楼主: reebok1986

[战术阵型] 18.3.4 最棒的4-1-2-3 Tiki Taka传控风格, FM18收官之作!!!美丽足球来证明战绩!

小悟饭 发表于 2018-1-26 13:30
第3个4231 真正的神阵,之前在论坛下的343 ,阿森纳输的一塌糊涂。马上解雇了。用了这个一波3连胜,主场热 ...

谢谢你们的支持!!
感谢留住分享心得
内锋顺足逆足有 讲究吗
用这4231,第一场打都灵,全场被压制{:16_689:}
zx1989626 发表于 2018-1-27 10:24
用这4231,第一场打都灵,全场被压制

这代还是343最给力也最稳了
金发担当Jung 发表于 2018-1-27 10:40
这代还是343最给力也最稳了

哪个343最好?
这个战术我前腰和前锋都进不了球...
第3个战术玩了大概10来场左右的德甲 平了一场 其他全胜 莱比锡说下感受
首先确实是一个控制流的战术 看着很舒心
现在3中卫后场大脚直接找前场确实是没什么美感而这个战术确实进攻挺华丽传控很到位
进球一部分传着进去的不夸张 还有两个边传中中路抢点 前腰前插吃饼和喂饼
来具体从后说起
左中卫和两个边路 和中场的拖后感觉挺重要的
左边那个出球后卫要求比较高 看精彩画面 会发现左中卫往往是进攻的首先发起者 他会持球发起很多精准的中距离斜传 右边那个防守要好 两个中卫速度和防守位置感都挺重要
然后两个边 传统的能上能下 能突破给传中 我两个边盘带都没到10也有很多突破的机会
两个中场 左中场拖后组织 进攻的组织者和大脑 控场压制对面的时候 半场就能刷上百次传球 右边中场虽然设置抢球但是也会梳理下进攻 整场下来也会上百次传球 兽腰的基础上有一定传球能力感觉更好
前腰这个位置不仅要吃饼还能做饼 很多对球门的直接威胁来源于他 球队的进攻核心 我用米林和预备队的小妖轮换 感觉小妖更融合这个战术
两个内锋逆足感觉更好 有很多传到他空挡的球就是机会
前锋进球效率还不错 和前腰要是有拉线了会有很多的搞基~~
大概就这样了吧  总体来说算是这个版本很不错的控制战术 感觉你球队CA越高越能发挥这个战术的威力~~~
我用的第三个 说一下使用感受   进球比较分散 前锋  攻击中场   内锋   拖后组织核心    控球占优得牌教多 总体上是个非常不错的战术特别针对喜欢4231的人  个人感觉 这个战术和 鸡翅4231V5  都很不错 值得试试!
用了几场,感觉不是很流畅,可能是我人员和熟练度的问题~
mikeekin 发表于 2018-1-27 12:38
第3个战术玩了大概10来场左右的德甲 平了一场 其他全胜 莱比锡说下感受
首先确实是一个控制流的战术 看着 ...

谢谢你的支持!!
木小白丶 发表于 2018-1-27 12:30
这个战术我前腰和前锋都进不了球...

你真萌,真想捏你的脸!!!
沙里逛 发表于 2018-1-27 13:05
我用的第三个 说一下使用感受   进球比较分散 前锋  攻击中场   内锋   拖后组织核心    控球占优得牌教多  ...

谢谢你的支持,因扎吉很帅!!
我好奇楼主的战术版哪里下载的皮肤有头像?
另外,怎么有潜力和能力在主页看?
zx1989626 发表于 2018-1-27 10:24
用这4231,第一场打都灵,全场被压制

国际米兰         
攻击力还可以
在意甲不大行  被打反击一打一个准

意甲是出了名的战术坟墓。。。。
要是红牌下哪个位置比较好?
刚下载用了一下第三个阵,感觉很好!!控球率也高,哈哈,刚打曼联一个5:0,厉害!!!
3阵用沙尔克试了下,基本上原班人马,18场10胜6平2负,防守感觉不行,客场两场负都是1-4大败,平局大多大比分平

谢谢你的支持! 我自己也感觉有时候防守一般 4231 两个中场身后的空挡很大  发表于 2018-1-28 17:19