[战术阵型] 18.3.4 最棒的4-1-2-3 Tiki Taka传控风格, FM18收官之作!!!美丽足球来证明战绩!

4-2-3-1 我最喜欢的控球阵型!更衣室氛围很关键!这个也很影响战术!只换人,不微调,评分6.3左右的位置 半场我就只接换,评分6.5的位置。60分钟左右段换人。

FM2018 最后一次4-2-3-1了 用切沃最终成绩第4直接欧冠 ,主场战绩第三,客场战绩第5

意甲切沃测试良好,不更新4-2-3-1了 18最后一版本了

意甲切沃测试良好,不更新4-2-3-1了 18最后一版本了

Sebastian 4-1-2-3 Perfect Tiki TAKA.rar

41.9 KB, 下载次数: 10243

完美收官之作!

4-2-3-1 EG 18.3.4.rar

41.84 KB, 下载次数: 811

古典前腰版

FM2018 最后一版4-2-3-1 18.3.4.rar

42 KB, 下载次数: 4292

只换人不微调,评分低的6.3以下的半场就换下去,6.5的位置观察到60分钟或者个人习惯时间段换人

FM2018 最后一版4-2-3-1 18.3.4 混和节奏.rar

42.06 KB, 下载次数: 2385

混合节奏版

评分

幻想中过活 + 6 + 6 很给力!
ww2070189 + 6 + 6 赞一个!

第3个战术玩了大概10来场左右的德甲 平了一场 其他全胜 莱比锡说下感受
首先确实是一个控制流的战术 看着很舒心
现在3中卫后场大脚直接找前场确实是没什么美感而这个战术确实进攻挺华丽传控很到位
进球一部分传着进去的不夸张 还有两个边传中中路抢点 前腰前插吃饼和喂饼
来具体从后说起
左中卫和两个边路 和中场的拖后感觉挺重要的
左边那个出球后卫要求比较高 看精彩画面 会发现左中卫往往是进攻的首先发起者 他会持球发起很多精准的中距离斜传 右边那个防守要好 两个中卫速度和防守位置感都挺重要
然后两个边 传统的能上能下 能突破给传中 我两个边盘带都没到10也有很多突破的机会
两个中场 左中场拖后组织 进攻的组织者和大脑 控场压制对面的时候 半场就能刷上百次传球 右边中场虽然设置抢球但是也会梳理下进攻 整场下来也会上百次传球 兽腰的基础上有一定传球能力感觉更好
前腰这个位置不仅要吃饼还能做饼 很多对球门的直接威胁来源于他 球队的进攻核心 我用米林和预备队的小妖轮换 感觉小妖更融合这个战术
两个内锋逆足感觉更好 有很多传到他空挡的球就是机会
前锋进球效率还不错 和前腰要是有拉线了会有很多的搞基~~
大概就这样了吧  总体来说算是这个版本很不错的控制战术 感觉你球队CA越高越能发挥这个战术的威力~~~
用第三个4-2-3-1,创造了10场不胜的记录
世超,用的沙佩科恩斯,应该是磨合度的问题

说一下优缺点:
优点,控球有保证,场面好看,不管主客场都能保证很高控球率,打出过5连胜的战绩,进球点丰富
缺点,容易被打反击,自己边后卫攻强守弱的话基本上对方反击时下底传中一打一个准;面对密集防守基本没办法,需要临场调整,很吃前场球员个人能力
我试了第三个,用了好几个队都试过,没有lz贴图出来的战绩,容易被打爆,控球率完胜,就是不进球,然后被投偷鸡。不知道问题出在哪里

谢谢你的支持!我在做防守了,这个阵型有的时候防守还不太稳,也是4231最大的薄弱点,4个后卫直接暴漏给对方中前场  发表于 2018-1-29 11:06
用这4231,第一场打都灵,全场被压制{:16_689:}

你用的什么队伍?  发表于 2018-1-27 18:39
reebok1986 发表于 2018-8-26 21:00
谢谢兄弟的支持,我用FB是因为前面有边锋和内锋了,WB一般都是前面一条路通到底,没有边内锋策应的。
...

还是非常欣赏楼主的!设置的地方不去找bug而是对于足球的理解进行的设置,很合理!

玩楼主的阵,不会有玩赖皮阵的负罪感,而且基本上设置也都知其所以然,自己调整的也很舒服。

几点还是没问清楚:

1.就是FB拉回中路是不是为了加强中场的配合?这点不知道要不要修改,我原来的4123没有点上这个

2.就是出球后卫,我一直还是觉得控球的话最合适的还是中后卫,不需要更多直塞,而是稳稳的交给创造力更高的三中场进行推进哈哈,不过楼主也只设置了一个BPD,相比也是考虑的很清楚了!

3.最后就是,很符合楼主的心态,男人就要博大精深,防守不稳,就进攻干死对面,相信自己的战术不微调哈哈哈!(毕竟楼主的防守肯定是很揪心的哈哈)

4. 就是内锋在我上一个4123的控球阵,偶然一次伤病没办法只能上顺足内锋,然后就连着爆发了好几场一波连胜加最佳球员,就记住了这个反SI的设置,不知道楼主对IF顺逆足的看法?

5. 最后就是IWB,到底顺足还是逆足呢?这个真的不懂的!

再次支持感谢{:16_709:}
必须给赞!!太吊了,英冠阿斯顿维拉,11轮没输过,bug一样
感谢楼主分享阵型,用了好几代烧鸡翼了,真心不错
用的是楼主第三个,确实是好战术,感觉比343这种神阵还厉害。用的利物浦,最多跨赛季60场不败了。就是提个意见,两个中场,分边转移不够迅速,可能是我的凯塔的原因,传球创造力不够,感觉中场这个拖后组织核心,调度太慢,短传太多了。

目前第一版,现在28轮了,带维琴察领先第二名7分多!还在测试,先放出来试试水
我是用18.2.2的版本玩的,感觉相当不错啊,类似的阵型用过几个  主要不满意的是AMC的位置老就隐形了,这个还不错,经常有进球,有助攻。但是我的莱昂贝利 不知道为啥,打AMR场场隐身,奇怪了。
赶上直播了?
Sebastian    就是你啊~~~~~~~~
shawnwang628 发表于 2018-1-22 13:52
Sebastian    就是你啊~~~~~~~~

是的啊,怎么了{:16_682:}

{:16_712:}怪不得你跟一群老外牛头不对马嘴的~~~~
{:16_712:}下载抄一抄,学习学习,~~~~出个盗版战术{:16_712:}
shawnwang628 发表于 2018-1-22 14:10
怪不得你跟一群老外牛头不对马嘴的~~~~

哈哈,一直在用机翻和他们蹩脚的交流着!{:16_683:}
reebok1986 发表于 2018-1-22 14:15
哈哈,一直在用机翻和他们蹩脚的交流着!

头像是谁。舒淇???
金发担当Jung 发表于 2018-1-22 14:57
头像是谁。舒淇???

高鼻梁女神董洁!!!
我也挺喜欢控球的,看到控球率高心里就很舒服,但是听说进攻心态这版本好太多,楼主这个先拿回去试试嘿嘿
古典前腰有啥作用?   和控住球的前場組織核心有啥區別?

有拖後組織核心  還需要出球後衛嗎?
zhengyi320 发表于 2018-1-22 15:33
古典前腰有啥作用?   和控住球的前場組織核心有啥區別?

有拖後組織核心  還需要出球後衛嗎?

不是特别能深刻理解,但是古典前腰最主要是能保持阵型,永远保证在前腰这个位置有接球点和拿到球后的出球点,保证中路的创造力

谢谢你!欢迎帮忙测试,只测了一个队和一个赛季,不知道其他队伍和接下来战绩如何!所以叫第一版!
一直很喜欢4-2-3-1 这个阵型  试验一下 来反馈
风吹屁屁凉 发表于 2018-1-22 15:33
我也挺喜欢控球的,看到控球率高心里就很舒服,但是听说进攻心态这版本好太多,楼主这个先拿回去试试嘿嘿

谢谢你!欢迎帮我测试,才测试了一个队伍!
试试。。。。哈哈哈

你又来了,谢谢你的多支持,萌萌!!
终于等到楼主的4231