楼主: reebok1986

[战术阵型] 18.3.4 最棒的4-1-2-3 Tiki Taka传控风格, FM18收官之作!!!美丽足球来证明战绩!

jeffreylij 发表于 2018-8-21 08:04
楼主这个4231最重要的位置是两个边锋吗,准备买点人,优先提高哪个位置呀

不是,感觉是后防中卫和两个中场,前场4个人包括前腰是负责进攻策应的。是我的会优先双中场和双后卫
你升到英超了吧,肯定从后防改善开始做起{:16_709:}
下载哪个是最新版本的? 18.3.3用哪个战术比较好?
用了你的新阵,还是觉得有拖后组织核心的老阵好用,还有没有什么好阵推荐?
就想问一下有AMC的情况下,这样双内锋为什么会合理呢?

佩服楼主很多战术!
各位下的  那个最后一版啊?  
zy16568 发表于 2018-8-24 20:45
就想问一下有AMC的情况下,这样双内锋为什么会合理呢?

佩服楼主很多战术!

不矛盾!!
两个内锋是顺足还是逆足好呢

同问内锋顺组还是逆足哦!

此外,想问一下FB和WB用起来有什么不同嘛?谢谢楼主{:16_709:}
这个新出的混合节奏版又是干啥的呢!
用皇马试的。。。。有时候空有控球率,进攻感觉很不稳定,射门多射正少,远射感觉比例高
zy16568 发表于 2018-8-26 13:08
这个新出的混合节奏版又是干啥的呢!

因为,我测试其他队伍,有的用慢节奏耐心谨慎控球效果不好,用混合就不错!
reebok1986 发表于 2018-8-26 20:49
因为,我测试其他队伍,有的用慢节奏耐心谨慎控球效果不好,用混合就不错!

楼主的阵玩下来防守真是救心丸吃不够,进攻和控球率射门还不错,战绩目前拉齐奥第三把,两个月~原班人马

现在慢慢转移到4123那套阵容,自己改了些球员设置~

您的W-S配合IWB-S和我自己那个控球阵真是不谋而合!

当然了RGA第一次用,不知道防守撑不撑的住!

最后!楼主的左FB为什么要拉回中路呢?还有WB和FB的选择是怎么考虑的呢?非常感谢{:16_709:}
zy16568 发表于 2018-8-26 20:58
楼主的阵玩下来防守真是救心丸吃不够,进攻和控球率射门还不错,战绩目前拉齐奥第三把,两个月~原班人马
...

谢谢兄弟的支持,我用FB是因为前面有边锋和内锋了,WB一般都是前面一条路通到底,没有边内锋策应的。
打控球高压我是尽量模拟现实中巴萨这个位置,所以选了节拍器,但游戏里更多高绿符合这个位置的是拖后组织核心。
这代4-2-3-1 真的只能这样了,进攻体系我不知道,反正控制体系我测试了几种角色和节奏快慢。得出的最后和设置,个人见解
nobita1217 发表于 2018-8-26 12:47
两个内锋是顺足还是逆足好呢

内锋是逆足的,我都是按通常思维来的
reebok1986 发表于 2018-8-26 21:00
谢谢兄弟的支持,我用FB是因为前面有边锋和内锋了,WB一般都是前面一条路通到底,没有边内锋策应的。
...

还是非常欣赏楼主的!设置的地方不去找bug而是对于足球的理解进行的设置,很合理!

玩楼主的阵,不会有玩赖皮阵的负罪感,而且基本上设置也都知其所以然,自己调整的也很舒服。

几点还是没问清楚:

1.就是FB拉回中路是不是为了加强中场的配合?这点不知道要不要修改,我原来的4123没有点上这个

2.就是出球后卫,我一直还是觉得控球的话最合适的还是中后卫,不需要更多直塞,而是稳稳的交给创造力更高的三中场进行推进哈哈,不过楼主也只设置了一个BPD,相比也是考虑的很清楚了!

3.最后就是,很符合楼主的心态,男人就要博大精深,防守不稳,就进攻干死对面,相信自己的战术不微调哈哈哈!(毕竟楼主的防守肯定是很揪心的哈哈)

4. 就是内锋在我上一个4123的控球阵,偶然一次伤病没办法只能上顺足内锋,然后就连着爆发了好几场一波连胜加最佳球员,就记住了这个反SI的设置,不知道楼主对IF顺逆足的看法?

5. 最后就是IWB,到底顺足还是逆足呢?这个真的不懂的!

再次支持感谢{:16_709:}
zy16568 发表于 2018-8-26 21:12
还是非常欣赏楼主的!设置的地方不去找bug而是对于足球的理解进行的设置,很合理!

玩楼主的阵,不会 ...

1 FB拉回中路就是你理解的意思,喜欢厄齐尔的人都很聪明。拉回中路就是缩短距离,保持短传配合。

2IWB内切边卫是用顺足的,逆足更好,只是比内锋配套的难多了,设置内切别后卫,就是保护节拍器,当个边后腰用的。防止伪边锋进攻心态补位。

出球后卫我的思路就是3线都是一个能拿球核心的,后防就是出球后卫,3中场就是节拍器,前面三叉戟就是伪九号,毕竟职责就是半个前场组织核心。

{:16_710:}{:16_710:}{:16_710:}
更新的混合节奏版和之前的最终版有什么区别呢? 哪个更好用,更适合意甲?
试一下这个4231
温和节奏版有什么区别??