楼主: MerrY

[原创] FM2018球员性格、球队个性与隐藏属性、公关风格与隐藏属性、球探世界全解析

技术贴  要支持!!!
这种帖子,不可能不支持!
只看性格和公关风格就能确定隐藏真的很好用,楼主真是伟大啊。就是有一个问题,我发现团队领袖好像和当队长有关系,我玩2017特里、拉莫斯和德罗巴三个人都符合团队领袖的条件,但是德罗巴性格显示的是完美主义者,其他两个人开档都是队长,德罗巴是自由球员。高端性格要求减两点应该是从2018开始的,因为2017里面罗本已经符合了18的完美主义者要求但是显示的是志存高远。
感谢楼主的分享,就是我发现一个问题,团队领袖好像和是否为队长有关系,不是队长的球员不会得到这个性格。还有我看fm2012攻略时看见好的球员性格有附加隐藏效果,比如伤病减免和每个赛季固定增加CA,不知道2019还有没有这个设定。

这是假的,FM从来没这种设定。  发表于 2019-4-14 16:44
这个好像2019不太适用了,我发现了一个公关风格既是坦率直言又是亲善媒体的人。
沉底传中 发表于 2019-4-12 14:30
这个好像2019不太适用了,我发现了一个公关风格既是坦率直言又是亲善媒体的人。

哈哈哈  真的假的啊,FM2019改了吗?我好久没玩了,没注意。我觉得Si没有这么无聊吧,改这种基础设定。
不过FM2019确实有点改动,“性格“多了两个,我过年的时候都研究完了,但是那阵子论坛一直上不去,就没发布。

如果你能截个图让我看看就好了
楼主你好,有个问题想请教下,球队性格反馈给球员的效果是什么呢?比如专业18+的,是否球队里不足专业18的球员都能拉到18呢?

回帖,不断回帖 +1
非常感谢分享。
大佬,这个表还在做更新吗?

我最近遇到了挺多“唯利是图”和“浮躁”性格的球员
感谢楼主的工作和分享,受益匪浅。
古董好贴啊
这也太牛了
下载在哪啊请问