楼主: MerrY

[原创] FM2018球员性格、球队个性与隐藏属性、公关风格与隐藏属性、球探世界全解析

楼主是真的牛逼,佩服佩服,这个帖子确实很有价值
赞!专精于性格,利用价值很大。
厉害,这下不用核武也能推测出一些隐藏了。
kelfen 发表于 2018-1-29 22:41
菜鸟请教下那些性格在比赛中表现更好,更稳定?

影响场上发挥的隐藏无非是稳定和大赛,但恰恰这两个不影响球员性格……
应该说球员性格影响的是场下表现,对比赛表现是间接的
关注了,大佬能给个电子版的么?
2018年1月31日更新球探世界解析
拿来参考不错,谢谢楼主分享
你好,请教下。fm2015,有位球员,一个是决心18,描述是坚定地+闪烁其词。一个是决心16,描述是敬业型+不苟言笑。哪个好点?谢谢
txliang12 发表于 2018-2-2 20:44
你好,请教下。fm2015,有位球员,一个是决心18,描述是坚定地+闪烁其词。一个是决心16,描述是敬业型+不苟 ...

前者    决心18,职业【15-20】,抗压【15-20】,情绪控制【1-14】,其它判断不出来,因为不确定Fm2015坚定的需不需要雄心。
后者    决心16,职业【18-20】,情绪控制【10-20】,忠诚【11-20】,争论【1-5】,抗压【1-14】,其它判断不出来。

你的问题只是个概率问题,原则上两者的隐藏都可能更好。你还需要看看球探里面的弱点分析,会不会提到其它的细节。
我倾向于选前者,毕竟职业15+也够了,抗压也高。。。
很实用!最近就是在找这张表!感谢楼主1
佩服楼主,不顶不是好FMer
MerrY 发表于 2018-2-2 21:56
前者    决心18,职业【15-20】,抗压【15-20】,情绪控制【1-14】,其它判断不出来,因为不确定Fm ...

好的,多谢~~
支持下,辛苦了~不过楼主知道媒体评价那些是怎么确定的不,以前世界级XX跟传奇XX就是最高评价,后面世界级XX的要求降低了,现在又多了一个精英XX,好像比世界级评价还要高些。只记得之前传奇要求30岁以上,ca声望也有限制,另外像激情四射的XX,司令塔这些都不知道怎么确定。
2018年2月6日更新P.S.球队个性详细分析报告
这个球队个性研究很准确,很叼,赞一个
baichengzong 发表于 2018-2-5 13:05
支持下,辛苦了~不过楼主知道媒体评价那些是怎么确定的不,以前世界级XX跟传奇XX就是最高评价,后面世界级X ...

对对,希望也能研究下这个,不过现在世界级的非常少
ctlphoebus 发表于 2018-2-8 16:06
对对,希望也能研究下这个,不过现在世界级的非常少

唉,其实这个“媒体描述”,这就是我原本想的最后一条  “四”的研究内容,但是感觉论坛并没什么人气,帖子也不能加精,有点懒{:16_697:} ,实话实说吃力不讨好哇,我很怀疑有多少人会因为我的研究而收益,或许大家根本不在乎,没几个人会关心游戏里为啥显示这个公关风格,或者怎么才能探索满整个世界,可能研究战术才是正确方向吧。。。
充实这个论坛版面的“干货”想来应该是版主、坛主、小组成员的责任,而我只是一个乐于分享的普通玩家,也从未和任何别的玩家沟通过,独自原创真的蛮累的。。。
而且“媒体描述”需要一些存档来满足我的研究需要,我搜索了一下数据库,这个描述有好多种,工作量很大的。

呃,在现实生活中,工作要么换来钱,要么换来尊重,都没有的话,也没人会干的吧。

简而言之,我是个兴趣使然的研究者,我可能会研究“媒体描述”,别催我,如果研究了我会更新的。。。
{:16_678:}{:16_678:}{:16_678:} 楼主大神 钻研精神可嘉~~~
baichengzong 发表于 2018-2-5 13:05
支持下,辛苦了~不过楼主知道媒体评价那些是怎么确定的不,以前世界级XX跟传奇XX就是最高评价,后面世界级X ...

你百度下 我记得司令塔是和技术精神还有身体以及隐藏属性有关 拜师傅照着练就行~~~我FM17一个小牛参照奥塔门迪练 就成司令塔了~~~
kaka062640 发表于 2018-2-8 20:39
你百度下 我记得司令塔是和技术精神还有身体以及隐藏属性有关 拜师傅照着练就行~~~我FM17一个小牛参照奥 ...

http://www.playgm.cn/thread-717185-1-1.html
司令塔我认为是前几代一个随意的误译(实际上13之前是正确的),当时我就发过一帖,未得到回应,本作目测已改为“指挥若定”,也算是为了正版而迟来的拨乱反正