楼主: reebok1986

[战术阵型] 18.3.4 最棒的4-1-2-3 Tiki Taka传控风格, FM18收官之作!!!美丽足球来证明战绩!

前半赛季流的一比,后半赛季各种输球, 4231
破铁桶阵不是很好,经常0比0,我用的是米兰,打贝内文托和克罗托内都是0比0
小白鼠前来反馈:开档杭州绿城,用的4231改善了防守的战术。第一赛季中甲冠军。输了3场,足协杯全替补1:4输给了大连一方。
U23国足亚运会冠军。淘汰赛6:0科威特,4:0韩国,2:1日本。2:0卡塔尔。

基本上每场控球在60%以上,射门次数比较多,也能压制对方的进攻。

战术很棒,等第2赛季踢完中超再来反馈。
4231 第三个。超级棒的战术,基本碾压,摧枯拉朽,实在是大神。
开了2个不同的档,一个是意甲国米,一个是德甲汉诺威96,都是用的第三个4231。国米半赛季18胜1平,基本无敌。汉诺威96是第二赛季开始用的,免签和租借了不少实力派球员,磨合了一个夏天,然后联赛开始,感觉非常不稳定,经常被打反击,防守基本形同虚设,迫不得已换了第四个4231,防守虽然稳了些,犀利的进攻却大打折扣,经常闷平。按说球员实力也并不差,也都是实力派,磨合也没问题,却和用国米的结果大不一样,难道德甲不适合用控球4231?
很不错,中路中场的三个位置可以根据自己球员的特点做些微调,棒!!!
楼主这个字体补丁和战术板上的头像优化补丁发下载地址?

字体补丁?就是默认的好像,头像优化补丁用的是FLUT 1.3好像是!  发表于 2018-3-2 16:12
赶快试试这个阵型,谢谢楼主
谢谢各位的支持,过年刚回来,祝福大家新年快乐,万事如意!
意甲尤文真的变态强,我带的佩斯卡拉,第一个赛季靠附加赛升级,第二个赛季亚军,但是被尤文抛开了20多分;
话说LZ有没有什么实惠一点的球员推荐?我现在阵容还是开档时候的原班人马,就补充了2,3个人,然后日常租借豪门小牛。

我是用的CAPA插件看的,这代小妞比17还便宜点,一般升班马没什么转会预算,潜力140,能力120几就可以签了!  发表于 2018-3-2 14:44
1831测试了么,这阵还行吗?
黑衣人 发表于 2018-3-11 01:20
1831测试了么,这阵还行吗?

1831我用4231场场被打花。。。。
更新18.3.3 4-2-3-1
AI适应程度怎么样

没测试多久,还可以。关键是更衣室,战术没问题!!
最后2个,楼主可以说一下么
davechan 发表于 2018-5-5 16:58
最后2个,楼主可以说一下么

我现在用的是防线正常版,两个唯一区别就是一个防线前压,一个防线正常,感觉4-2-3-1 还是防线正常稳定点! 毕竟双中场后面和后防之间的衔接空挡很大。另外更衣室也重要!
reebok1986 发表于 2018-5-5 17:05
我现在用的是防线正常版,两个唯一区别就是一个防线前压,一个防线正常,感觉4-2-3-1 还是防线正常稳定 ...

刚下好战术,现在在试.谢谢解答哈
mikeekin 发表于 2018-1-27 12:38
第3个战术玩了大概10来场左右的德甲 平了一场 其他全胜 莱比锡说下感受
首先确实是一个控制流的战术 看着 ...

我也是玩的第三个战术,感觉后防不稳啊,丢球有点多
感谢楼主分享