楼主: franlee1987

[游戏交流] 开档 南北联赛最穷俱乐部 纯青训玩玩

我一般都是开考文垂慢慢玩
又是转会季   铁锤帮报价我的核心球员  开出800万的价码   虽然很想卖  但是我本赛季保持着很大的希望升级  不太想这个时候走核心 巨款呀.png
vanxxx 发表于 2018-3-3 14:56
我一般都是开考文垂慢慢玩

哈哈哈哈 兄弟我也是考文垂,我是因为在考大读了研才玩的。你是为啥呀。
PS:我还买了一件他们的球衣,结果当季他们就掉到英甲去了。。。。。
麻蛋 被董事会强插了 我800万都没卖  这650万卖了
第7期青训出来了   第一次出了140+PA  这次只有3个值得留队  其他的基本不可能在英超立足
一分优势 晋级季后赛  英超向我招手
{:16_709:} {:16_709:}  季后赛两轮 第一轮点球淘汰布莱顿  决赛加时一球小胜狼队    妈呀 踢的真的惊险  看着附加赛踢的 我真的为下赛季担心 第7期的小牛质量还是比较低  主力又被挖走一个   下赛季真的担心降级   在英冠靠强力阵法 差个20CA 依然升级了  英超就真的难了     
球场.png 居然新建球场  我的天 我还行等个几年 等我成了传奇第一的时候 再申请呢 这尼玛的就建球场了   哎  
阿森纳.png 不可思议  我一个业余足球爱好者 证书还是洲际的 居然就有阿森纳的大爷请我吃晚饭  不可思议  我表示很感动 然后拒绝了
支持一下,我一般都是先玩下大土豪再玩低级别球队
franlee1987 发表于 2018-3-1 19:29
2023-2024赛季  英冠第一赛季(总第7赛季)   新赛季要开始了  找了英超BIG4练了练兵  效果不错  没输的很 ...

玩交易模式主要是给自己一个台阶嘛  不要一下被欺负得没有了兴趣 {:16_709:}
其实我想问问啊  你青训出来的小牛 有很多PA可能比较高,但是CA很低,无法直接打一线队比赛,这种怎么培养?
ach9999 发表于 2018-3-3 23:13
其实我想问问啊  你青训出来的小牛 有很多PA可能比较高,但是CA很低,无法直接打一线队比赛,这种怎么培养 ...

很简单  附加只练耐力  把他们调到一线队  每场上两到三个小牛  用反击阵  到60分钟的时候把这三个人换下来  开始逆袭   友谊赛不要停  全部上替补打  
franlee1987 发表于 2018-3-4 07:25
很简单  附加只练耐力  把他们调到一线队  每场上两到三个小牛  用反击阵  到60分钟的时候把这三个人换下 ...

就是把所有小牛全放在一线队,比如一线队30人的样子,除了主力就是小牛,然后联赛之间手动安排大量友谊赛?
ach9999 发表于 2018-3-4 12:34
就是把所有小牛全放在一线队,比如一线队30人的样子,除了主力就是小牛,然后联赛之间手动安排大量友谊赛 ...

是的  如果你用战术包的话  场上带两三个小牛 踢联赛问题也不大   
2024-2025赛季 总第8赛季 英超第一赛季   
     赛季还没开始  送来这么一大笔巨款 真是喜大普奔

上赛季 国安出了个牛逼青训 这数值 估计欧洲豪门都看得上  你们说说 我要不要挖来  拯救下国足{:16_701:} 就是技术太糙  工投也差  看来很难成大气了
作为一个中国人  我还是希望这货能练出来   出价800万 买来了    这是本档转会买的第一个人  
意大利来召唤我了   其实我最想指教的还是中国队  期待中国队来找我
赛季开始前 找英超几个队试试水   输的裤子都没得穿   表示这个第一赛季英超 亚历山大
指教意大利第一场比赛  奥运会半决赛  逆转巴西