楼主: franlee1987

[游戏交流] 开档 南北联赛最穷俱乐部 纯青训玩玩

6期青训千呼万唤始出来   8人超100PA  看过隐藏 只有三人能堪大用  只有那个门将算是极品隐藏  可我现在不太缺门将 其他的缺点太明显   
franlee1987 发表于 2018-2-24 18:11
那个前锋是青年合同 直接被挖走  那个组织核心有个9.7万的解约金 只要超过那个 我反对也没 ...

不是挂牌0的时候对方不管身价多少,违约金有多高,只会出价0元么
2022-2023赛季  寇松阿仕顿发挥出色 提前一轮夺冠  青训也是硕果累累
夺冠.png PA.png
本队出品优质青训 已经有5人被董事会强行卖出   最早的已经有三年  他们基本都没球可踢  其中两个中场是我本来作为核心培养的  最近两个赛季 没出像样的中场 我想把他们再买回来
中超联赛方面 苏宁打破恒大的霸主地位 已经连冠  且苏宁居然出线这么牛的青训 国产也开始爆发了吗   

球队连续升级的头号功臣 1期青训前锋  合同要价实在太高  看来续约是不可能了 我只有5万的工资预算 他一个人就要1W3 实在没办法了  就这CA 在英冠最多也就是个替补 还想要这么多  把我当凯子了  跟着我 不出三个赛季就能打英超了  真是傻
俱乐部来了笔巨款
请问下楼主 你手打还是跳过比赛啊

一半一半吧 杯赛或者实力相当的都自己打 丰富精彩镜头 打下半区的球队练牛的时候 都是跳过  发表于 2018-3-1 07:57
我也想试试了,前面玩过了人贩子模式的南北联赛到英超 {:16_712:}

玩交易模式太容易了  发表于 2018-3-1 18:18
2023-2024赛季  英冠第一赛季(总第7赛季)   新赛季要开始了  找了英超BIG4练了练兵  效果不错  没输的很惨  
联赛首轮  客场击败埃克塞特城  开局大利 这赛季由于一线队三人不和我续约 已经离队  一线队只剩下18个球员   俱乐部在我疯狂升设施的同时 已经负债累累 连续两个赛季的亏损都在300万以上  这赛季必须以杯赛为主 提升声望 打奖金 不然要破产了
楼主买的官方核武吗

嗯 只为了看隐藏 只用球探去评估隐藏实在太坑了  发表于 2018-3-1 20:05
联赛杯第二轮就遇到英超的哈德斯菲尔德{:16_689:}   不过通过和英超BIG4的比赛 我还是有点希望能击败哈德斯菲尔德的
就是不知道到底该不该买核武 也想看隐藏 不过我看有什么球探工具 怎么样

那也可以 核武就是刷牛的时候 可以直接看 不用一个个的去工具里看 我以前没入正的时候 也用过工具 那个也还行 而且能看到练满之后是什么样 其实比核武还好用  发表于 2018-3-1 20:42
{:16_696:} 没有奇迹 联赛杯第二轮被哈德斯菲尔德血虐 出局了  
楼主厉害,玩个英冠的弱队我都玩不下去,最多玩个超级的保级队,官核怎么看在球员里看Pa,Ca。还有一线队参见23的60分比赛,怎么收回来不参加,没选项啊。

顶级联赛没意思 我以前开档英冠博尔顿 6个赛季就横扫欧洲了 实在没动力了 玩垃圾队青训比较有意思 反正俱乐部也没钱给你买人 全部养小牛 每个赛季升一次青训投入和招募网络 很快就能站稳脚跟了  发表于 2018-3-2 08:31
打了皮肤可以直接再界面看 没皮肤的话 可以点开球员然后点核武 编辑球员属性里面 可以看到各种隐藏  发表于 2018-3-2 08:28
打了一个大比分   但是我输了   十轮战罢 排在中上游 练兵为主  如果全主力打 估计会好点
进球大战.png 10轮.png
我的天  3比0 领先 被维拉12分钟进4个 逆转了   我的天
3连败后的6轮不败  重新杀回前三  这赛季惊喜不断  前锋大爆发