的被淘汰 保证了球员不用多线作战   ...

你这胜率明显过半了啊兄dei

的确是过半了 不过很神奇呀 80多分就在46轮的比赛里夺冠 英超38轮都要80分才能夺冠呢  发表于 2018-2-27 12:35
足总杯第四轮重赛 没有悬念 被曼联血虐  硬实力的差距