楼主: reebok1986

[战术阵型] 18.3.4 最棒的4-1-2-3 Tiki Taka传控风格, FM18收官之作!!!美丽足球来证明战绩!

战术面板是用的哪款皮肤?蛮好看的嘛
进攻画面看着很舒服,但应对对手反击表现不好!
用我的米兰青年军实验了一下,打的挺好看的,但是可能球员实力不行。平均一场三个单刀射角球区··

战术思路的确厉害,可惜我的球员能力有限,失误太多了,一个被断就是丢球,伤不起。

相对来说挺贴近现实的控球战术了,不是无脑传中,利用BUG的战术。楼主加油。

谢谢你的支持!!  发表于 2018-1-31 21:33
确实很厉害,用国米欧冠小组赛主场打皇马4:1,客场打4:0,联赛主场打尤文7:1

但是!!!

到了冬歇期之后AI明显适应,进球率明显下降,欧冠第一轮淘汰赛客场被莱比锡打了个0:3!!!

是442 还是4-2-3-1???  发表于 2018-1-31 21:34
syishere 发表于 2018-1-31 20:52
确实很厉害,用国米欧冠小组赛主场打皇马4:1,客场打4:0,联赛主场打尤文7:1

但是!!!

4231,第三个阵,就是你说的最合理那个

谢谢你的支持! 懂了!  发表于 2018-1-31 22:28
最新的442有什么不同?

就是拖后改成伪边锋前插策应,两个内锋改成进攻,改善下攻击力,你用442还如何!  发表于 2018-1-31 22:38
不知道 行不行  我一般喜欢自己设置战术 但是可以学习借鉴
尝试了下把442的伪9换成9号半   效果不好   请教下楼主  应该怎么微调呢
昨晚更新的是442吗?
applecou 发表于 2018-1-31 22:30
最新的442有什么不同?

重新开的档 用你的BT442,南北联赛中下游队伍 一路黑马 遥遥领先 哈哈 基本上没指挥过 都是跳过比赛
很喜欢4-2-3-1 这个阵型  试验一下 来反馈
用第三个4-2-3-1,创造了10场不胜的记录
世超,用的沙佩科恩斯,应该是磨合度的问题

说一下优缺点:
优点,控球有保证,场面好看,不管主客场都能保证很高控球率,打出过5连胜的战绩,进球点丰富
缺点,容易被打反击,自己边后卫攻强守弱的话基本上对方反击时下底传中一打一个准;面对密集防守基本没办法,需要临场调整,很吃前场球员个人能力
先顶后用,试试效果咋样!
442MEZ版本有人贴一贴战绩图嘛?

试了4231第三个,感觉防守是个大问题
楼主我问一下。我用的是4231最新的古典前腰那个,我想问一下这个古典前腰能改成别的吗,如果说两个不同角色但是设置的指令相同效果相同吗
用第三个阵 感觉防守有点差 超怕长传打身后的球队 打强队有点吃力 得势不得分是常态 远射有点多 不过成绩还是可以的
先标记下 晚上来试试看
@reebok1986  需要针对性设置吗?
看着不错,我也试试!~
控球确实很厉害,就是防守有点不稳。求改进